Hola, he comprado pienso advance-urinary para perros y he tenido la mala experiencia de que el pienso tenga gusanos . Me puse en contacto con la empresa de donde compre el pienso y al final se hicier... Ver más

Le hemos cambiado el pienso a la perra por esta marca y fatal, le ha dado unas diarreas enormes, vómitos, la barriga hinchada... En el veterinario nos han dicho que es del pienso, así que no repetirem... Ver más

No me puedo creer que una marca como esta esté a favor de la ley de bienestar animal de vergüenza no volveré a echarle este pienso jamás a mis perros de CAZA

2,1

Malo

A Surya le encanta

A Surya le encanta, aun que aqui en casa somos 8 perros y a todos nós encanta. Estamos sanos y felices 😊

Respuesta de Advance Affinity

¡Hola Carolina! Muchas gracias por tomar el tiempo para dejarnos esta review y por elegirnos. Nos encanta saber que Surya, y el resto de la familia peluda, disfrutan de la calidad y sabor de los productos de ADVANCE. Un saludo 💙

A mi Lola le encanta

A mi Lola le encanta, si le doy de otra marca no lo quiere.

¡Hola Nuria!

Muchas gracias por tomar el tiempo de dejarnos una review y por elegirnos. 💙
Nos encanta saber que a Lola solo quiere ADVANCE y ningún otro.

A mis gatos les encanta

A mis gatos les encanta. Y desde que la comen estan muy sanos y con un pelaje precioso

¡Hola Sabina!

Muchas gracias por tomar el tiempo de dejarnos una review y por elegirnos.
Nos encanta saber que a tus gatos les gustan los productos de ADVANCE.

Saludos.

a mi bebe le encanta la comida

a mi bebe le encanta la comida, le noto la piel mas suave, el pelo mas brillante y el mas lleno de vida, cada dia mas loco, muy sano y muy bien alimentado con Advance

¡Hola Ana Karina!

Muchas gracias por tomar el tiempo de dejarnos una review y por elegirnos.
Nos encanta saber que tu bebe disfruta de su alimento y que se refleja en su piel, pelo y vitalidad.

Minnie

A minnie le encanta su comida, tiene la piel más sana y el pelo más suave.

¡Hola Sonia!

Muchas gracias por tomar el tiempo de dejarnos una review y por elegirnos. 💙
Nos encanta saber que a Minnie le gusta su alimento, y que se refleja en su piel y pelo.

Saludos.

Le gusta mucho y desde que la come…

Le gusta mucho y desde que la come tiene el pelo más suave y brillante, por cierto Tica ya murió ahora tengo otra perrita que se llama Mora

¡Hola Javier!

Muchas gracias por tomar el tiempo de dejarnos una review y por elegirnos. 💙
Nos encanta saber que a Mora le gusta su alimento y que está muy guapa y sana.

Le cuido desde dentro

Somos lo que comemos...a mi
cachorro le aporta enormes beneficios activando sus defensas con inmunoglobulinas (Anticuerpos) y polifenoles (antioxidantes - antiviral).
Un cachorro bien alimentado, adulto sano asegurado!!!

14 de diciembre de 2021

Respuesta de Advance Affinity

Marta, muchísimas gracias por tomar el tiempo de dejarnos esta review. Nos encanta saber que la salud de tu cachorro es óptima y que estás satisfecha con la calidad de los productos ADVANCE. ¡un saludo!

Problemas con piel atópica resueltos gracias a Advance

Mi perra tenía muchos problemas en la piel. Al cambiar su alimentación a Advance atopic en unos días ya dejó de rascarse compulsivamente y las rojeces le desaparecieron. Fabuloso.

9 de diciembre de 2021

Respuesta de Advance Affinity

Aida, muchísimas gracias por tomar el tiempo de dejarnos esta review. ¡Nos alegra saber que la salud de tu perra ha mejorado con ADVANCE Atopic! Muchas gracias por confiar en nuestros productos.

¡Funciona!

Nuestra gata tenía un problema de sobrepeso y compramos Advance Weight Balance por recomendación veterinaria. De esto hace un par de meses y en pocas semanas ya se nota la mejoría! Ha perdido peso sin tener que reducir la ración de comida y además le encanta, que para mi era importante porque quiero ver a mi gata feliz :) Además hemos notado mejoría en su pelaje, que está súper suave y brillante. ¡Recomiendo esta marca!

3 de diciembre de 2021

Respuesta de Advance Affinity

Hola Cristina, muchas gracias por tomar el tiempo de dejarnos esta review. Nos encanta saber que la dieta ADVANCE Weight Balance ha podido ayudar a tu gata a mejorar su condición física y salud en general. ¡Gracias por confiar en los productos de ADVANCE!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (59 reseñas)