Finalmente ho trovato delle canotte adatte alla mia taglia 58 ad un prezzo più che conveniente molto ben rifinite ed eleganti. Ho acquistato inoltre dei gambaletti in microfibra, ottimi ed ad un pre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sito affidabile Sono stato contattato in quanto un articolo che avevo ordinato non c'era più nella colorazione da me voluta, gentilmente mi hanno proposto un opzione diversa oppure il rimborso. Ho do... Ver más
La gestione dell'ordine è stata impeccabile: un prodotto da me ordinato era terminato e mi è stato chiesto se volevo un rimborso o la sostituzione con prodotto simile: ho scelto la sostituzione e l'az... Ver más
Información sobre la empresa
- Lencería
- Tienda de ropa infantil
- Tienda de ropa interior
- Tienda de ropa para bebés
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de ropa para mujeres
Sobre Ahbooabbigliamentointimo
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Corsica, 305, 25125 , Brescia, Italia
- +39 030 24 21 595
- info@ahbooabbigliamentointimo.com
- ahbooabbigliamentointimo.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo reggiseno
Consegna avvenuta con puntualità. Reggiseno di giuste misure e ottima manifattura.
Finalmente ho trovato delle canotte…
Ho acquistato inoltre dei gambaletti in microfibra, ottimi ed ad un prezzo conveniente, sono soddisfatta.
Consiglio vivamente Ahbooabbigliamentointimo, senz'altro farò altri acquisti.
Molto soddisfatta
Ottimo azienda che presenta una vasta selezione di prodotti per tutti i gusti e tutte le tasche. Precisa e veloce nella spedizione.
VASTA GAMMA DI INTIMO UOMO DONNA
VASTA GAMMA DI INTIMO UOMO DONNA, MA A VOLTE MANCANO LE TAGLIE
Ottimo venditore e consegna veloce.
Davvero consigliato
Sito con ottime offerte. Assistenza impeccabile e personale molto gentile e attento.
Finalmente un reggiseno comodo!
Finalmente ho trovato dei reggiseni comodi e senza ferretto, con un'ottima vestibilità, di morbido cotone biologico. Anche il prezzo è molto conveniente. Li ho comprati due volte a distanza di un anno proprio perché ne sono molto soddisfatta.
ho ricevuto il pacco il giorno dopo…
ho ricevuto il pacco il giorno dopo aver ordinato i prodotti, quindi tutto bene
COTONE MORBIDO
Culotte jadea, cotone morbido, vestibilita' perfetta
Consegna rapida
Grandissima varietà di prodotti. Spedizione super celere e servizio clienti gentilissimo e attivo. Lo consiglio vivamente
Servizio buono e veloce
semplice,facile,veloce
Ottimo sito Acquisto già da anni…
Ottimo sito Acquisto già da anni Prodotti eccellenti e consegna sempre perfetta Consiglio questo sito
Buon materiale e buona vestibilità
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.