J'ai fait électrifier mon VTT Trek chez A fond Gaston en 2022. J'en suis très satisfait. Cette semaine (4 ans après donc) j'ai par mégarde déparamétré mon système. J'ai envoyé un message à l'équipe hi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site internet très explicite, permettant de choisir ce qui nous convient le mieux pour électrifier un vélo, en fonction de notre utilisation. Non seulement le kit est modulable mais les différentes... Ver más
Matériel livré rapidement et complet. Livret d'instruction de montage bien détaillé. Personnel à lécoute et très réactif en cas de problème au montage. Matériel fiable et performant.
Échanges préalables avec Antoine de l'équipe de A fond Gaston. Conseils judicieux sur le choix du kit adapté à l'utilisation envisagée. Livraison rapide. Installation impeccable dans un centre parte... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
A Fond Gaston convertit votre vélo en Vélo à Assistance Electrique. Nous avons à coeur de vous proposer des produits durables et un service client efficace. A Fond Gaston est une entreprise créée en 2018 avec des valeurs fortes : proposer un kit de conversion plus léger, plus coupleux, plus durable et transférable de vélo en vélo - entrons ensemble dans l'ère de l'économie circulaire !
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bien !
Le service client et la relation client sont très appréciables. L'équipe est réellement attentive et prévenante. Le montage a été effectué sans embûche par l'entreprise. J'ai pu tester le moteur pédalier et je suis plutôt satisfait. Je viens de faire 100km et je n'ai pas encore eu besoin de recharger. Il doit rester approximativement 20km alors que j'ai fait de longues montées en turbo. C'est d'ailleurs là mon seul écueil, je trouve le moteur léger pour les montées où je peine parfois à atteindre les 15-18km/h et le fait doubler par d'autres VAE. Pourtant je m'estime sportif et je ne lésine pas sur la dépense. En haut de la côte, je suis essoufflé... Sur le plat, en revanche, aucune difficulté. Peut être une histoire de réglages ?
Conseils très pertinents et très grande…
Conseils très pertinents et très grande réactivité. Je recommande vivement A fond Gaston pour faire transformer un vélo classique en vélo électrique à moindre frais et dans un temps record. Il reste à voir la qualité des pièces sur la durée mais elles paraissent de très bonne facture.
conseils de montage par téléphone très…
conseils de montage par téléphone très utiles, renvoi très rapide (non facturé) d'un autre type de capteur de pédalage (non facturé non plus) suite à quelques difficultés d'adaptation sur un vieux vélo, service après-vente hyper réactif, avec des interlocuteurs précis, pertinents, et soucieux du bon fonctionnement du système d'assistance. Donc je recommande . Reste à évaluer la résistance du système fourni dans le temps. Merci !
Équipe sympa et efficace
Équipe sympa et efficace, résultat parfait : autonomie au top ( jamais dechargé la batterie totalement malgré un vélo chargé de 30 kg de bagages.). De Nevers à Noirmoutier et retour environ 1000 km, aucun souci : la modification a changé nos vies de voyageurs au long cours , nous ne pouvons que recommander l'équipe de Villeurbanne, nous sommes totalement" à fond Gaston" !
Super produit et SAV au top !
J'ai fait convertir mon vélo VTC en septembre 2021. J'en suis très satisfait et j'ai parcouru 6000 km. Début mai j'ai essuyé un terrible orage durant 20 mn et le lendemain l'écran lcd ne fonctionnait plus. J'ai appelé A fond Gaston et expliqué mon problème à Antoine. 2 jours plus tard je recevais gratuitement un nouvel écran livré à mon domicile par la société de livraison GLS , je l'ai installé et mon vélo est opérationnel. SAV top ! Merci A fond Gaston. Ça c'est du Service ! Je recommande vivement
Trop bien et très sérieux je conseille les futurs clients
Trop bien pas de regrets n hesiter pas
Bravo les Gaston’s…
Pédagogues et convaincants les Gaston’s sont rapide et dévoués
20 ans de moins après transformation de…
20 ans de moins après transformation de mon VTT avec moteur 60Nm. Je retrouve le plaisir de gravir des côtes sur des chemins pas faciles, de faire des boucles assez longues (une vingtaine de km) en moyenne montagne (Vosges) sans épuiser la batterie. Le montage ne change pas grand chose à l'équilibre, maniabilité du vélo, et je peux à nouveau me mobiliser physiquement, sans m'épuiser.
La commande a été traitée rapidement, sérieusement (plusieurs échanges avec l'équipe pour préciser les choses) et le montage effectué sans problème par l'atelier de Metz.
Montage perso du kit 65Nm
Le montage c'est effectué sans soucis sur un riverside 520, la notice est suffisamment claire.
J'ai pris le 65Nm j'ai bien fait c'est top, la batterie à une bonne autonomie. Je suis vraiment très satisfait de ce kit.
Mon vélo électrique
Une fois ma décision prise, de convertir mon vélo en électrique, je suis allée sur le site de "A fond Gaston"et j'y ai passé beaucoup de temps. Les comparatifs permettent d'aider à choisir les performances recherchées. Habitant Ecully, et descendant régulièrement à Lyon, j'avais besoin d'une aide pour remonter chez moi. Je suis ravie de l'installation du support sous ma selle, et la remise à niveau des différents équipements (freins, passage des vitesses). Montage dans la journée, conseils PRO, amabilité, je conseille cette adresse à ceux qui sont prêts à faire ce pas.
Electrification d'un vélo
Nous avons commandé un kit pour l'électrification d'un vélo avec les recommandations de A fond Gaston par rapport à notre utilisation et au modèle du vélo. Une fois reçu, le kit a été installé à l'atelier de Paris en quelques heures. Depuis le vélo marche à la perfection et quel bonheur de monter les côtes .....
Génial
Génial ! Equipe très sympa et conversion au top pour mon vtt loisir
Je suis très satisfait.
Je suis très satisfait de mon expérience avec Afondgaston ! Le colis a été livré rapidement et était soigneusement emballé pour assurer la sécurité des composants du kit de conversion électrique pour mon vélo. Le processus de montage à domicile a été très simple, grâce aux instructions claires fournies par l'entreprise. Tout s'est bien aligné et s'est emboîté parfaitement.
Une fois le kit installé, j'ai été agréablement surpris de constater que tout fonctionnait parfaitement. L'assistance électrique était douce et sans accoup, offrant une expérience de conduite fluide et agréable. J'ai vraiment apprécié la sensation d'aide supplémentaire lors de mes sorties à vélo, sans avoir à fournir trop d'efforts.
Je tiens également à souligner la qualité des composants du kit. Ils semblaient solides et bien fabriqués, ce qui me donne confiance en leur durabilité à long terme. L'ensemble du processus, de la commande à la livraison en passant par l'installation, s'est déroulé sans problème, ce qui témoigne du professionnalisme d'Afondgaston.
En résumé, je suis extrêmement satisfait de mon achat chez Afondgaston. Leur service rapide, leur emballage soigné, leur kit de conversion électrique facile à monter et leur assistance électrique douce et efficace ont dépassé mes attentes. Je recommande vivement Afondgaston à tous ceux qui souhaitent convertir leur vélo en vélo électrique !
Équipe au top, merci encore
Écouter pour notre part, nous avons été accueilli par des gens compétent sérieux professionnel à notre écoute. Rien à redire. Je recommande vivement à tout ceux qui veulent convertir leurs vélos, à contacter cette équipe. Encore merci à eux.
Avec A Fond Gaston
Avec A Fond Gaston, non seulement vous achetez un kit adapté à votre vélo, et à l utilisation que vous voulez en faire, mais en plus vous bénéficiez d une assistance technique, efficace, compétente et réactive.
Au top
Super prestation. Vélo en usage régulier qui marche au top. Prenant à chaque trajet une belle côte, le modèle 50Nm aide bien.
Un révolution à la maison.
Un révolution à la maison.
Equipé son vélo classique d'un système d'assistance électrique nous a permis de délaisser la voiture (surtout aujourd'hui) pour plein d'activités mais aussi d'assurer rapidement les trajets entre la maison, l'école et le travail, voire d'aller faire les courses en vélo (on a un longtail Yuba Boda Boda).
L'efficacité de l'installation nous a permis d'avoir rapidement un vélo opérationnel.
En équipé un vélo existant rend le système performant, le vélo étant initialement musculaire donc plus léger.
Bref, je recommande la démarche et A Fond Gaston.
J’ai retrouvé le plaisir de faire du…
J’ai retrouvé le plaisir de faire du vélo. Rien à dire au niveau de l’installation réalisée à Metz, et du fonctionnement. Vivement les beaux jours pour en profiter encore plus.Je recommande 👍🏼
Rapide et professionnel
Expérience parfaite du premier contact téléphonique à la réception de mon vélo. Explication simple et très complète.
Seul regret ne pas avoir fait cette transformation en vae plus tôt.
Super accueil et conseil au téléphone…
Super accueil et conseil au téléphone et une bonne prestation je suis contente d’avoir fait installer le kit électrique sur mon vélo
La experiencia Trustpilot