Consulta las opiniones de los clientes
Super schneller Versand, schön verpackt und das Wichtigste: ein tolles Produkt. Im Rahmen eines Produkttests durfte ich das Vitamin C Serum kostenfrei bestellen. In Kombination mit weiteren Seren kann... Ver más
Ich bin vom Shop und Shoperlebnis positiv angetan. Der Shop ist klar und strukturiert aufgebaut. Gut finde ich, dass bei jedem Produkt transparent die Inhaltsstoffe aufgeführt werden. Der Beste... Ver más
Ich hab zum ersten Mal bei aétui bestellt und muss sagen, der Shop ist super easy aufgebaut, man kommt schnell zum Produkt und auch die weiteren Schritte zum bezahlen und liefern sind sehr einfach un... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de productos cosméticos
- Proveedor de productos de belleza
- Tienda de artículos de belleza
- Industria cosmética
- Tienda de vitaminas y suplementos
Escrito por la empresa
aétui entwickelt und produziert nachhaltige Hautpflegeprodukte für alle. Egal ob Frau, Mann oder Divers. Ohne synthetische Duft-, Farb- und Konservierungsstoffe, Silikone, Paraffine und Rohstoffe auf Mineralölbasis. Alle Produkte sind vegan. Made in Germany. #allgenders
Información de contacto
Maistraße 26, 80337, München, Alemania
- info@aetui.com
- aetui.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ein sehr angenehmes Hautgefühl
Ich durfte das Produkt testen und bin tatsächlich begeistert. Die Nachtcreme fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, lässt sich super auftragen und zieht schnell ein! Einzig der Geruch überzeugt nicht nicht 100%, der ist durchaus verbesserungsbedürftig.
Erfrischendes Serum
Erfrischendes Serum, welches der Haut viel Feuchtigkeit gibt. Man hat nach der Anwendung ein angenehm frisches Hautgefühl.
Auch, dass andere Cremen besser einziehen nach der Anwendung
Vitamin pur für die Haut
Nach 2 Wochen Anwendung möchte ich ein Fazit ziehen. Ich bin sehr zufrieden mit dem aétui 5% Vitamin C Face Serum. Die Haut sieht strahlender aus und fühlt sich praller an. Man spürt förmlich wie die Haut die Vitamine braucht. Ich konnte auch feststellen, dass die Hautgeneration angeregt wird, da sich alte Hautschüppchen abgelöst haben. Meine Haut hat das Serum sehr gut vertragen.
Ich persönlich nutze das Serum eher abends. Das Serum zieht schnell rin, die Haut ist dennoch einige Zeit danach etwas "klebriger" (aber nicht unangenehm), so dass ein schminken danach nicht sehr vorteilhaft ist.
Ich hätte mir zudem gewünscht, dass ein Anwendungshinweis (Menge etc) auf der Flasche angebracht wäre.
Die beste Wirkung konnte ich erzielen, wenn das Gesicht frisch gereinigt war und ich dann das Serum aufgetragen habe. Mit dem eincremen habe ich dann eine kurze Zeit gewertet.
Tolles Produkt...nachhaltig, wirksam, natürliche Inhaltsstoffe und für JEDEN geeignet.
Mandarinen im Spa
Heute bestellt, morgen war die Nachtcreme schon da gewesen, und das auch noch sehr nachhaltig und Klein Verpackt, ohne unnötiges Verpackungsmaterial. Die Creme selbst ist einem Glastiegel, sehr hochwertig und schlicht, aber schön. Und sobald der Creme das Gesicht berührt ist man im Spa angekommen, der Duft nach Mandarinen, einfach herrlich!!
Der Bestellvorgang war einfach und…
Der Bestellvorgang war einfach und angenehm. Leider war die Lieferzeit zu lang.
Tolle Kommunikation und fixer Versand.
Problemlos
Durften den Shop im Rahmen eines Produkttests ausprobieren. Bestellung war einfach. Lieferung ging schnell. Ob das auch so ist, wenn kein Produkttest/Shop-Test dahinter steckt kann ich natürlich nicht sagen.
alles schnell geliefert
Angenehmes Hautgefühl
Tagescreme lässt sich einfach Anwenden und hat einen leichten schönen Duft, der erfrischt. Creme zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.
Tolles Produkt mit sehr angenehmen…
Tolles Produkt mit sehr angenehmen Duft. Creme zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.
Schnelle Lieferung & gute Kommunikation
Die Lieferung verlief sehr schnell, ebenfalls fand ich es positiv wie man über den aktuellen Stand der Lieferung informiert worden ist.
Bei der Verpackung gab es kein unnötiges Plastik.
Die Anleitung zur Nutzung des Produkts gefiel mir auch gut, praktisch und simpel gehalten.
Der Versand war zügig.
Das bestellte Produkt
Das bestellte Produkt, die Creme, ist ein sehr hochwertiges und gutes Produkt.
Der Bestellvorgang ist einfach und der Versand ist schnell. Kann ich nur empfehlen.
Schnell und unkompliziert
Sehr schnelle Lieferung, aufgeräumter online Shop. Also der erste Eindruck ist sehr positiv.
Zum Ergebnis lässt sich noch nicht viel sagen. Da braucht es immer einige Wochen um eine Langzeitwirkung festzustellen .
Die Creme ist einfach wunderschön
Die Creme ist einfach wunderschön, angenehmer Duft, super schöne Konsistenz und meine Haut fühlt sich einfach wunderbar an
Super…
Die lieferung war super schnell und die Verpackung sehr ansprechend. Im Online Shop findet man sich gut zurecht. Angenehmes Design.
Hochwertiges Serum
Im Rahmen eines Produkttestes durfte ich das Let's Glow Wild Vitamin C Serum der Marke aetui ausprobieren und bin bisher sehr zufrieden. Die Verpackung und das gelieferte Päkchen sind sehr hochwertig verarbeitet und sehr liebevoll gestaltet. Sehr ansprechend. Die Anwendung mit der Pipette ist einfach und das Produkt sehr ergiebig. Das Serum ist leicht aufzutragen und zieht schnell in die Haut ein. Mein Teint strahlt und mein Gesicht fühlt sich super weich an. Auch die Hautunreinheiten, unter die ich leide, sind wesentlich weniger geworden. Mein Gesicht fühlt sich, nach der Anwendung des Serums, durchbluteter und frischer an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und habe es deshalb in die tägliche Morgenroutine fest eingebaut.
La experiencia Trustpilot