Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je mets 5 étoiles car cela est le max sinon j'aurai mis plus. J'avais commandé une tronçonneuse mais suite a une erreur du transporteur j'ai reçu des chaussures. Un mail a cette entreprise et le pb... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service remarquable : l’outil commandé est arrivé plus vite que prévu. Malheureusement, il a été endommagé dans le transport. J’ai contacté l’entreprise un vendredi soir et on m’a répondu le lendemain... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para paisajismo
  2. Proveedor de equipos agrícolas
  3. Jardín

Escrito por la empresa

AgriEden – L’easy-commerce italiano dedicato agli artigiani della terra, con alle spalle 50 anni di esperienza AgriEden è il nuovo progetto digitale nato dall’esperienza di Macchine Agricole Fratelli Castaldo, azienda fondata nel 1974 e punto di riferimento nel settore delle macchine agricole, attrezzature professionali e articoli per il giardinaggio. Da tre generazioni supportiamo agricoltori, hobbisti e manutentori del verde con competenza, serietà e una conoscenza profonda del settore. Dopo quasi mezzo secolo al fianco degli operatori della terra, abbiamo deciso di portare online il nostro modo di lavorare. Così nasce AgriEden: il primo easy-commerce in Italia dedicato all’agricoltura e al giardinaggio, pensato per semplificare davvero la vita di chi cerca macchinari affidabili, ricambi originali e informazioni chiare, senza perdersi tra pagine infinite o prodotti non pertinenti. Easy, non solo e. Il nostro catalogo unisce la praticità del digitale alla forza della nostra struttura fisica: oltre 70.000 articoli in magazzino, tra ricambi, macchine agricole, attrezzature da giardino, utensili e soluzioni per la cura del verde. Una disponibilità reale, frutto di anni di lavoro, investimenti e fiducia dei clienti che ci scelgono dal 1974. In AgriEden i valori sono gli stessi di sempre: - competenza che deriva dall’esperienza sul campo, - qualità dei prodotti selezionati, - trasparenza e chiarezza nelle informazioni, - prezzi competitivi senza compromessi, - attenzione autentica verso chi lavora la terra. Il nome stesso esprime la nostra visione: Agri come agricoltura, Eden come un luogo semplice, ordinato e accessibile dove trovare ciò che serve senza stress. Proprio come vorremmo che fosse ogni acquisto agricolo o da giardinaggio: facile, rapido, utile. Oggi continuiamo il nostro viaggio con uno sguardo rivolto al futuro, ma con radici ben piantate nella nostra storia. AgriEden è la continuazione naturale del lavoro dei Fratelli Castaldo, un modo nuovo di restare accanto agli artigiani della terra — perché sono loro, da sempre, la vera spina dorsale del Paese. Siamo qui per crescere insieme, con la stessa passione di ieri e la tecnologia di domani.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza positiva

Tutto ok, prodotto come da descrizione e spedizione veloce

Gentile Marco,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il prodotto sia risultato conforme alle aspettative e che la spedizione sia stata rapida ed efficiente.

Il suo riscontro è per noi molto importante e ci incoraggia a mantenere elevati i nostri standard di servizio.

ottimo prezzo

ottimo prezzo, consegna nei tempi, prodotto conforme.

Gentile Gigi,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo, la puntualità della consegna e la conformità del prodotto.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a mantenere elevati i nostri standard di servizio.

Il Team AgriEden

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai commandé une batterie ak20 livré…

J ai commandé une batterie ak20 livré très rapidement

Respuesta de Agrieden

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre batterie AK20 vous a été livrée rapidement et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. La rapidité d’expédition et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Trattamento da 10 e lode

Volevo regalare un soffiatore da giardino al mio compagno e fra i vari rivenditori Stihl ho trovato on line Agrieden. Sito ben fatto , molte offerte ma nel dubbio su cosa acquistare ho inviato una richiesta di aiuto alla quale mi e' stato risposto in modo rapido e professionale. La consegna doveva essere fatta fra il 7 ed il 10 aprile : ordinato il primo aprile arrivato il 4 aprile. Prodotto fantastico, ottimo consiglio: il mio compagno e' felicissimo Acquisto e trattamento da 10 e lode . Grazie 1000

Gentile Tiziana,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero lieti di sapere che il nostro supporto nella scelta sia stato utile e che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità del servizio. Ci fa particolarmente piacere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le aspettative, rendendo felice anche il destinatario del regalo.

Il suo riscontro è per noi una grande motivazione a continuare su questa strada.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rispetto dei tempi di consegna

Rispetto dei tempi di consegna. Prezzo concorrenziale. Imballo curato e merce arrivata in perfette condizioni. Feed back rapidi e precisi. Rispondono in tempi rapidi alle richieste cosa che da una certa tranquillità all'acquirente. Forse dovrebbero fare sconti più cospicui ai clienti affezionati in modo da fidelizzarli per gli acquisti successivi.

Gentile Adriano,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci assegnato 5 stelle.

Siamo lieti che abbia apprezzato il rispetto dei tempi di consegna, la qualità dell’imballo e la precisione del nostro servizio clienti. Offrire risposte rapide e affidabili è per noi una priorità, ed è un piacere sapere che questo contribuisca a trasmettere tranquillità durante l’acquisto.

La ringraziamo inoltre per il suo suggerimento: il feedback dei nostri clienti è fondamentale e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi e le iniziative dedicate.

Recensione

Prodotto conforme alla descrizione, spedizione puntale e ben gestita. Grazie.

Respuesta de Agrieden

Grazie mille per la sua recensione positiva.

Siamo lieti che il prodotto sia risultato conforme alle aspettative e che abbia apprezzato la gestione della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Respuesta de Agrieden

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix ainsi que la qualité de la machine.
Nous prenons également bonne note du léger retard du transporteur et vous remercions pour votre compréhension.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

facture non recu

Bonjour, desolé mais pour la livraison 4 étoiles, mais pas pour ma demande de facture, toujours pas reçu malgre la demande faite via votre site. cordialement.

3 de marzo de 2026

Bonjour,

nous vous remercions pour votre retour et pour les 4 étoiles attribuées à la livraison, cela nous fait très plaisir.

Concernant la facture, celle-ci a bien été envoyée le 27 février à l’adresse e-mail fournie lors de la commande. D’après notre système de facturation, l’e-mail résulte bien envoyé mais n’a pas encore été ouvert, ce qui peut indiquer qu’il s’est peut-être retrouvé dans votre dossier spam ou courrier indésirable.

Nous vous invitons donc à vérifier également dans ce dossier. Si vous ne la retrouvez pas, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons bien sûr heureux de vous la renvoyer immédiatement.

azienda seria

ho ordinato l'articolo e in tre giorni e arrivato

Respuesta de Agrieden

Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che l’articolo sia arrivato rapidamente e che la sua esperienza d’acquisto sia stata soddisfacente. La puntualità delle spedizioni e l’affidabilità del servizio sono aspetti a cui teniamo molto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzo competitivo e spedizione veloce.

Prezzo competitivo e spedizione veloce.
Consigliatissimo

Respuesta de Agrieden

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato sia il prezzo competitivo sia la rapidità della spedizione. Il suo consiglio è per noi un grande motivo di soddisfazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ha un ottimo rapporto sulla qualità e…

Ha un ottimo rapporto sulla qualità e prezzo dei prodotti, spedizioni veloci che altro dire molto professionale

3 de marzo de 2026

Gentile Luca,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni. Sapere che il nostro servizio viene percepito come professionale è per noi una grande soddisfazione.

esperienza positiva

Gentile Massimo,
grazie per la sua recensione. Siamo molto contenti che la sua esperienza con AgriEden sia stata positiva. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e spedizioni rapide ai nostri clienti.

Produit conforme livraison très rapide

Produit conforme livraison très rapide

1 de marzo de 2026

Bonjour Olivier,
merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix
Un envoi rapide et une traçabilité des échanges efficace
Franchement très bien

7 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Bonjour,
nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que la rapidité d’expédition et le suivi efficace de nos échanges. Votre satisfaction est pour nous une grande source de motivation.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, produit conforme à ma commande, parfait.
Je recommande Agrieden.
Merci

Bonjour,
merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre recommandation.

Nous sommes heureux que l’envoi ait été rapide et soigné et que le produit corresponde parfaitement à votre commande. Votre confiance et vos mots nous encouragent à continuer sur cette voie.

Negozio top

Negozio top! Proprietario super disponibile e onesto. Consigliato.

Salve,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per le parole di apprezzamento.

Siamo lieti che abbia trovato disponibilità, correttezza e professionalità nel nostro servizio: per noi trasparenza e attenzione al cliente sono valori fondamentali.

Fiabilité du service

Je n’ai rencontré aucun désagrément avec ma commande. La livraison a été rapide et suivie. L’article est arrivé sans dommage et conforme à ma demande.

2 de febrero de 2026

Bonjour,
merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec AgriEden.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande s’est déroulée sans aucun désagrément, que la livraison ait été rapide et correctement suivie, et que l’article soit arrivé conforme et en parfait état. Votre satisfaction confirme l’attention que nous portons a chaque étape du service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait commande passée lundi…

Très satisfait commande passée lundi reçu samedi très rapide je recommande

Bonjour,
nous vous remercions pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à AgriEden.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande, passée en début de semaine, ait été livrée rapidement et dans les délais annoncés. La rapidité et l’affidabilità de la livraison font partie de nos priorités, et votre recommandation nous fait très plaisir.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sito con ottimi prezzi

Sito internet fatto bene ed intuitivo, prezzi ottimi, peccato che un prodotto Fiskars non sia disponibile da più di 1 mese.
Lo consiglio.

Respuesta de Agrieden

Grazie per la sua recensione Federico! Purtroppo alcuni prodotti hanno un ciclo di vita particolare. Grazie comunque per averci scelto.

Sempre a sua disposizione,
il team AgriEden

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto regolare come da sito

È andato tutto bene perchè quanto indicato sul loro sito ha funzionato perfettamente, anche per quanto i tempi di spedizione

1 de febrero de 2026

Respuesta de Agrieden

Grazie per averci preferito, facciamo del nostro meglio.
Sempre a disposizione,
Team AgriEden

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.