L’assistenza garantita da Sabrina dell’Agenzia di Ellera di Corciano (Pg) ha reso la mia esperienza super positiva. Ho ricevuto sempre in tempi rapidi, risposte e soluzioni per ogni mia necessità.
Consulta las opiniones de los clientes
Sono mesi che sto cercando di avere risposte sulla mia posizione con domande specifiche alle quali evidentemente non sono in grado di rispondere eludendo qualsiasi richiesta e ripetendomi sempre le... Ver más
Sinceramente non so da dove iniziare, totale assenza di info,continui silenzi, mancanza di recapiti telefonici, menefreghismo assiduo , conseguente disservizio e non parliamo della parte economica, m... Ver más
La mia auto è stata danneggiata da un loro assicurato esattamente due mesi fa, CID compilato e firmato da entrambe le parti, ho ricevuto una cascata di raccomandate dove mi si diceva che sarei stat... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Se avessi potuto mettere 0 stelle lo…
Se avessi potuto mettere 0 stelle lo avrei fatto, pessima assicurazione assistenza pari a 0.
Dopo aver letto tante recensioni…
Dopo aver letto tante recensioni negative, e non trovandomi bene, ho deciso che dopo due anni, prenderò i soldi dal mio conto e chiuderò tutto! irraggiungibili telefonicamente e le risposte sono sempre le stesse! L'assistenza pari a 0. Quindi lascerò questa assicurazione una volta per tutte!!
Riscattare una polizza sta diventando…
Riscattare una polizza sta diventando un'odissea!
Zero assistenza stradale
Ho contattato il servizio assistenza stradale a mezzanotte ma non sono venuti a prendermi e non mi hanno dato nessuna informazione. Questo capita quando viene affidato tutto ad un centralino automatico e non si riesce a parlare con nessuno, neanche in caso di vera necessita e nel cuore della notte!
Società da evitare
Ho stipulato a suo tempo (12 anni fa ) una polizza vita con la mia banca che a quell'epoca si chiamava Banca Mediterranea, con un premio di 1200 euro all'anno. Per 10 anni. A distanza di qualche anno la mia polizza viene presa in carica da un'altra assicurazione di nome Unidea, la quale a sua volta cede la mia polizza ad Italiana assicurazioni. Ho sempre pagato il premio annualmente con il RID. A scadenza dei 10 anni contatto l'agenzia e vengo contattato dal sig. Paolo Froio. Il quale mi dice che il momento non è propizio per incassare il premio e mi convince ad aspettare circa otto mesi . A distanza di otto mesi mi viene liquidata solo il 65% del premio, e per avere la rimanenza ho dovuto aspettare un altro anno. La beffa è cle la società mi ha sottratto altri 1200 euro dal RID, che io ingenuamente non avevo bloccato, ed anche dopo tutte le mie richieste al sig.Paolo Froio che ultimamente si nega al telefono, di questa somma sottratta non vedo alcun rimborso.
La peggiore in assoluto!!!
La peggiore in assoluto!!!! Non mi hanno ancora risarcito!!!!! Mai più!!!!!!
do una stella perchè zero non si può…
do una stella perchè zero non si può dare servizio cliente inesistente. in caso di riscatto anticipato applicano tassi da usuraio. si trattengono il 30%
Stipula di un contratto trentennale
Stipula di un contratto trentennale, versati al 12/23 2400€ quindi posso richiedere un rimborso per un motivo importante, perdita del lavoro.
Mi hanno solo rimborsato 598€, il resto solo di penale per rimborso. Scandalosi.
Non lo consiglio a nessuno.
Non ricevere comunicazioni quando è in…
Non ricevere comunicazioni quando è in scadenza la polizza È UN PESSIMO SERVIZIO. Poste italiane mi ha avvisata che è in scadenza,OGGI,la mia polizza; dopo un preventivo fatto con loro.
Tutte le altre compagnie inviano lettera....voi mai ricevuta una comunicazione da anni che sono con voi. Una macchina gia' tolta.....oggi la seconda toglierò è prossima scadenza anche la terza.
Pessimo servizio!
Pessimo servizio!
Sono rimasta in panne con l'auto, chiamato per un carroattrezzi, ogni volta che chiamavo mi veniva data una versione.. tra 10 minuti arriva il carroattrezzi.. poi tra 30 minuti.. sono passate 3 ore e non sono mai venuto nonostante le mie chiamate!! Ogni volta una versione diversa! Davvero una presa in giro! Cambio assicurazione mai più con questa! Una vergogna!!!
Assicurazione delle fregature
Stipulato contratto assicurativo casa, per ricevere notizie dopo un danno da evento atmosferico quasi un anno .
Non hanno ancora pagato un centesimo o dovuto dare tutto in mano ad un avvocato .
Periti impreparati addirittura aspettato un anno per sopraluogo.
Fortunatamente ho dato la disdetta a tutte le polizze che avevo con questi fenomeni.
Vi sconsiglio vivamente questa assicurazione.
Polizza Risparmio e Investimento
Stipulata una polizza risparmio e investimento quasi sei anni fa e avendo temporaneamente sospeso i versamenti mensili, hanno ben pensato di ridurre il contratto con diminuzione delle quote assegnate al piano di accumulo.Risultato, la cifra che avevo accantonato di circa 18000,00 euro è diventata 9000,00 euro che ovviamente ho subito riscattato per evitare altri disastri.Incredibile come questi ladri possano continuare a truffare le persone....
No, per carità
Non stipulate nulla con questa compagnia. Non solo non risponderanno alle vostre mail, ma neanche alle sollecitazioni delle loro agenzie. L' operato degli agenti non è controllato e questi fanno proposte inadeguate intortantovi.
Schifo totale.
Schifo totale.
Polizza cara,assistenza sinistri al limite della truffa.
Per pagarmi un sinistro con ragione,danno di neanche 2000 euro hanno incaricato un accertatore per verificare che il sinistro sia vero,con perdita di tempo da parte mia.
Dire che sono dei ladri è fargli un…
Dire che sono dei ladri è fargli un complimento.
Dopo due pacchetti risparmio fatti e avendo investito quasi 8000 euro e 5 anni, mi hanno restituito solo la metà, chiudendo uno dei due pacchetti dicendo che io non ho pagato, quando avevo provveduto a dare il mio RID per lo scalo diretto. NESSUNA COMUNICAZIONE. Solo chiusura.
Come avvocato ho avuto a che fare con…
Come avvocato ho avuto a che fare con numerose compagnie di assicurazioni.
È impossibile gestire un sinistro con Italiana.
Non rispondono al telefono o alle email e l'unico modo per far valere i propri diritti è andando in giudizio.
Evitate questa compagnia.
Pessimo
Pessimo! Cliente da sempre ma mai dovuto chiedere risarcimento.
Per un fotovoltaico assicurato andato ko causa evento avverso mi hanno fatto una perizia online vergognosa dove hanno pagato solo una parte del danno (40%) e di componenti ormai più esistenti e il resto? Mille scuse per pagare quasi nulla. Non sono per nulla affidabili e ancora peggio non fanno perizie serie in loco in presenza dei tuoi tecnici.
Cambierò appena possibile.
La peggiore in assoluto
La peggiore in assoluto, dicono di non aver mai ricevuto pec di disdetta obbligandoti a pagare un anno intero di assicurazione capo famiglia per dover fare la cancellazione, agenzia che dice “o paghi o pagherai lo stesso ma con la mora” Assicurazione pessima, agenzie peggiori
avevo fatto una recensione il 01/02/24
avevo fatto una recensione il 01/02/24, dicendo che non mi hanno pagato assicurazione rimanente. Invece mi sbagliavo, mi hanno mandato il bonifico della banca, semplicemente la banca le ha trattenute, mi scuso per il disagio.
Tempi biblici di gestione delle pratiche
per un sinistro del 1/12/2023 con ragione, denunciato con regolare invio di 2 pec (alle quale non ho ricevuto risposta) sto ancora attendendo di essere contattato da un perito per la valutazione dei danni.
ZERO comunicazione coi clienti e tempi di gestione biblici (ad oggi più di 30 giorni trascorsi)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.