Consulta las opiniones de los clientes
Sono stata presso questo negozio, sono stata accolta molto bene dalla signora Vita che mi ha spiegato tutto con molta chiarezza. Servizio serio ed affidabile
"È stato un piacere vendere su Affarinoro sono stata in corso finocchiaro Ho avuto una piacevole esperienza di vendita su questa piattaforma con la sig ra Rossella La procedura per inserire il... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Acquistiamo metalli preziosi con pagamento contanti, garantendo le migliori quotazioni. Affarinoro è un'azienda in forte espansione, miriamo a diventare un punto di riferimento nel commercio dei metalli preziosi e presto presenteremo nuovi servizi dedicati alle aziende. Siamo iscritti al registro della Banca d’Italia nell’albo degli operatori professionali in oro al numero 5004619 secondo la nuova disciplina UIF. Compro Oro Palermo, Compro Argento Palermo, Banco dei Pegni Palermo, Monte dei Pegni Palermo
Información de contacto
Via Antonino Salinas 14, 90141, Palermo, Italia
- info@comprooropalermo.com
- affarinoropalermo.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
lo consiglio
Tra i tanti negozi che ho consultato, sono stato in questo negozio e mi sono fermato: sono rimasto molto contento della chiarezza e professionalità della signora Vita e di Leandra, nonché della conclusione dell'affare . Consiglierò a tutti i miei amici questo negozio. Grazie
Barbara,una ragazza gentilissima e di…
Barbara,una ragazza gentilissima e di una disponibilità unica e una ragazza molto seria,accogliente e molto in gamba,complimenti
Sono stata presso questo negozio
Argento pagato troppo poco
Con speranza di advenire ad una soluzione, su Vs consiglio, ho contattato la Vs Direzione ........Ma le condizioni sono rimaste invariate, nulla è cambiato e nessuna soluzione soddisfacente mi è stata proposta ne consigliata. Ho chiesto indietro il mio argento, perché a mio parere è stato pagato troppo poco, "a 1050 al Kilo", ma ho ricevuto un diniego........ Per questi motivi andrò a vendere altrove altri miei preziosi.
Sono stata in via Dante e mi ha seguito…
Sono stata in via Dante e mi ha seguito la signorina Vincenza di una disponibilità cortesia unica mi ha messa completamente a mio agio lo consiglio vivamente
Esperienza positiva,presso il compro…
Esperienza positiva,presso il compro oro di sciacca in via de gasperi. La ragazza che mi ha servito, Barbara, è stata gentilissima e mi ha dato tutte le spiegazioni in maniera precisa e minuziosa. Consigliatissima!
Abbiamo fatto una visita al negozio di Sciacca
Abbiamo fatto una visita al negozio di Sciacca ,gestito nell'orario in cui siamo andati noi, dalla sig.ra Barbara, è stata impeccabile e professionale in ogni sua sfumatura lavorativa, oltre che renderci un ottimo servizio ci ha fatto passare un bel po' di ore senza che ci pesasse il tempo trascorso, ottima venditrice, ottima professionista ed ottimo trattamento.
Pessima
Pessima, da evitare quella di via dante, valutazione inventata per alcuni oggetti,ci hai provato......
Top il migliore
Esperienza unica
Stupendo lo consiglio vivamente
Stupendo lo consiglio vivamente
Persone splendide
Azienda gentile e cortese
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.