CONNOR FONDOS INGRESADOS EN AEXTRADE.
CONNOR FONDOS INGRESADOS EN AEXTRADE.
ELA o LEA , nombres que utiliza indistintamente, captadora de clientes,supuestamente italiana, habla español. Su palabra favorita es: " querido". Me acoso telefónicamente durante dos meses y consiguió que invirtiera 250 € que fueron a parar a una cuenta de CFS( Reino Unido) a nombre de Skudlena empresa de Vilnius/Lituania.
Después me presentaría al asesor/estafador CONNOR JARVINEN. que se metería en mis cuentas y me robaría, quien ahora trabaja para XcGin. Van cambiando de compañías. Usan Identidades y documentaciones, certificados de expertos blockchain, contratos, sellos, imagenes fotografica, todo falso. Abren ficha de cada cliente víctima y guardan sus datos personales e íntimos para estafar.
No pasarles nunca documentación personal y jamás compartir pantalla con ellos mediante Anydesk o similar.
Este CONNOR es muy peligroso, en una pantalla de mi cuenta visualizo mi contraseña y a mis espaldas creo una tarjeta desde la que sacó dinero. Pidió prestamos a mi nombre y varias transferencias a paises extranjeros que detectó mi banco y fueron anuladas.ELA, CONNOR, THOMAS...etc ahora en XcGin dedicados a inversiones muy sospechosas. Crean en trustpilot falsas opiniones para que la gente invierta con ellos. Hablan español entendible sin ser españoles. Sus víctimas principañes son hispanoblantes.