Franchement je suis très satisfaite de cette huile 😍. je vois déjà une différence après quelques utilisations,mes cheveux sont plus fort plus doux et brillants. Merci Afghani oil🙏.
Consulta las opiniones de los clientes
Franchement je suis étonner que sa ai marcher mes cheuveux son plus doux en très bonne santé et surtout il ont poussé un peu plus que d’habitude vraiment je le recommande c’est une occasion as ne pas... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai toujours eu les cheveux extrêmement fins, cassant et des chutes a faire peur... Depuis que j'utilise l'huile et les Pipette mes cheveux son beaucoup plus fort, plus brillant/soyeux et les chu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Afghani Oil est une marque de soins capillaires dédiée à la pousse, la densité et à la réduction de la chute de cheveux, inspirée des rituels ancestraux d’Arabie et du Moyen-Orient, alliant tradition et expertise moderne.
Información de contacto
Francia
- afghanioileu.com
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super produit!!
Super produit!!!
Des produits de qualité, ils ont renforcer mes cheveux. Ils sont plus soyeux et plus long.

Respuesta de Afghani Oil
Produit au top à recommander les yeux…
Produit au top à recommander les yeux recommander merci Afghani Oil je recommanderais sans hésiter

Respuesta de Afghani Oil
Je suis plus que ravis de cette huile…
Je suis plus que ravis de cette huile capillaire, j’ai des cheveux assez long et depuis que j’utilise l’huile je vois déjà une grosse différence sur la texture et la brillance du cheveux. Mes cheveux sont plus doux et soyeux !
Je ne peux encore rien dire sur la pousse mais je suis plutôt confiante ☺️
Je recommande cette huile à 100% et en plus de sa livraison rapide que demander de mieux ☺️
Un grand merci !

Respuesta de Afghani Oil
L’huile afghani oil a vraiment changé ma vie
L’huile afghani oil a vraiment changé ma vie, j’avais des cheveux ternes cassants et grâce à cette huile ils sont devenu brillants soyeux et bien plus long 😍😍

Respuesta de Afghani Oil
Vraiment tres contente javais deja…
Vraiment tres contente javais deja commande ya un an jetais pas rigoureuse la je le suis et tres satisfaite

Respuesta de Afghani Oil
Super produit je comprends sa…
Super produit je comprends sa réputation c est top

Rituel de la Arabic Beauty
Prendre le temps pour soi avec un rituel aux influences arabique pour mes cheveux et un vrai rituel que j’ai intégrée dans ma semaine
Mes cheveux sont deja plus brillants et l’huile ne sent pas et ça c’est vraiment agréable
Le fait d’appliquer l’huile avec la pipette et un vrai gain de temps
J’ai hâte d’avoir les cheveux longs et c’est bien partie pour !!

Respuesta de Afghani Oil
Excellent produit merci beaucoup…
Excellent produit merci beaucoup Afghani oil💜🫶🏻

J’adore ce produit
J’adore ce produit ! Il est sans odeur, ce qui est vraiment agréable au quotidien. La qualité est au top et il fait parfaitement son travail. Je suis très satisfaite et je recommande sans hésiter.

La meilleure huile
La meilleure huile, je recommande à 10 000%, je fais à chaque fois de grosse commande pour avoir toujours du stock des bouteilles d’huiles je m’en passe pas y compris mon entourage.
Mes cheveux reprennent de la vie, je constate la pousse et la masse.

J’adore !
L expédition a été très rapide et vraiment très soignée. C’est presque du luxe. Pour le produit, le packaging est canon et très pratique. Pour l efficacité, j’ai vu un bénéfice de réparation incroyable dès la première utilisation. Pour la pousse c’est plus long mais j ai ADORÉ ce produit et vais le racheter.

C'est une huile efficace
C'est une huile efficace et j'ai constaté une nette amélioration de mes cheveux.

Oui mais !
Je trouve que le produit et chère pour une composition basé principalement sur de l’huile de ricin et huile de tournesol….

Respuesta de Afghani Oil
Découverte de l annee !Rapidité de la livraison
Rapidité de la livraison
Efficacité du produit amélioration des 15 jours. Je ne m y attendais pas niveau longueur . Une densification primaire apparaît..(j’étais sceptique au départ, je suis un homme….)Par contre je suis en cours de traitement, je donnerai un autre avis à la fin. Les retours dont j’ai entendu parler sont très satisfaisants.

Respuesta de Afghani Oil
Les cheveux sont plus épais plus…
Les cheveux sont plus épais plus brillant plus fort j’ai l’impression d’avoir plus de cheveux

Au top !
J'aime beaucoup cette huile, je sens que mes cheveux sont plus dense et remarque une pousse significative.
Je vais en recommander d'autres sans hesiter.
Merci Afghani Oil.

Respuesta de Afghani Oil
Super packaging et très bonne huile je…
Super packaging et très bonne huile je l’utilise depuis peu mais j’ai vue la différence je recommande !!

Respuesta de Afghani Oil
C’est la première fois que j’utilise…
C’est la première fois que j’utilise l’Afghani oil et, dès la première application, j’ai ressenti une légère sensation de chaleur au niveau du cuir chevelu. Cela me laisse penser que les résultats pourraient être rapides.
J’ai hâte de voir l’évolution !
Pour commencer, j’ai opté pour une cure d’un mois, accompagnée d’une huile supplémentaire.
Je reviendrai donner mon avis après avoir obtenu des résultats.❤️

Respuesta de Afghani Oil
Plus de chute de cheveux
Plus de chute de cheveux depuis que j’utilise le protocole de repousse vraiment très contente je recommande à 100%

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.