La atención de esta empresa es de 10, tanto por WhatsApp como por email intentan ayudarte muy rápidamente sobre productos agotados o dudas. Pedí un carrito de bebe y gracias a su descuento me costo me... Ver más
Toda la gestión del pedido fue rapidísima. Tardó 2 días desde que lo pedí en llegarme a mi casa en Toledo desde Sevilla. Precios muy competitivos, y primeras marcas. Os compraré más cosas para mi bebé... Ver más
Trato inmejorable. Pedí un cochecito de paseo que resultó no estar disponible y el comercial, Jose Carlos, se encargó de darme todo tipo de facilidades y de asesorarme de la mejor forma. El producto n... Ver más
Esta tienda on-line es una estafa y podéis consultar por su CIF B90423443 que actualmente se encuentra en liquidación. Tramitarás un pedido (con disponibilidad en su web), posteriormente te escri... Ver más
Somos especialista en el mundo del Bebé. AikoBebé es una tienda online con una amplia gama de productos para bebés y niños. Somos una de las tiendas más grandes de puericultura online en España. Con más de 60.000 artículos para bebé y niños de las mejores marcas, ofrecemos una gran variedad de artículos.. Aquí encontrarás los mejores cochecitos para bebé y sillas de coche, parques, gimnasios y tronas de alta calidad al mejor precio. Todo tipo de productos para niños de 0 a 9 años en las categorías de Cochecitos, Sillas de coche, Cuidados, Alimentación y lactancia, Habitación infantil, Juguetes, Moda y las mejores Ofertas - aikobebe.es es el lugar perfecto para los que buscan artículos de bebé originales y al mejor precio.
¡Esto es un horror!
El 11 de agosto hice un pedido en Aikobebe para un carrito de bebé Cybex Balios S Lux 2 en 1 más una silla de coche Cybex por un total de 799,20 euros. Pregunté cuándo llegaría el pedido (en el sitio web se indicaba 24-48 horas). Me respondieron que llegaría a finales de agosto, lo cual no me convenía. Por eso, pedí cancelar el pedido (no se puede hacer esto en el sitio web) y solicitar un reembolso. Primero no respondieron durante un día, luego dijeron que pronto harían el reembolso. Finalmente, el 16 de agosto cancelaron el pedido y me enviaron un mensaje diciendo que habían realizado el reembolso.
Han pasado 1,5 semanas y el dinero aún no ha llegado a mi cuenta. Les escribí de nuevo y me dijeron que enviarían el dinero hoy lo más pronto posible. Sin embargo, el 30 de agosto se cumplirán 14 días desde la cancelación, y sigo esperando mi dinero.
También, le recuerdo que conforme al Artículo 76 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, si el reembolso no se efectúa dentro del plazo de 14 días, tengo derecho a reclamar una cantidad equivalente al doble del importe original.
Voy a ir al banco. Informaré La OCU y presentaré una denuncia en la policía.
Yo compro mucho en línea, incluso en otros países. Nunca he tenido problemas con la cancelación de un pedido, y siempre me han devuelto el dinero a tiempo, ni siquiera tuve que escribir. Pero con esta empresa, hay que escribirles constantemente y recordarles. Además, no responden ni en WhatsApp ni a las llamadas, pero tal vez eso sea bueno, ya que tengo toda la conversación con ellos guardada. . Si hubiéramos hecho el pedido en otro sitio, ya tendríamos el carrito que tanto necesitamos, en lugar de esperar 3 semanas desde la compra en esta tienda.
P. S. Ja ja piden más información 🤣 Ja, ja, se olvidaron de que escribieron que devolverían el dinero hoy ( es decir, ayer)
Y hoy es el último día en que pueden devolver el dinero)
Actualización-30.08.24 - Dinero devuelto a mi cuenta.Hurra!

Respuesta de aikobebe.es
Muchas cosas a mejorar
Destacar el envío rápido. Por lo demás hay muchas cosas a mejorar. He comprado una silla de auto nueva y me la han enviado en una caja de silla de paseo de otra marca reciclando cajas, no me venía el manual de instrucciones. Le he pedido explicaciones a la tienda, me responden que me llaman a lo largo del día, pero no lo hacen. Vuelvo a escribirles, pero ya no hay respuesta. Conclusión, si no van a enviarla en su embalaje original, ni con el manual, por lo me os indicarlo en la descripción del producto. Espero que la silla sea nueva y no la típica de exposición que se le enseña a todo el público.
Precios competitivos. Regular experiencia en compra online
Llegó todo mi pedido aunque algunas cosas se notaba que estaban en exposición/bodega abiertas y sin limpiar. 2 semanas sin recibir ninguna información sobre mi pedido, el que tardó 3 semanas en llegar luego de lograr contactar con alguien para preguntar qué pasaba. Precios muy competitivos
Compré un aparato de preparados de…
Compré un aparato de preparados de alimentación infantil. Llevo enviado correos, llamadas y demás, no obtengo respuesta. Ni me abonan el dinero ni me dan solución. Mañana a primera hora voy a denunciar, viendo que hacen caso omiso prefiero perder el dinero que que se rían de mí. Con diferencia la peor empresa en la que compre algo en mi vida. Unos auténticos timadores .
Servicio muy bueno y envío rapidísimo
Todo perfecto compra fácil y x la web…
Todo perfecto compra fácil y cómoda x la web y envío super rápido !! Todo genial!!
El trato es excelente son muy atentos y…
El trato es excelente son muy atentos y la compra fue genial.
Excepcional
Por varias cosas, primero por su servicio de atención al público rápido, eficaz y muy cercano. Por su rapidez en el envío y porque tienen los mejores precios sin bajar la calidad.
seriedad y rapidez
Trona gratis
He comprado una trona con los puntos acumulados y me ha salido gratis. Encima llegó al día siguiente de pedirlo. Muy contenta
Servicio online anuló
No puedo valorar aún el servicio, ya que realice un pedido del carro y venía sin burbuja, lo he reclamado 3 veces por correo y solo me contestaron la primera vez , el teléfono de tienda online sin servicio.
Así que por ahora no estoy conforme
Con el servicio
Color
No tenian un color q ponia q estaba en stock pero nos lo han solucionado con otro color y sin problemas. 😉
ATENCION INMEJORABLE
ATENCION INMEJORABLE. EFICAZ. RAPIDO. Y MUY ATENTOS Y AGRADABLE. PRODUCTOS SUPERBUENOS...
Envío rapido y muy bien el trato y todo
ESTAFADORES
Buenas tardes, una estafa de página, el día 13 e julio realice un pedido 258987 de un carro inglesina aptica 2024 y dos productos más, a fecha de hoy han dejado de responderme los mail, el teléfono de contacto nunca atienden, es totalmente imposible contactar con ellos y ahí voy con cercs de 1000€ menos y sin los productos.
Llevo muchos mail a la direccion tanto de Pedidos como de Postventa, ninguno me informa de mi reembolso, en el telefono de la tienda tanto de Osuna como de Ecija se lavan las manos, el Whatsapp exactamente lo mismo, y el numero de telefono que supuestamente es para atencion al cliente no lo cogen NUNCA.
POR FAVOR, NO COMPREIS EN ESTA WEB SON UNOS AUTENTICOS ESTAFADORES, NO DEVUELVEN EL DINERO Y NO ATIENDEN A LOS MAIL UNA VEZ VEN QUE QUIERES HACER UNA RECLAMACION O CANCELACIÓ