Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ho dato solo 4 stelle perchè non è stato comunicato la mancanza di un articolo e io il cliente ho aspettato una settimana senza sapere niente, anzi ho dovuto chiamare io per sapere quale era il probl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato la scorsa settimana questo insetticida per risolvere un'invasione di afidi e zanzare nel mio giardino,devo dire che ha funzionato. Dopo due applicazioni il mio giardino era libero da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super efficienti nella gestione degli ordini: il martedì pomeriggio ho acquistato il prodotto che ho già potuto ritirare il giorno successivo con comodo prelievo al punto di ritiro da me scelto. In bu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto bene, ordine e tempi di spedizione, peccato che la abbia dovuta restituire per cambio modalità di installazione ed il conseguente inutilizzo. In ogni caso venditore consigliato.

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales
  2. Tienda de insumos para paisajismo

Escrito por la empresa

Benvenuto su Agriden, il punto di riferimento per chi ama la natura, gli animali e il fai da te! Nel nostro shop online trovi un’ampia selezione di prodotti per la difesa degli animali, la cura del giardino e il benessere dei tuoi amici a quattro zampe.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tutto ok sito valido

9 de abril de 2026

Gentile Cliente,
grazie per la Sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito valido e che sia andato tutto bene. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro shop!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

solo 4 stelle

ho dato solo 4 stelle perchè non è stato comunicato
la mancanza di un articolo e io il cliente ho aspettato una settimana senza sapere niente, anzi ho dovuto chiamare io per sapere quale era il problema.

31 de marzo de 2026

Gentile Davide,
grazie per il Suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e siamo spiacenti che non sia stata comunicata la mancanza dell’articolo e che abbia dovuto contattarci per avere informazioni. Stiamo lavorando per migliorare la comunicazione e garantire che situazioni simili non si ripetano.
La ringraziamo per la pazienza e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Tutto nella normalità

Tutto nella normalità. Ordine eseguito, invio in breve tempo e prodotto conforme all'acquisto.

18 de marzo de 2026

Gentile Flavio,
grazie per la Sua recensione. Siamo lieti che il servizio e il prodotto siano risultati conformi alle aspettative. Restiamo a disposizione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

rapidi e precisi anche nell'imballaggio…

rapidi e precisi anche nell'imballaggio , consiglio a tutti

16 de marzo de 2026

Gentile Maurizio,
grazie di cuore! L’attenzione ai dettagli, anche nell’imballaggio, è per noi fondamentale. Siamo felici che l’abbia notato. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Azienda affidabile

La qualità del prodotto e la precisione nella consegna

11 de marzo de 2026

Gentile Ciro,
grazie per la Sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la precisione nella consegna. Lavoriamo giornalmente per offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

Molto gentili

Molto gentili, e veloci e soprattutto seri

11 de marzo de 2026

Gentile Francesco,
siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza, la velocità del servizio e la serietà con cui lavoriamo. Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio.

Tutto bene

Tutto bene , ordine arrivato nei tempi previsti

6 de marzo de 2026

Gentile Luigi,
grazie per il Suo feedback! Siamo lieti che l’ordine sia arrivato puntuale e ci auguriamo in futuro di migliorare ancora!

Ottimo acquisto

Buongiorno Agriden siete molto professionali e puntuali con le consegne venditore consigliatissimo farò altri acquisti.

5 de marzo de 2026

Gentile Paolo,
grazie mille per la Sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la puntualità nelle consegne. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità.
La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di rivederla nuovamente sul nostro shop!

20 de febrero de 2026

Gentile Michele,
è bello leggere “tutto perfetto”! Grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Efficienti e veloci

Consegna rapidissima e materiale come da aspettative.

11 de febrero de 2026

Gentile Cristina,
grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che il materiale abbia soddisfatto le Sue aspettative. L' apprezzamento per il nostro servizio ci rende davvero orgogliosi.

Seri, rapidi e affidabili

3 de febrero de 2026

Gentile Pietro,
grazie di cuore! Sapere che il nostro impegno viene apprezzato ci fa davvero piacere. Continueremo a offrire sempre il meglio!

Tutto bene

6 de febrero de 2026

Gentile Augusto,
grazie per il Suo feedback e per averci comunque consigliato! Ci dispiace per il problema con la modalità di installazione, ma siamo felici di aver potuto assisterla e garantire il supporto necessario. Apprezziamo molto la Sua fiducia e speriamo di poterle offrire un’esperienza ancora migliore in futuro

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia nel risolvere un problema di comunicazione

21 de enero de 2026

Gentile Giovanni,
grazie per la recensione positiva! Siamo lieti di aver risolto rapidamente il problema e di averle offerto un servizio professionale e cortese. A presto!

puntualità e appropriatezza

puntualità, cortesia e risposte appropriate e veloci anche in caso di danni subiti dalla merce durante il trasporto

24 de diciembre de 2025

Gentile Anna,
La ringraziamo per il Suo gentile riscontro
Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità, la cortesia e la rapidità del nostro servizio, anche nella gestione di eventuali inconvenienti durante il trasporto. La soddisfazione dei nostri Clienti è sempre la nostra priorità. A presto!

Velocità e ottimo prezzo

Veramente veloci nella consegna e ottimo prezzo!!! Consiglio vivamente questo sito!!!

23 de diciembre de 2025

Gentile Maria,
grazie per il Suo riscontro! Siamo felici che il nostro servizio e i prezzi siano stati di Suo gradimento. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Ottimo rapporto prezzo/servizio

13 de diciembre de 2025

Gentile Cliente,
grazie per il Suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio. A presto!

Cordiali e rapidi

Articoli come descrizione, contatto venditore veloce, risposte e disponibilità esaustive. Consigliato.

10 de diciembre de 2025

Gentile Tommaso,
grazie per la recensione positiva! Siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.