Sortie pêche avec Julien ce fut un plaisir, du beau temps, de la bonne humeur, des conseils avertis...un vrai moment de grand air. Seul les poissons nous ont quelques peu boudés mais ce sont les al... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Des sensations fortes et de l’adrénaline … le tout avec beaucoup de pédagogie de la part de l’instructeur Golf Tango, qui est un passionné très intéressant. On vous recommande vivement cette expérie... Ver más
Rencontre de l’instructeur et des deux autres participants. Présentation des risques et du cadre. Essai sur simulateur puis essai d’un mavic 3 pro. Super expérience permettant de découvrir et de s’ini... Ver más
La empresa ha respondido
Très mauvaise expérience ! Deux dates disponibles uniquement sur 2026 et 2027, ce qui rend la réservation quasiment impossible. Je considère cela comme une pratique trompeuse, voire une arnaque,... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com
Información de contacto
22 Bis Avenue De Verdun , 52260, Rolampont, Francia
- 0988195855
- contact@adrenactive.com
- adrenactive.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sortie pêche avec Julien ce fut un…
Seul les poissons nous ont quelques peu boudés mais ce sont les aléas de la pêche et c'est aussi ce qui l'a rend attractive.
Dans un monde où un coup de Google ou un appel a l'IA peut combler toutes nos frustrations, il y a encore des moments où la nature avec un grand N reprend le dessus et c'est mieux comme ça.
Premiere conduite pour mon fils de 9…
Premiere conduite pour mon fils de 9 ans qui a adoré cette expérience !
Belle expérience pour une première…
Belle expérience pour une première fois. Météo magnifique de surcroît. A refaire mais plus longtemps. Instructeur intéressant et rassurant
Cadeau enfant
Cadeau offert à notre fille pour ses 10 ans. Elle a ADORÉ et nous aussi! Très bonne expérience.Merci

Arnaqueurs
Nous avons offert 2 carte cadeau a nos proches pour une conduite sur le circuit des 24h du Mans. Nous asseyons de réserver depuis 2 mois, mais le site nous mène en bateau. Il nous envoi des dates nous réservons de suite et nous renvoi un mail pour nous dire que la date n'est plus disponible.
Nous cherchons à 'es joindre au téléphone, bien évidemment personne ne répond ! C'est une honte
Ne prenez pas de carte cadeaux chez eux c'est des arnaqueurs !

Belle expérience en famille
Belle expérience en famille. Bien adaptée à mes enfants de 10 et 16 ans. Je recommande les yeux fermés !

Un moment magnifique unique
Un moment magnifique unique
Je voulais remercier de l’accueil que vous m’avez offert et un grand merci à john mon moniteur avec qui j’ai sauté un moment inoubliable
Des sensations fortes !
On vous recommande vivement cette expérience. À faire par beau temps, la vue est magnifique !
"Entre ciel et terre", le bonheur est présent.
Superbe acceuil de la part de "Entre Ciel et Terre". Personnes très agréable, drôles tout en étant professionnel. L'explications des conseils sont claires.
Et qaut en parachute magnifique avec le vue de la presqu'île de Quiberon mais également de toute la côte.
Très belle expérience
Très belle expérience
Envie de sauter très vite
Inoubliable
Le saut en parachute s'est très bien passé. Bel accompagnement et belle ambiance. Je recommande
Super saut merci en terre et ciel…
Super saut merci en terre et ciel quiberon 👍
Mon fils et moi avons adoré !!!
Mon fils et moi avons adoré !!!
Lucas est un moniteur extra !! Merci à lui !!!
Ca été une belle expérience, qu'on refera avec grand plaisir.
Super Yoann
Super Yoann : pro, compétent, fiable, précis, sympa, drôle.
Super balade en quad!
Super balade en quad!
Moniteur super, personne qui aime son sport.
Je recommande vivement
Top accueil vol prise en charge
Top accueil vol prise en charge
Expérience avec Nasser pour un stage de…
Expérience avec Nasser pour un stage de pilotage de drone au top , très sympathique et compétent j’ai passé un bon moment. Je conseille l’expérience.
Génial !!
Très bonne expérience, très bien accueillis pour ce baptême de l'air pour notre fille et nous-même. Thibault a été top, gentil, avenant, vraiment parfait et rassurant.
Nous y reviendrons pour le vol des 30 minutes cette fois-ci.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.