AEROPARK Lille-Lesquin Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Personne n’est venu e 4 h du matin et personne nous répondait au téléphone panique on s’est débrouillé seul pour trouver un parking et pour le remboursement n’a parlons pas plus d’un mois pour être re... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai réservé réservé une place sur leur site du 16 au 18 Février tarif: 25€ A la reprise du véhicule on nous a réclamé 30€. Excuses invoquées, votre voiture est restée 3 jours sur le parking.... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réservation simple, tarifs abordables et très bon service. Le service de navette est très efficace et sympathique. Le véhicule est gardé dans un endroit facile d'accès et sécurisé. Petit bonus : réc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

We reserveerden onze parkeerplaats online en kregen snel bevestiging. Daags voordien werd telefonisch nog even afgestemd. De parking is vlot bereikbaar op slechts 10' van Lille Europe. Half uurtje v... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Parking

Escrito por la empresa

Votre parking et navette privée à proximité de l'Aéroport et Gares de Lille Lesquin.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, suite à une déconvenue de changement de vol, resa sur place à 6heures.. agréable et arrangeant

10 de marzo de 2023

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide
Nickel !

12 de marzo de 2023

Respuesta de AEROPARK Lille-Lesquin

Madame Cordier, merci pour votre commentaire !

Très bon accueil

Très bon accueil, accessible.
Malgré l'annulation de notre vol, du changement d'heure et de lieu du retour, le personnel a su être à notre service.
Merci, je recommande.

10 de marzo de 2023

Respuesta de AEROPARK Lille-Lesquin

Bonjour Madame, nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.

Comme d habitude

Comme d habitude, rien à dire, toppp

Madame Louveau,
Nous vous remercions pour cette excellente note.

Super sympa

Super sympa, rapide, efficace, rien à redire continuer comme ça

25 de febrero de 2023

Respuesta de AEROPARK Lille-Lesquin

Bonjour Madame Joly, merci pour votre retour d'expérience et votre belle note.
A bientôt sur nos parkings, l'équipe Aéropark.

C'est cool

Franchement c'est la première fois que je soliste ce service et je recommande tout le monde faire pareil un milliard c'est peu de vous remercier

6 de marzo de 2023

Respuesta de AEROPARK Lille-Lesquin

Bonjour Hocine, merci pour votre avis et vos 5 étoiles. En espérant vous revoir lors de votre prochain voyage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mille mercis à AEROPARK et un grand…

Mille mercis à AEROPARK et un grand merci aux jeunes pour leur gentillesse et qui sont d'un professionnalisme hors norme.
A bientôt

Madame, Monsieur
Toute l'équipe d'Aéropark vous remercie pour ce commentaire plus que positif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Navette aller/retour bien pratique, personnel très sympa, parfait !

Respuesta de AEROPARK Lille-Lesquin

Bonjour Romain, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.

Bonne expérience

Comme habituellement
Tout se passe très bien avec les personnes qui nous enmėnent
Personnel très gentils

Respuesta de AEROPARK Lille-Lesquin

Madame Lammens, merci pour votre commentaire et votre confiance.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain voyage.
L'équipe Aéropark.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la 1ère fois que nous utilisons…

C'est la 1ère fois que nous utilisons ce mode de service et nous en sommes ravis. C'est très pratique, le personnel est charmant et très efficace. Nous étions ravis et vous remercions. Nous recommandons.

Respuesta de AEROPARK Lille-Lesquin

Bonjour Madame Picavet, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain voyage. L'équipe Aéropark.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne alternative équipe…

Très bonne alternative équipe rigoureuse et disponible pour vous déposer et récupérer. Véhicule gardé en lieu sur a réitérer.

2 de marzo de 2023

Respuesta de AEROPARK Lille-Lesquin

Bonjour Laurent, merci pour votre retour d'expérience et votre belle note. A bientôt sur nos parkings, l'équipe Aéropark.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Solution idéale pour le parking…

Solution idéale pour le parking aéroport Lille-Lesquin. Service impeccable, personnel sympathique et serviable. A recommander.

Respuesta de AEROPARK Lille-Lesquin

Bonjour Monsieur Claerbout, nous tenons à vous remercier pour votre belle note et d'avoir partagé votre avis positif.

Parking au top personnel agréable

Parking au top personnel agréable
Ne changez rien

24 de febrero de 2023

Respuesta de AEROPARK Lille-Lesquin

Monsieur Deboudt, merci pour votre commentaire et votre note.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain voyage.

EXCELLENT SUR TOUS LES POINTS

Plusieurs excellentes expériences avec cette entreprise. Une équipe de jeunes bien sympathiques et sérieux qu'il faut encourager.

23 de febrero de 2023

Madame, Monsieur
Toute l'équipe d'Aéropark vous remercie pour ce commentaire plus que positif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enthousiast over deze goede parkeervoorziening Lille

In het Nederlands
Wij zijn erg enthousiast over deze parkeervoorziening aan de rand van Lille. Heel gemakkelijk te bereiken vanaf de snelweg. Parkeren en binnen een paar minuten was er een vriendelijke jongeman die ons naar station Lille Flanders bracht. Terug uit Parijs werden we snel opgehaald bij het station en terug naar de auto gebracht. En niet duur.

20 de febrero de 2023

Respuesta de AEROPARK Lille-Lesquin

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour cette avis plus que positif, Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain voyage.

À bientôt, l'équipe Aéropark.

Hallo mevrouw, wij danken u voor deze meer dan positieve mening, we kijken ernaar uit u te mogen verwelkomen op uw volgende reis.

Tot ziens, Aeropark-team.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.