J'ai acheté une affiche de Toulon et super contente, très belle couleurs, livrée encadrée nickel. Et super rapport qualité prix par rapport à d'autres sites que j'ai pu voir où les affiches sont à 100... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Après des problèmes de livraison, j'ai été entendu et le problème a été réglé. Les affiches sont vraiment magnifiques. J'en reprendrais et je recommande ce site.
La empresa ha respondido
J’aime beaucoup le résultat final. J’avais du mal à choisir la dimension idéale pour mon salon mais j’ai pris la grande et je ne suis pas déçu. Produit de qualité, livraison rapide et service client r... Ver más
Belle affiche , les couleurs sont belles et ,elle correspond bien à ce qu'on attendait,c'est pour un cadeau et je pense que notre amie va être ravie.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Colis reçu dans un emballage renforcé
Colis reçu dans un emballage renforcé. Affiche de qualité
C’est magnifique
Parfait conforme au visuel
Affiches arrivées bien emballé correspond parfaitement au dimension et au design.
La qualité du papier est très bien epais et on voit que c'est de la qualité, idem pour l'impression.
Suite a une erreur ( de ma part) j'avais un problème de marge et le service client a etait hyper réactif et ma fait un beau geste commercial en me renvoyant l'affiches avec une marge différente. C'est très appréciable sachant que c'est moi qui avait pris une affiche avec une marge plus petite donc faite attention a ce petit détail lors de votre commande.
Je recommande malgres un prix relativement élevé c'est le seul petit point noir sinon tout etait parfait.
Clément.
Magnifique affiche

Respuesta de Afich
Service client au top
Service client au top ! J’ai contacté Afich pour une annulation de commande suite à un doublon de cadeau, et tout a été réglé très rapidement, avec beaucoup de gentillesse et de compréhension. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Je recommande sans hésiter.
Affiches magnifiques et originales
Affiches magnifiques et originales
Très belle qualité de papier
Livraison ultra rapide et emballage approprié
Ravie de mes achats
Au top ! Rapide efficace et superbe qualité de produit
Très contente de mon affiche
Très contente de mon affiche. Enfin un site qui propose des affiches de plus petites villes. Envoi rapide et soigné.
Je recommande ce site.
Belle affiche
Super travail
Super travail. Le tableau est comme je le souhaitais. Impression magnifique.
Merci beaucoup!
Super !
Super !
J'ai pu trouver ma petite ville et ça la représente bien. Parfait comme cadeau.
Magnifique affiche de Lyon
J’ai reçu mon affiche de Lyon, superbe, elle s’intègre parfaitement dans la décoration de mon appartement ! Très content je recommande !
Parfait !
Enfin un site qui propose des affiches pour les petites villes, j'ai enfin pu trouver la mienne ! Impression top, reçu dans les temps !!!
L’affiche est très jolie
L’affiche est très jolie, le rendu est vraiment réussi. Elle a tout de suite trouvé sa place chez moi. Reçue rapidement et bien emballée. Merci beaucoup !
Très belle affiche
Très belle affiche, imprimée sur un papier de grande qualité 👍🏻 Un rendu superbe, parfait pour offrir ou décorer chez soi.
Je recommande à 100% !
Des illustrations magnifiques et une…
Des illustrations magnifiques et une qualité d'impression exceptionnelle.
À quand une affiche de notre sublime stade Mayol ?
C'est la première fois que je trouve…
C'est la première fois que je trouve une illustration de mon bled paumé, et ça rend trop bien dans mon salon ! Trop content
Un cadeau tout trouvé pour…
Un cadeau tout trouvé pour l'anniversaire d'une amie la semaine dernière. L'affiche est arrivée en un temps record et elle trône déjà fièrement dans son entrée à lui a bien plu !
La experiencia Trustpilot