Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil de qualité, prestation supérieure aux attentes. Une bonne expérience. Le plus : j’ai pu atterrir sur l’île dans laquelle je vais en vacances prochainement 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content de cette expérience avec des professionnels à 100%. Toujours la politesse, le sourire, le savoir faire et l’organisation de la visite au parc des princes ! Un vrai régal et plein de bo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes deportivos
  2. Deportes de aventura
  3. Centro de deportes de aventura
  4. Centro de deportes aéreos
  5. Club de paracaidismo
  6. Centro de paracaidismo de caída libre

Escrito por la empresa

Plus de 15 000 activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM mais aussi week-end gourmand ou massage détente ! Réservez ou offrez votre activité en quelques minutes simplement sur notre site 100% sécurisé. Aucun frais de réservation, bon cadeau valable 1 an et prolongeable (sous conditions).

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Passez par les Organismes directement!

Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec Cap Adrénaline. J'ai réservé une randonnée équestre pour le 13 juin 2026, mais l’activité a été annulée, sans qu’aucune autre date ne me soit proposée. Malgré trois appels, je n’ai reçu aucune solution concrète de leur part, alors que mon bon expire le 6 juillet. Je suis venue spécialement pour cette activité, et on m’a proposé à la place un séjour spa, ce qui ne correspond pas du tout à ce que je recherchais. J'ai donc demandé un remboursement car ils ne respectent pas leurs engagements mais ils ne veulent pas!

20 de enero de 2026

Sympa

On a fait une activité les 5 sens. S'etais sympa. Je recommande pour des fous rires ^^

28 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content de cette expérience renouvable avec bonheur

Très content de cette expérience avec des professionnels à 100%.
Un vrai régal et plein de bonheur!
Bien à vous

15 de marzo de 2026

Entre didactique et pratique

Entre didactique et pratique, cet atelier de création de cocktails a été un moment d'exception. Excellente soirée.

10 de abril de 2026

Le massage était top

Le massage était top. L’accès au lagon était super aussi !

6 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n’avais pas touché un club de golf…

Je n’avais pas touché un club de golf depuis plusieurs années. J’imaginais devoir tout reprendre au début. Sébastien m’a rassuré par son professionnalisme et sa bienveillance. Il m’a redonné confiance en moi. Je ne pense plus qu’à jouer pour m’améliorer. Superbe expérience que je recommande à quiconque doute de son niveau ou bien de ses capacités.

11 de abril de 2026

Belle surprise

11 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bonne prise en charge

Tres bonne prise en charge. Vol super agréable. Pilote et co pilote nous ont fait découvrir le vol en montgolfière d une tres belle façon. Je recommande vivement.

5 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Découverte pouring découverte dans un lieu au top

Une découverte dans un lieu au top ! Un atelier dans la campagne chez Estelle, une super prof ! Vraiment c'était une expérience au top a refaire les yeux fermés ! Estelle est accueillante souriante bienveillante! Bref j ai adoré

25 de marzo de 2026

Une équipe au top

Une équipe au top ! Une pédagogie individualisé. Tout se qu’il faut pour bien progresser, merci !!!!

12 de abril de 2026

Super site

Super site, super accueil et supers sensations! On reviendra c est certain.

5 de abril de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

des conditions commerciales abusives…

des conditions commerciales abusives lorsqu'il n'est pas possible de faire une activité malgré une impossibilité médicale, aucune écoute et compréhension de la situation, juste du business avec une grande froideur, je recommande de réserver en direct avec les prestataires car Cap adrénaline et juste un intermédiaire qui est là pour prendre sa commission

complément suite à réponse de Cap Adrénaline :

- mon objectif est de prévenir les personnes qui comme moi ne lisent pas les 25 pages de conditions commerciales, les 25% de frais sont en effet abusif surtout quand cela représente 285 euros.

J'ai demandé une prolongation qui est prévue dans vos conditions 6 mois sans frais, j'avais également l'option de prolonger de 12 mois pour 85 euros

Durant les 6 mois j'ai réservé une activité que votre prestataire n'a pas confirmé, et ensuite une opération chirurgicale non prévue est survenue et empêche toute activité pendant plusieurs mois

Si le prestataire avait confirmé l'activité, que se serait-il passé avec l'opération chirurgicale urgente ?

Pourquoi ne pas permettre une prolongation pour 85 euros comme cela était possible pour encore 6 mois afin de laisser du temps supplémentaire pour s'organiser ? vous comprendrez que plusieurs mois en béquille après une opération chirgurciale ne permet pas de se déplacer aisément et ne permet pas de faire grand chose en activité.

Appliquer des frais de 25% soir 285 euros me semble en effet abusif compte tenu des circonstances et je vous le fais savoir, libre à vous de modifier dans le futur vos conditions commerciales afin de ne pas sanctionner les clients qui sont dans ce cas de figure.

Vous avez une somme importante en poche depuis 16 mois maintenant, en tant qu'intermédiaire vous prenez une marge et cela est normal, par contre appliquer des frais de 25%, soit 285 euros en ne procurant aucun service, dans ces circonstances, et un manque de considération évident de vos clients.

10 de abril de 2026

Edit du 15/04/2026 :

Nous prenons bien en compte votre complément et souhaitons apporter des précisions importantes.

Vous avez effectivement effectué une demande de réservation pour un stage de parapente à Aix-les-Bains, qui n’a malheureusement pas pu aboutir en raison de l’absence de réponse du prestataire dans les délais. Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante et le regrettons.

Toutefois, votre bon a été valable sur une longue période, incluant une prolongation gratuite de 6 mois, avec de nombreuses disponibilités proposées, notamment sur l’activité initiale ainsi que sur d’autres prestations du site.

Concernant votre situation médicale, nous l’entendons. Néanmoins, comme pour toute réservation de prestation (concert, séjour, billet d’avion…), une indisponibilité personnelle, même imprévue, n’ouvre pas automatiquement droit à modification ou remboursement.
Seule la souscription à une option spécifique, comme l’Option Liberté proposée au moment de la réservation, permet ce type de flexibilité (report ou modification sous conditions).

Malgré cela, une solution supplémentaire de prolongation vous a été proposée, conformément à nos conditions. Les frais de 25 % associés ne sont pas arbitraires, mais encadrés et appliqués de manière équitable à l’ensemble de nos clients.

Nous comprenons votre point de vue, mais nous ne pouvons pas adapter nos conditions au cas par cas au-delà de ce cadre, au risque de créer une inéquité vis-à-vis des autres clients.

Enfin, il est inexact d’affirmer qu’aucune solution ne vous a été proposée ou qu’aucun service n’a été rendu. Votre bon vous a offert de multiples possibilités de réservation, et des solutions vous ont été présentées pour vous permettre d’en bénéficier.

Nous regrettons que ces éléments ne vous aient pas permis de concrétiser votre expérience dans les délais.

L’équipe Cap Adrénaline

----

Nous sommes surpris par votre avis, qui ne reflète pas la réalité de votre dossier.

Votre bon cadeau, acheté le 28 novembre 2024, a bénéficié d’une prolongation gratuite de 6 mois et reste aujourd’hui utilisable. Il est important de préciser que de nombreuses disponibilités étaient proposées tout au long de l’année 2025, et que des dates sont encore ouvertes, notamment en avril, pour l’activité initialement choisie.

Par ailleurs, vous avez fait le choix de ne pas réserver cette activité, ni une autre parmi celles disponibles sur notre site, alors même que votre bon était pleinement utilisable.

Suite à votre demande récente, accompagnée d’un justificatif, une nouvelle solution vous a été proposée, consistant en une prolongation moyennant des frais standards (25 %), conformément à nos conditions. Cette proposition tient compte de votre situation tout en restant équitable pour l’ensemble de nos clients.

Vous avez refusé cette solution, et votre bon a donc été maintenu en l’état afin de vous laisser la possibilité de l’utiliser.

Nous ne pouvons pas adapter nos conditions au cas par cas selon les desiderata de chacun. Nos règles ne sont pas « à la carte » : elles existent précisément pour garantir une équité entre tous nos clients, y compris ceux qui respectent les conditions d’utilisation.

Dire que nous manquons de souplesse ou que nous aurions des pratiques commerciales abusives est inexact et particulièrement déplacé. Nous sommes notamment parmi les seuls acteurs du marché à proposer une prolongation gratuite de 6 mois, ce qui démontre au contraire notre volonté d’accompagner nos clients.

Dans ce contexte, il n’est pas juste d’affirmer qu’aucune solution ne vous a été apportée ou que nous aurions manqué d’écoute. Vous aviez toutes les possibilités pour profiter de votre bon.

Enfin, nous ne pouvons accepter les propos tenus dans votre avis, qui portent atteinte à notre réputation alors même que les éléments factuels démontrent le contraire.

L’équipe Cap Adrénaline

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.