Le hemos cambiado el pienso a la perra por esta marca y fatal, le ha dado unas diarreas enormes, vómitos, la barriga hinchada... En el veterinario nos han dicho que es del pienso, así que no repetirem... Ver más

Nuestra gata tenía un problema de sobrepeso y compramos Advance Weight Balance por recomendación veterinaria. De esto hace un par de meses y en pocas semanas ya se nota la mejoría! Ha perdido peso sin... Ver más

No me puedo creer que una marca como esta esté a favor de la ley de bienestar animal de vergüenza no volveré a echarle este pienso jamás a mis perros de CAZA

2,1

Malo

Decepcionante

Hola, he comprado pienso advance-urinary para perros y he tenido la mala experiencia de que el pienso tenga gusanos . Me puse en contacto con la empresa de donde compre el pienso y al final se hicieron responsables . A todo esto quiero decir que la marca advances no se hicieron responsables por lo ocurrido ya q tenía : Nr. de factura ,video,fotos ,etc . Buscaron un pretexto" de q habia tirado el pienso" . Mal ,muy mal q yo pague el pienso y ellos al no hacerce cargo de las consecuencias q puede haber en el animal . Estoy totalmente decepcionada .
Ya no hablamos de q buscaron como pretexto q estaba mal almacenado , tengo un gato también y su pienso está en condiciones ya que se guarda en el mismo sitio ......

26 de febrero de 2026

Moho en saco de pienso

La cuenta de email no es válida. Acabo de escribir por ahí, en privado, pero no es la correcta. Lo escribo por aquí.
Estaba sacando comida del saco y vi unas croquetas con manchas blancas....escarbe un poco y habían muchas más. No tiene 2 semanas desde que lo compre. He estado averiguando y creo que es moho.
Por precaución no se la daré a mis perros.
Tengo fotos.

Espero alguna solución.

Gracias

25 de julio de 2025

Seguramente un buen pienso pero se vende un peso diferente del real

Seguramente Affinity es una empresa seria.yo compro bon menu, bon menu mediterraneo y advance y mezclo los tres para mi perro. Pero bon menu es de 4 kg y el peso es real, Advance lo compre' de 18 kg y en realidad ma ha llegado un saco di 17,4 kg . Creo que nadie controle estas cosas. Yo tuve que hacerlo para hacer la mezcla. El saco ha estado siempre cerrado y la balanza es de precision.

Es el 3,3% en menos...una buena ganancia para la empresa. Sugiero Affinity controlar mejor sus balanzas para no estafar a los clientes.

31 de enero de 2025

Afecta a la salud de los animales

Le hemos cambiado el pienso a la perra por esta marca y fatal, le ha dado unas diarreas enormes, vómitos, la barriga hinchada... En el veterinario nos han dicho que es del pienso, así que no repetiremos más.

3 de abril de 2023

A mi peludin le encanta y el formato…

A mi peludin le encanta y el formato para mi el mejor.

24 de mayo de 2022

Respuesta de Advance Affinity

Hola Beni, muchas gracias por tomar el tiempo para dejarnos una review positiva y por tu preferencia. ¡Nos encanta saber que estáis contentos con los productos de ADVANCE!

He dejado de consumir advance

Lejos de ayudar a mi perra, estaba perjudicandola. Se le caía el pelo, tenía mucha caspa y muchos gases. Desde que hemos cambiado de pienso, no hemos vuelto a tener ese problema.

20 de abril de 2022

Respuesta de Advance Affinity

Hola, muchas gracias por tu mensaje.

Lamentamos leer lo que nos refieres, y nos gustaría saber más sobre el caso para poder entender qué es lo que ha podido suceder. ¿Nos podrías enviar un mail a hello@affinity-petcare.com para que nuestro equipo de atención a cliente pueda ponerse en contacto directamente?

Muchas gracias de antemano, cualquier duda quedamos atentos.

Totalmente recomendable

Utilizo el pienso de dieta veterinaria indicado por el veterinario para los problemas renales asociados a los gatos. Además en el formato que controla el peso y mi gato no ha tenido crisis desde hace más de dos años. No lo cambio. Buena relación calidad-precio, buen envasado y cantidad adecuada. Lo compro por internet en tiendas especializadas.

20 de abril de 2022

Respuesta de Advance Affinity

Hola Almudena, muchas gracias por tu mensaje. Nos encanta saber que la salud de tu gato ha mejorado con las dietas veterinarias de ADVANCE. ¡Gracias por elegirnos! 💙

A Garfio y Bruma les encanta este…

A Garfio y Bruma les encanta este pienso y yo se lo doy con confianza en la calidad del alimento, ya no les doy otro

19 de abril de 2022

Respuesta de Advance Affinity

Hola, muchas gracias por tomar el tiempo para dejarnos una review positiva y por tu preferencia. ¡Nos encanta saber que Garfio y Bruma están contentos con los productos de ADVANCE!

Buena calidad/precio

A mis gatos les gusta mucho y además es un producto de calidad por lo que yo estoy contenta con él y lo seguiré comprando.

18 de abril de 2022

Respuesta de Advance Affinity

¡Hola! Muchas gracias por tomar el tiempo para dejarnos esta review y por elegirnos. Nos encanta saber que tus gatos disfrutan de la calidad y sabor de los productos de ADVANCE. Un saludo 💙

Excelente producto

Excelente producto, a tomy le encanta, y además se le nota mejor hasta el pelo desde que lo toma

16 de abril de 2022

Respuesta de Advance Affinity

¡Hola! Muchas gracias por tomar el tiempo para dejarnos esta review y por elegirnos. Nos encanta saber que Tomy disfruta de la calidad y sabor de los productos de ADVANCE, y que se nota en el brillo de su pelo. Un saludo 💙

Excelente el mejor pienso q hay En el…

Excelente el mejor pienso q hay En el mercado

Respuesta de Advance Affinity

¡Hola Mónica! Muchas gracias por tomar el tiempo para dejarnos esta review y por elegirnos. Nos encanta saber que estás satisfecha con la calidad de los productos de ADVANCE. Un saludo 💙

Pipe toma la de salmón sensitive y le…

Pipe toma la de salmón sensitive y le va muy bien, antes tenía algún problema digestivo y con este pienso ya no le ha vuelto a pasar.

Respuesta de Advance Affinity

¡Hola Beatriz! Muchas gracias por tomar el tiempo para dejarnos esta review y por elegirnos. Nos encanta saber que Pipe disfruta de la calidad y sabor de los productos de ADVANCE. Un saludo 💙

Adiós a la piel atopica

Desde que utilizo alimentación seca de Advance ha mejorado mucho los problemas de piel atópica de mi perrita. Estoy muy contenta

Respuesta de Advance Affinity

¡Hola Irene! Muchas gracias por tomar el tiempo para dejarnos esta review y por elegirnos. Nos encanta saber que la salud de tu perrita ha mejorado con los productos de ADVANCE. Un saludo 💙

Chewie es un poquito Adicto.

Chewie, es un fiel seguidor.
La verdad, que ha probado casi todos los productos.
De algunos, No deja que les dé a otros perros.
La comida húmeda, es la que tarda más. Es más contundente.
Pero esta Contentísimo.

Respuesta de Advance Affinity

¡Hola Juan! Muchas gracias por tomar el tiempo para dejarnos esta review y por elegirnos. Nos encanta saber que Chewie disfruta de la calidad y sabor de los productos de ADVANCE. Un saludo 💙

Pienso Advance Affinity

A mis dos gatos les encanta el pienso Advance Affinity, es uno de sus preferidos. Yo estoy muy contenta con la marca, me parece muy buena y asequible

Respuesta de Advance Affinity

¡Hola Soraya! Muchas gracias por tomar el tiempo para dejarnos esta review y por elegirnos. Nos encanta saber que tus gatos disfrutan de la calidad y sabor de los productos de ADVANCE. Un saludo 💙

Advance Adult mini

Kiara lleva tomando el pienso desde que nació, primero para cachorro y luego para adulto y jamás se ha cansado y le va muy bien.

Respuesta de Advance Affinity

¡Hola Eva! Muchas gracias por tomar el tiempo para dejarnos esta review y por elegirnos. Nos encanta saber que Kiara disfruta de la calidad y sabor de los productos de ADVANCE. Un saludo 💙