Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour a toi qui me lis je veux que tu saches que tu ne dois pas hésitez a te procurez le plus vite possible la gamme afghan oil J’ai en un mois retrouver de la masse ma chute de cheveux est casime... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est la première fois que j’utilise l’Afghani oil et, dès la première application, j’ai ressenti une légère sensation de chaleur au niveau du cuir chevelu. Cela me laisse penser que les résultats... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai toujours eu les cheveux extrêmement fins, cassant et des chutes a faire peur... Depuis que j'utilise l'huile et les Pipette mes cheveux son beaucoup plus fort, plus brillant/soyeux et les chu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant une importante chute de cheveux et des cheveux fin, j'ai cherché une solution pour booster mon cuir chevelu. Voyant quelques retours positif de Afghani oil, jai voulu tester mes sans grande c... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Afghani Oil est une marque de soins capillaires dédiée à la pousse, la densité et à la réduction de la chute de cheveux, inspirée des rituels ancestraux d’Arabie et du Moyen-Orient, alliant tradition et expertise moderne.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top rien à dire

Top rien à dire

Un immense merci pour votre retour 😍

Merci encore pour votre confiance 🤍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plus de chute de cheveux

Plus de chute de cheveux depuis que j’utilise le protocole de repousse vraiment très contente je recommande à 100%

19 de febrero de 2026

Un immense merci pour votre retour 😍
Nous sommes ravis de savoir que la chute s’est arrêtée, c’est une superbe nouvelle 🙏

Avec de tels résultats, est-ce que vous auriez, par hasard, des photos avant / après à nous partager ?
Cela pourrait vraiment aider d’autres femmes à se lancer 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie du rebranding de la…

Je suis ravie du rebranding de la marque.
C’est un plaisir d’utiliser les produits
Le protocole et l’huile sont faciles d’utilisation.

15 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 😍
On est ravis que le rebranding et l’expérience des produits vous plaisent ✨

Et surtout que le protocole et l’huile soient faciles à intégrer dans votre routine, c’est exactement ce que l’on souhaite 🤍

Si vous avez l’occasion, est-ce que vous auriez des photos avant / après à nous partager ?
Ça aiderait énormément d’autres femmes 💚

Merci encore pour votre confiance ✨

Meilleurs cure 💕

11 de marzo de 2026

Merci encore pour votre confiance ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je totalement conquise par cette huile

Je totalement conquise par cette huile, elle est très hydratante pour les cheveux 🤗 je la recommande à 100%

Bonjour 💚

Un grand merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 😍
Ravis que l’huile vous apporte cette hydratation et vous ait totalement conquise ✨

Ça pourrait vraiment aider d’autres femmes 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique huile que j’utilise autant…

Magnifique huile que j’utilise autant pour mes racines que pour les longueurs et même sur les sourcils

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 😍
Ravis de voir que vous utilisez l’huile sur les racines, les longueurs et même les sourcils, c’est top ✨

Avec une utilisation aussi complète, est-ce que vous auriez des photos avant / après à nous partager ?
Ça pourrait vraiment inspirer d’autres clientes 💚

Merci encore pour votre confiance 🤍

Super rapide beau packaging

Super rapide beau packaging

Bonjour 💚

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que la rapidité de livraison et le packaging vous plaisent ✨

Hâte d’avoir votre retour sur les résultats du produit 👀💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vous recommande cette huile elle est…

Je vous recommande cette huile elle est incroyable !

8 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir ✨
Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu, de la réception jusqu’à l’utilisation des produits 😊

Le changement est flagrant

Le changement est flagrant ! Et l’huile ne laisse pas un rendu gras, hyper facile à laver et à appliquer. La bouteille dur longtemps,
Je recommande !

25 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement pour l’instant top après…

Franchement pour l’instant top après mes bains d’huile j’ai des cheveux bien doux soyeux brillant ma sha Allah ❤️❤️
J’espère retrouver une bonne masse

24 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis tellement contente en un mois…

Je suis tellement contente en un mois de traitement je vois une belle amélioration de mes cheveux une belle masse et j’entame mon deuxième mois de traitement🥰🥰🥰🥰

5 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déjà l’expérience client est top

Déjà l’expérience client est top, le joli carton d’emballage, la présentation, le joli flacon. Ensuite le traitement, la quantité est suffisante pour l’appliquer sur tout le cuir chevelu, il est agréable, pas gras, on sent tout de suite qu’il est actif. Pour les résultats c’est encore trop tôt car j’en suis qu’à mon 1er mois mais je reviendrai faire part de mon avis.

9 de febrero de 2026

Bonjour 💚

Un immense merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 😍
Ravis que l’expérience vous ait plu, du packaging jusqu’à l’utilisation du produit ✨

On est aussi très contents que vous trouviez le protocole agréable et facile à appliquer, c’est exactement ce que l’on souhaite offrir 🤍

Pour les résultats, vous êtes au tout début 👀
Les premières évolutions arrivent généralement après quelques semaines de régularité, donc c’est très prometteur 💚

N’hésitez pas à revenir nous partager la suite de votre évolution, on a hâte de connaître vos résultats 🤍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait depuis 2023 que je me sers de…

Cela fait depuis 2023 que je me sers de leur produits avant leur nouveau packaging et leur produits sont vraiment incroyable. Sur moi comme sur mon conjoint je recommande plus !
La densité comme la croissance c’est incroyable

21 de enero de 2026

Un immense merci pour votre fidélité depuis 2023, ça nous touche énormément 😍
Vous voir continuer l’aventure même après le rebranding, c’est la plus belle des preuves de confiance 🙏

Ravis que les résultats soient au rendez-vous, autant sur vous que sur votre conjoint ✨
La densité et la croissance, c’est exactement ce que l’on recherche 💚

Avec une évolution comme la vôtre, est-ce que vous auriez, par hasard, des photos avant / après à nous partager ?
Ça aiderait énormément d’autres personnes 👀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’avais les cheveux hyper abîmés entre…

J’avais les cheveux hyper abîmés entre les couleurs et la chute post-partum…
Cette huile m’a aidée à retrouver des cheveux beaucoup plus beaux et en meilleure santé.

29 de enero de 2026

Respuesta de Afghani Oil

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes vraiment ravis de lire que notre huile a pu vous aider après les colorations et la chute post-partum. Retrouver des cheveux plus beaux et en meilleure santé est exactement ce pour quoi nous avons créé ce soin.

Merci pour votre confiance et votre partage ✨

MAGIQUE

J’utilise Afghan Oil depuis des années et c’est clairement grâce à cette huile que j’ai pu récupérer mes cheveux. Franchement, c’est magique ! ✨
Je viens tout juste de commander la nouvelle huile avec le protocole de repousse et j’ai tellement hâte de commencer.
Un grand merci à la conseillère pour ses conseils, ainsi qu’à l’équipe pour la qualité et la rapidité de la livraison !

28 de enero de 2026

Merci infiniment Leila pour ce magnifique retour 💚✨

Savoir que Afghani Oil vous accompagne depuis des années et vous a permis de récupérer vos cheveux est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
Nous sommes ravis que vous ayez rejoint l’aventure avec la nouvelle huile et le protocole de repousse — hâte de vous accompagner dans cette nouvelle étape 🤍

Merci également pour vos mots sur notre conseillère et la livraison, cela compte énormément pour nous.
À très bientôt et belle routine capillaire ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise l’huile Afhgani Oil depuis…

J’utilise l’huile Afhgani Oil depuis des années, j’attendais son retour avec impatience ! Elle m’a littéralement sauvé sauver mes cheveux, à stopper la chute et à surtout eu des effets très rapide sur le volume, la brillance et la pousse de mes cheveux.

27 de enero de 2025

Merci infiniment pour ce superbe retour 💚

Nous sommes tellement heureux de savoir que l’huile Afghani Oil vous a accompagnée sur la durée et qu’elle a pu stopper la chute, redonner volume, brillance et relancer la pousse aussi rapidement.
Votre impatience pour son retour nous touche énormément, c’est exactement pour des résultats comme les vôtres que nous faisons ce métier.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ✨

Très très bon produit

Très très bon produit. J’ai appliqué l’huile 3x par semaine pour des résultats optimal et je n’ai pas été déçu. J’ai eu un post partum où je perdais beaucoup mes cheveux et je n’arrivais pas à les faire pousser. Grace à l’huile j’ai eu des résultats plus que remarquables! Je l’ai conseillé à tous mes proches

31 de diciembre de 2024

Respuesta de Afghani Oil

Un immense merci pour votre message.Nous sommes ravis de lire que l’huile a pu vous aider après votre post-partum et que vous avez obtenu des résultats aussi positifs.

Merci également de l’avoir recommandé à vos proches, c’est la plus belle preuve de confiance que vous puissiez nous offrir.

Nous vous souhaitons une très belle continuation et restons à votre disposition si vous avez la moindre question 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

À tester les yeux fermés !!!

J’utilise Afghani Oil depuis quelques semaines et je suis bluffée par les résultats ! Dès la deuxième semaine, j’ai remarqué que mes cheveux tombaient beaucoup moins. Après un mois, ils sont déjà plus épais, plus brillants et tellement plus faciles à coiffer. J’avais essayé plusieurs produits avant, mais aucun n’a eu un effet aussi rapide et naturel. Ce que j’aime le plus, c’est que l’huile est 100 % naturelle, sans produits chimiques, et qu’elle respecte totalement mon cuir chevelu. Je retrouve enfin confiance en moi grâce à ma chevelure qui reprend vie. Afghani Oil est devenu mon indispensable beauté, je le recommande les yeux fermés !

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Afghani Oil

Un immense merci pour ce retour si détaillé et touchant 💚

Merci pour votre confiance et pour cette recommandation si sincère.
Nous vous souhaitons une très belle continuation avec votre indispensable beauté ✨

Mon soin préférée

Franchement, gros coup de cœur : anti chute, des cheveux plus épais et plus longs. J’ai clairement doublé ma masse de cheveux. Je valide à 100 %

18 de diciembre de 2024

Merci infiniment pour ce superbe retour 💚
Lire que le soin est devenu votre préféré et que vous avez constaté une réelle différence sur la chute, l’épaisseur et la longueur de vos cheveux nous fait vraiment plaisir.

Doubler sa masse capillaire, c’est un résultat incroyable merci de nous faire confiance et de valider le soin à 100 % ✨

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle continuation avec Afghani Oil.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un véritable miracle en flacon !

J’ai testé énormément d'huiles pour mes cheveux secs et abîmés, mais celle de chez Afghani oil est de loin la meilleure.

7 de diciembre de 2025

Respuesta de Afghani Oil

Merci infiniment pour ton message 🤍
Savoir qu’après avoir testé de nombreuses huiles, Afghani Oil est devenue ta préférée pour les cheveux secs et abîmés, c’est une immense fierté pour nous.

Merci pour ta confiance et pour faire partie de l’aventure Afghani Oil ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.