Finalmente ho trovato delle canotte adatte alla mia taglia 58 ad un prezzo più che conveniente molto ben rifinite ed eleganti. Ho acquistato inoltre dei gambaletti in microfibra, ottimi ed ad un pre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Finalmente ho trovato dei reggiseni comodi e senza ferretto, con un'ottima vestibilità, di morbido cotone biologico. Anche il prezzo è molto conveniente. Li ho comprati due volte a distanza di un anno... Ver más
Sito affidabile Sono stato contattato in quanto un articolo che avevo ordinato non c'era più nella colorazione da me voluta, gentilmente mi hanno proposto un opzione diversa oppure il rimborso. Ho do... Ver más
La gestione dell'ordine è stata impeccabile: un prodotto da me ordinato era terminato e mi è stato chiesto se volevo un rimborso o la sostituzione con prodotto simile: ho scelto la sostituzione e l'az... Ver más
Información sobre la empresa
- Lencería
- Tienda de ropa infantil
- Tienda de ropa interior
- Tienda de ropa para bebés
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de ropa para mujeres
Sobre Ahbooabbigliamentointimo
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Corsica, 305, 25125 , Brescia, Italia
- +39 030 24 21 595
- info@ahbooabbigliamentointimo.com
- ahbooabbigliamentointimo.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Body molto bello e ben fatto
Body molto bello e ben fatto. L'unico neo sono i 4 ganci per la chiusura che diventa troppo larga. Sarebbero meglio 3. Ho dovuto fare modifica.
Hanno marche di intimo made in Italy di…
Hanno marche di intimo made in Italy di buona qualità che faccio fatica a reperire.Velocissimi e cortesi.
I prodotti acquistati rispondono appieno alle aspettative.
I prodotti acquistati rispondono appieno alle aspettative attese. Sono arrivati perfettamente confezionati e impacchettati in modo egregio. Ottimi i tempi di consegna durante la quale, sono state soddisfatte completamente le esigenze particolari richieste per il ritiro del pacco.
Tutto liscio
Merce conforme all'ordine consegnata…
Merce conforme all'ordine consegnata nei tempi previsti. Anche un piccolo errore sulla quantità ordinata è stato immediatamente segnalato via whatsapp e corretto a spese del mittente in un paio di giorni.
Il mio acquisto è stato molto positivo…
Il mio acquisto è stato molto positivo e corrisposto alle mie aspettative posso solo consigliare questa ditta.
spedizione veloce e comunicazione ottima
Affidabili e veloci
Acquisto da tempo da questo sito
Acquisto da tempo da questo sito , sono molto soddisfatto sia per i prodotti , che per la comunicazione è la tempistica nelle consegne......
una sorpresa !
ho ordinato un pari gamba che ben conosco perché uso da tanti anni e che non trovo più in giro. l'ho trovato in questo sito. purtroppo dopo l'ordine mi comunicano che il bianco non è più disponibile, ma solo nero. non è per me. chiedo di recedere dall'ordine. non li sento per qualche giorno e Sorpresa ! mi arrivano a casa quelli bianchi. nn ci speravo più ! ottimo servizio !!
Prodotti corrispondenti alla descrizione. Rapidi nella spedizione con ottimo imballaggio
Vestaglia pile
Prodotto corrispondente alle aspettative arrivato nei tempi previsti. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Ottimo prodotto stupendo
Sono anni che compro dal vostro sito
Sono anni che compro dal vostro sito, la qualità è il prezzo sono eccellenti.Consigliato.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, consegne precise e veloci,unico appunto a volte articoli disponibili nel catalogo online non sono effettivamente in magazzino.
Ottimo negozio on line
Ottimo negozio on line, gentili e puntuali nelle consegne
Consiglio a chiunque di fare acquisti…
Consiglio a chiunque di fare acquisti su questo sito. Ottimo rapporto prezzo/qualità e le spedizioni sono veloci e precise.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.