AEROPARK Lille-Lesquin Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Personne n’est venu e 4 h du matin et personne nous répondait au téléphone panique on s’est débrouillé seul pour trouver un parking et pour le remboursement n’a parlons pas plus d’un mois pour être re... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai réservé réservé une place sur leur site du 16 au 18 Février tarif: 25€ A la reprise du véhicule on nous a réclamé 30€. Excuses invoquées, votre voiture est restée 3 jours sur le parking.... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réservation simple, tarifs abordables et très bon service. Le service de navette est très efficace et sympathique. Le véhicule est gardé dans un endroit facile d'accès et sécurisé. Petit bonus : réc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

We reserveerden onze parkeerplaats online en kregen snel bevestiging. Daags voordien werd telefonisch nog even afgestemd. De parking is vlot bereikbaar op slechts 10' van Lille Europe. Half uurtje v... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Parking

Escrito por la empresa

Votre parking et navette privée à proximité de l'Aéroport et Gares de Lille Lesquin.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Une expérience géniale

Une expérience géniale. Très satisfait du service. Le monsieur qui m’as déposer à l’airport étais très sympa et courtois.

Un grand merci

1 de abril de 2023

Parfait ! Personnel efficace et agréable ! Je recommande

7 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prise en charge rapide et de qualité

Prise en charge rapide et de qualité, avec tarif super intéressant avec la navette incluse.
L’équipe est à l’heure et agréable.
Véhicule récupéré dans le même état qu’à l’arrivée donc au top 👍

1 de abril de 2023

SERIEUX AIMABLE

Parfait, persionnel agréable, j'avais juste oublié qu'il risquait d'avoir de l'attente car nous ne sommes pas seuls sur la navette,
Je m'en rappellerai pour le mois de mai car je continue avec eux !

24 de marzo de 2023

parking au top

nous faisons appel à aéropark depuis un certain temps. Tout est parfait :service gentillesse rapidité. Rien à redire. Nous passerons à nouveau par eux lorsque l'occasion se présentera

26 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très sérieux. Correspond à ce qui a été annoncé. Très réactif aux modifications des horaires de vols. Personnel très pro et très sympathique.
Pour mon prochain vol, je sais à quel parking me garer !! Continuez comme ça !

26 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.