L’assistenza garantita da Sabrina dell’Agenzia di Ellera di Corciano (Pg) ha reso la mia esperienza super positiva. Ho ricevuto sempre in tempi rapidi, risposte e soluzioni per ogni mia necessità.
Consulta las opiniones de los clientes
Sono mesi che sto cercando di avere risposte sulla mia posizione con domande specifiche alle quali evidentemente non sono in grado di rispondere eludendo qualsiasi richiesta e ripetendomi sempre le... Ver más
Sinceramente non so da dove iniziare, totale assenza di info,continui silenzi, mancanza di recapiti telefonici, menefreghismo assiduo , conseguente disservizio e non parliamo della parte economica, m... Ver más
La mia auto è stata danneggiata da un loro assicurato esattamente due mesi fa, CID compilato e firmato da entrambe le parti, ho ricevuto una cascata di raccomandate dove mi si diceva che sarei stat... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sede di Viterbo Agente Scorretto
Ma questa Italiana Assicurazioni e' denunciabile
Hanno sospeso l'assicurazione della mia macchina a piacere loro ..non ho firmato..non ho accettato
C'e' un Form di Reclamo per comportamento scorretto dell'agente , tre e-mail e tante telefonate con risposte cafone dalle operatrici donne.
Non rispondono al Reclamo..Nulla fanno..le Tempistiche di fronte a un Reclamo
Allucinante..Maledetti!!!!
Dal 2 Ottobre data della morte della mia macchina...Vorrei Denunciare ..
lasciato in strada senza assistenza…
per conto mio sono solo capaci di prendere i soldi e quando capitano problematiche cercano sempre scuse e rimbalzano colpe tra di loro giusto x non pagare i danni.dopo più di 30 anni con loro è meglio cambiare e non voglio infierire.
Hanno arbitrariamente chiuso la mia…
Hanno arbitrariamente chiuso la mia assicurazione auto , il motivo ? , perché in un sinistro che avevo ragione essendo stato tamponato , ho messo l'avvocato , sono stato pagato , al rinnovo non sono stato avvertito della scadenza , non hanno inviato l'attestato di rischio, ho camminato 1 mese senza assicurazione, sono venuto a sapere il problema perché i Vigili Urbani mi hanno fermato
5 giorni di chiamate al numero verde
5 giorni di chiamate al numero verde per acquistare una polizza auto online che non riuscivo perché il sistema andava in errore e alla fine ripetevano sempre la stessa cosa e non hanno risolto il problema …solo perdita di tempo lasciate stare
Ho subito un atto vandalico e non…
Ho subito un atto vandalico e non vogliono pagare la riparazione hanno offerto €1500 perché secondo loro la mia auto vale €1500
Sono assicurato anche sul furto per un valore di €4000 i soldi per l'assicurazione sul furto se li prendono poi quando devono pagare la macchina non vale più 4000 ma vale 1500 la mia
Ho anche una polizza per l'assistenza legale ho chiesto di attivarla mi è stato risposto che non è possibile usarla contro la compagnia
Assurdo consiglio Prima di firmare il contratto fatevi inviare una copia dato che sono 214 pagine adesso cambiero compagnia non tanto perché non mi hanno pagato ma per come si è comportato il liquidatore prima offerta €700 seconda offerta dopo aver minacciato mettere legale 1200 dopo aver parlato con legale 1500 su un danno 3500 questo non è il modo di comportarsi è diventata una compagnia inaffidabile da quando è stata assorbita da Reale mutua
affidabilità deludente
Metto una stella perchè non posso mettere zero stelle. Professionalità mancante, disponibilità nemmeno, da sottolineare che sono anni assicurata con loro. Hanno valutato un verbale dei vigili urbani a favore di un motociclista che mi ha tamponata in un incrocio, mentre voleva sorpassarmi, inoltre in prossimità di strisce pedonali. Mi sono presa il 50% di colpa, forse non dovevo girare e andare dritta contro la casa per non farmi tamponare oppure secondo loro fluttuare nell'aria per evitarlo. Vergognoso.
Niente da dire sull'assicurazione auto…
Niente da dire sull'assicurazione auto ma l'impiegata della sede di Monfalcone non brilla in simpatia e cortesia. Sembra che ti fa un favore a farti la polizza. Credo che cambierò compagnia perché mi viene l'orticaria solo a vederla
Maleducazione e superficialità
Maleducazione e superficialità. TALE ATTEGGIAMENTO E' STATO RILEVATO PRESSO LA SEDE DI ALBA (CN) SITA IN CORSO LANGHE 13/SCALA B.
VOLEVO STIPULARE UNA POLIZZA MA NI SONO RIVOLTA AD ALTRA COMPAGNIA ASSICURATIVA,
GRANDI TRUFFATORI
Attenzione all Assicurazione Italiana si Milano che ci dicono di farvi 1 fondo pensionistico invece vi detraggono i soldi.senza farli crescere come fondo pensionistico con le parole vi truffano...gli ho detto il primo anno che non volevo fare più niente una certa donna B.Cristina mi ha detto ok invece mi prelevava i soldi dal conto corrente a mia insaputa ...ho sbagliato io a non bloccarlo ma x 3 anni mi ha prelevato parecchi soldi.....FATE MOLTA ATTENZIONE ASSICURAZIONE ITALIANA DI MILANO.,....Sono Grandi TRUFFATORI.....anno 2021
Sono in attesa di un preventivo come…
Sono in attesa di un preventivo come nuovo cliente,con scadenza polizza,nessuna chiamata e nessun messaggio
Servizio clienti inesistente
Polizza auto rinnovata da più di due mesi. Contattati diverse volte. Non riesco ad avere documenti che attestino servizi accessori e classe di merito. Il sospetto è che nascondano qualcosa. Tutto poco chiaro.
Tolgono la copertura da una polizza e l'altra non copre il danno
Viene stipulata una Polizza condominiale comprensiva di garanzia cristalli (faccio notare che il condominio NON ha nessuna lastra di vetro), L'agente aggiorna la mia polizza personale relativa all'attivita' togliendo la garanzia cristalli perche' compresa nella condominiale.
Si rompe una vetrina, la polizza personale non ha la copertuta cristalli, la polizza condominiale non paga perche' trattasi di lastra "non condominiale".
Due polizze con la stessa agenzia e sono c....... e mazziato. Come gli amici le assicurazioni si vedono nel momento del bisogno!
Globale fabbricati non copre i danni
Inoltrata una denuncia di danno condominio, polizza globale fabbricati. Leggetela. Esclude tutto, in pratica. Si paga soltanto ma nella polizza, se leggete bene, escludono e limitano tutto al nulla
Aiuto per accesso all'area riservata
In data 10 marzo ho scritto per chiedere aiuto in quanto non riuscivo ad accedere all'area riservata ricevendo una mail nella quale era indicato il numero di pratica assegnato alla mia richiesta. Un paio di giorni fa ho ricevuto una mail nella quale mi veniva chiesto di indicare se ero stato contento dell'assistenza ricevuta. La mia valutazione è stata pessima in quanto non avevo ricevuto nessuna risposta.
Oggi sono stato contattato telefonicamente da un operatore il quale mi ha detto che era stata inviata mail di risposta alla mia richiesta, mail che però non ho mai ricevuto (nemmeno come spam). L'operatore mi ha mandato mail per mettere una nuova password e, con il suo aiuto sono riuscito ad accedere.
Voto all'operatore di oggi 10.
SPERO DI RICEVERE I MIEI SOLDI
Dal 07.01.2025 ho iniziato a chiamare e scrivere per il riscatto di una polizza, per l'acquisto di casa. Il 10 febbraio 2025 sono riuscita a fare la pratica. Tempo stimato di restituzione 15 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto i miei soldi, ho disdetto il notaio e scrivo pec, senza sapere quando riceverò l'accredito, perchè i tempi non li stimano più loro, ora parlano della Direzione. Aspetto ancora.
Inqualificabili
Dopo 20 anni che ho pagato una costosa polizza salute, recentemente non mi hanno pagato una degenza e una operazione perché avevo dimenticato di pagare una rata semestrale che peraltro non mi è stata sollecitata. Veramente inqualificabili
MAI PIÙ
Polizza vita proposta come investimento dalla banca. Visti i rendimenti ridicoli, dopo 5 anni chiedo il riscatto. Mi ci sono voluti 2 mesi di telefonate, preghiere, suppliche e infine minacce per riavere i miei soldi. MAI PIÙ
Stipulata una polizza risparmio
Stipulata una polizza risparmio, interlocutori inesistenti, incapaci e truffatori, sarebbero da scrivere sui registri degli indicati, vergognosi sono stato derubato!!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Evitate di stipulare contratti con questa compagnia altrimenti perderete i soldi come li ho persi io!!
Ho una polizza vita dove in 7 anni ho perso il 55% dei miei risparmi e non si capiscono i calcoli dei costi applicati..
Ovviamente la colpa è dell'agente che ha proposto questa polizza ovvero Unidea di Gallarate.
Sconsigliata
Quasi 2 mesi per riscattare una polizza vita inefficiente. Prese in giro continue telefoniche e via PEC. Una vera e propria odissea questo riscatto. Mai più. Metterei zero stelle, se potessi.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.