A Fond Gaston Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fait électrifier mon VTT Trek chez A fond Gaston en 2022. J'en suis très satisfait. Cette semaine (4 ans après donc) j'ai par mégarde déparamétré mon système. J'ai envoyé un message à l'équipe hi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site internet très explicite, permettant de choisir ce qui nous convient le mieux pour électrifier un vélo, en fonction de notre utilisation. Non seulement le kit est modulable mais les différentes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matériel livré rapidement et complet. Livret d'instruction de montage bien détaillé. Personnel à lécoute et très réactif en cas de problème au montage. Matériel fiable et performant.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Échanges préalables avec Antoine de l'équipe de A fond Gaston. Conseils judicieux sur le choix du kit adapté à l'utilisation envisagée. Livraison rapide. Installation impeccable dans un centre parte... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas
  2. Tienda de motores eléctricos

Escrito por la empresa

A Fond Gaston convertit votre vélo en Vélo à Assistance Electrique. Nous avons à coeur de vous proposer des produits durables et un service client efficace. A Fond Gaston est une entreprise créée en 2018 avec des valeurs fortes : proposer un kit de conversion plus léger, plus coupleux, plus durable et transférable de vélo en vélo - entrons ensemble dans l'ère de l'économie circulaire !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

"À fond Gaston… c'est très bon !"

Très bon contact avec Florian et Antoine à Villeurbanne. Service impeccable. Cela est certainement un peu plus cher que si on montait soit-même le matériel, mais c'est sympa et le résultat est là. Florian a remis en plus en état mon "vieux" VTC SUN de 25 ans d'âge auquel je tenais et qui a repris une sacré jeunesse ainsi équipé. Mon épouse est très satisfaite du système pour le sien. Je conseille donc +++

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai contacté afondgaston tout des pros et du conseil d’abord…

J’ai contacté afondgaston tout d’abord par téléphone lors de la discussion pleins de bon conseils pour trouver le bon modèle ensuite sur place un accueil très pro et détendu avec une discussion ouverte et le résultat : montage là aussi très pro et sur la route toutes les discussions se concrétises on peut ma femme et moi enfin faire du vélo dans les montagnes du matin avec l’assistance et avec l’autonomie annoncée que du bonheur (montage sur un vtc et be twin de décathlon avec le moteur dans la roue arrière modèle Pro+ 65Nm )

21 de julio de 2023

Super content

Super content, A fond Gaston m'a orienté vers mon besoin sans essayer de me vendre la solution la plus cher.

3 ème vélo electrifié pour la Famille. Je recommande

28 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Travail très bien fait et rapide

Travail très bien fait et rapide, vélo déposé en début de matinée, travail terminé à midi.
Bon conseils donnés avant la transformation. J’ai hésité à me lancer mais je ne regrette pas.

22 de junio de 2023

Une belle continuité

J'avais pour habitude de faire des voyages en vélo. Et puis, il y a un an, j'ai eu un problème à un genou. Alors, j'ai été obligé de faire attention. C'est suite à une discussion avec des connaissances, grands voyageurs à vélo que j'ai décidé d'installer un kit comme ils l'avaient fait eux. C'est surtout quand ils m'ont dit qu'ils pouvaient faire de la montagne en étant chargés comme des cyclotouristes que ça m'a donné envie. Je ne voulais pas racheter un vélo électrique. La possibilité de garder le mien auquel je suis habitué à été décisif dans le choix. Après l'installation, j'ai fait un essai d'un périple de six jours tant en montagne que sur des reliefs plus accessibles, en étant bien chargé. L'expérience a été formidable car le moteur soulage les articulations. C'est top. Moi qui avais des réticences en pensant que c'était pour les feignants 😀 avec un effort bien moindre. J'avais tout faux🤔🤔. L'assistance, selon comme on la choisit demande des efforts et là ça me va bien. 😀 Quand la route est longue et régulière on peut même fournir un effort régulier et particulièrement appréciable. Du coup cet été je repars pour un périple en cyclotourisme. Merci à ceux qui m'ont conseillé et à l'équipe de à fond Gaston.

10 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais déjà fait convertir mon VTT…

J'avais déjà fait convertir mon VTT chez à fond Gaston l'an dernier et j'en suis très satisfait.
Aussi c'est au tour du vtc de mon épouse. Excellent accueil, Rdv et délai respectés, travail soigné, et explications techniques claires. Mon épouse est enchantée de son "nouveau vélo". Encore merci.

Très bonne idée

Après avoir acheter un vélo récemment en 2019, j'ai voulu le faire convertir en électrique pour éviter de devoir racheter un autre.... Je ne suis absolument pas déçu du résultat, c'est une très bonne idée, avec une équipe très a l'écoute

23 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie toute l’équipe de…

Je remercie toute l’équipe de Afondgaston pour m’avoir proposé une solution de réparation pour Kit urbain.
Je les recommande chaudement aussi bien pour l’achat que le SAV ainsi que l’écoute .
Encore une fois Merci🙂

Commande passée depuis la Belgique

Commande passée depuis la Belgique : j'ai donc eu peu l'occasion d'échanger de vive voix et surtout je n'ai pas eu l'occasion de le faire avec mon vélo sous les yeux (les miens et ceux d'A Fond Gaston).

Commande envoyée dans le respect des délais annoncés.

Une erreur dans la fourniture des rondelles. Heureusement, l'atelier collaboratif avec lequel j'ai monté mon kit A.E. était équipé pour retravailler les pièces qui ne convenaient pas pour les faire provisoirement convenir.
A Fond Gaston a reconnu sans difficulté son erreur et m'a envoyé très rapidement les nouvelles rondelles.
Globalement, le montage s'est bien passé.
J'avais commandé une roue avant et je n'avais pas trouvé dans le manuel de montage d'indication concernant son montage. Certes, ce dernier est plus simple que celui de la roue arrière. Cependant, il reste qu'il y a un sens de montage à respecter, lequel ne sautait aux yeux de personne : ni de moi, ni de la personne qui m'aidait au montage. Ce serait donc bien de prévoir une ligne pour dire de quel côté doit se situer le câble de connexion de la roue, histoire que la roue tourne dans le bon sens ;-).

Quelques difficultés de paramétrage de l'écran. Là aussi, je m'étais fait aider. Mais il semble qu'une indication de taille de roue n'était pas celle qu'il fallait rentrer.
Et aussi, les chiffres ou codes à paramétrer semblent dépendre du n° de série du moteur. Chose que j'ai découverte lors d'un contact téléphonique (ce n'est pas repris dans le manuel, au chapitre "fonctionnement de l'écran") pris pour venir à bout du fonctionnement de l'écran et des infos inexactes qu'il affichait.

Heureusement, le SAV d' A fond Gaston est super réactif, efficace et super gentil. Donc, entre cette formule et celle d'un moteur Bafang à commander sur Amazon (option que je déteste et que je ne pratique quasi pas), je n'hésite pas une seconde : c'est A fond Gaston.
Cela faisait plusieurs mois que je cherchais une option d'électrification de mon vélo muscu avec des indications claires à propos du prix auquel ce choix engage et l'assurance d'un réel SAV. Une option que je trouve très difficile à trouver, en Belgique du moins. A fond Gaston a tout à fait répondu à mes attentes sur ces points.

L'utilisation (encore toute fraîche) de l'équipement me satisfait pleinement. A puissance maximale, je suis impressionnée par la force de propulsion que le système produit (kit Pro+) : je n'en demandais pas tant ;-). Mais c'est fort bien : cela me donne de la marge et me sera sans doute bien utile dans des déplacements que je n'ai pas encore faits.

Conclusion générale : super satisfaite !! :-)

4 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kit qui est conforme à mes attentes

Je suis satisfait du kit d'électrification sur tous les points .Commande et livraison, montage qui s'est réalisé sans aucun problème .Utilisation agréable en balade et au quotidien pour les trajets urbain, simplicité de fonctionnement . Je recommande ce kit qui redonne une seconde vie aux vélos anciens .

4 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande cet équipement grâce à sa facilité d'utilisation.

Je recommande cet équipement grâce auquel j'ai pu faire le projet d'un voyage à vélo itinérant. Aucune fatigue et vraiment très peu de contraintes. Sur 5 jours, et 180 km, batterie rechargée une seule fois. j'ai pu comparer avec d'autres vélos équipés, qui eux devaient porter avec eux leur batterie a chaque arrêt car juste dans une sacoche. La mienne, nécessitant une clé pour la retirer, est toujours restée sur le vélo durant les visites. Au top, a fond Gaston !

28 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux que recommander.

Un ami qui a eu une expérience très positive m'a conseillé A Fond Gaston.
J'ai apprécié la prise de contact par voie téléphonique et la réponse à une de mes questions concernant le matériel.
Je n'ai eu aucune difficulté pour le montage aidé par un ami. Le plus important est surtout d'avoir les bons outils.
Il me reste à tester le matériel sur le long terme mais j'ai confiance.

20 de junio de 2023

Totale satisfaction !

Nous avons fait convertir un tricycle en vélo à assistance électrique. Pas de souci pour l'équipe de A Fond Gaston pour effectuer la conversion. Equipe très sympathique, qui explique ce qui va être fait, envoie un devis et s'y tient. La personne qui l'utilise est totalement satisfaite !

7 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

IMPRESSIONNANT ... je recommande !

Changement radical pour l'utilisation d'un VTT semi-rigide et, sans perdre le dynamisme du vélo.
Électrifié à la roue arrière, je ne perds pas le fonctionnement d'origine (3 plateaux).
Ce vélo me permet d'aller dans des endroits très caillouteux (Gorges de la Loire, mont de la Madeleine...) et sur des pentes que je n'aurai jamais montées avant ! (Circuits de randonnées avec chevaux)
Aujourd'hui les 100 kms "de découverte" sont passés. Première batterie vidée en 82 kms !
Le ressenti reste la performance et l'envie d'aller encore plus loin.
Enfin félicitations sincères à cette Équipe très professionnelle. Antoine, Florent vous avez vraiment toutes les capacités d'accueil, de service, de technicité et savoir faire.
Bravo, vous êtes très bien.
Évidemment, je vous recommande !
Jmarc Schimitz

9 de junio de 2023

Au top Gaston...!!!

Au top Gaston...!!!
Ainsi que Nacim, le vélo de Belleville, posé, patient, précis et disponible pour toutes questions que je me posais quant à l' électrification de mon vieux VTT.
Un bonheur depuis...
Moteur 65Nm sur roue arrière au couple onctueux, discret et une vraie autonomie rapport à la batterie.
Bon matériel et Good job.
Dom

2 de junio de 2023

Ravie d’avoir trouvé À fond Gaston

Je cherchais à faire électrifier mon vélo et A fond Gaston l’a fait. Antoine a été très aimable et répondu à toutes les questions que je me posai. L’envoi du kit a été rapide et le montage par le magasin de Metz impeccable. Je profite depuis quelques jours de belles balades avec l’assistance électrique quand j’en ai besoin. J’en ai parlé autour de moi et beaucoup ne savaient pas que c’était possible. Je conseille tout à fait cette société sérieuse. Merci

11 de junio de 2023

A recommander à 100%

A recommander à 100%. Au-delà du travail parfaitement effectué, les conseils avant la pose pour le choix de la motorisation, les échanges pour la prise de RDV et les explications sur le fonctionnement et l'entretien sont vraiment appréciables. La pose s'est faite rapidement et la batterie est top ("pro" moins lourde que ce que je craignais, durable, pratique et chargée rapidement).

8 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.