La atención de esta empresa es de 10, tanto por WhatsApp como por email intentan ayudarte muy rápidamente sobre productos agotados o dudas. Pedí un carrito de bebe y gracias a su descuento me costo me... Ver más

Toda la gestión del pedido fue rapidísima. Tardó 2 días desde que lo pedí en llegarme a mi casa en Toledo desde Sevilla. Precios muy competitivos, y primeras marcas. Os compraré más cosas para mi bebé... Ver más

Trato inmejorable. Pedí un cochecito de paseo que resultó no estar disponible y el comercial, Jose Carlos, se encargó de darme todo tipo de facilidades y de asesorarme de la mejor forma. El producto n... Ver más

Esta tienda on-line es una estafa y podéis consultar por su CIF B90423443 que actualmente se encuentra en liquidación. Tramitarás un pedido (con disponibilidad en su web), posteriormente te escri... Ver más

1. Tienda de regalos

Somos especialista en el mundo del Bebé. AikoBebé es una tienda online con una amplia gama de productos para bebés y niños. Somos una de las tiendas más grandes de puericultura online en España. Con más de 60.000 artículos para bebé y niños de las mejores marcas, ofrecemos una gran variedad de artículos.. Aquí encontrarás los mejores cochecitos para bebé y sillas de coche, parques, gimnasios y tronas de alta calidad al mejor precio. Todo tipo de productos para niños de 0 a 9 años en las categorías de Cochecitos, Sillas de coche, Cuidados, Alimentación y lactancia, Habitación infantil, Juguetes, Moda y las mejores Ofertas - aikobebe.es es el lugar perfecto para los que buscan artículos de bebé originales y al mejor precio.

3,9

Muy bueno

Horrible.

Horrible.
Realizo pedido de sillita de retención infantil a fecha 8/8. Escribo para preguntarles cuánto tardarán, ya que ponia envio en 48-72h. Responden que a finales de agosto, después que principios de septiembre. Solicito un reembolso ya que he salido de cuentas y sigo sin silla para siquiera salir del hospital. Llevo días sin respuesta, no contestan mis emails, no responden al teléfono.
He abierto reclamación a través de Paypal y voy a seguir con las denuncias pertinentes.

Edito 16/9: tras amenazar con denuncia a la OCU y policía, me realizan el reembolso alegando que llevan varios dias cerrados por festivo local y no han recibido el producto.
Recomiendo NO comprar en esta tienda.

8 de agosto de 2024

Reseña no verificada.

Aiko bebe • No comprar, posiblemente esta cerrada, en liquidacion o en Consurso de Acreedores

Buenas,

Mi intención es informar, que después de realizar una compra hace más de 21 días, y reclamar en más de 23 ocasiones, la empresa está cerrada o en concurso de acreedores, ya que no es posible contactar con ellos, y no devuelven la compra que realice de 249,95€. Me es imposible que me devuelvan el dinero, posiblemente este cerrada y la tienda online sigue activa. No comprar, ya que perdéis el dinero.

Gracias Saludos

22 de agosto de 2024

Reseña no verificada.

Horrible, te mienten constantemente. Venden productos en su web que no tienen.

Pedí una silla de coche hace casi un mes (400euros) y recibí correo de confirmación de la compra pero nada más. Tuve que ponerme en contacto al no tener noticias ni información alguna y tan sólo dicen que no hay existencias y la esperan recibir la siguiente semana... así llevo ya varias semanas.
No te informan salvo que tú preguntes (a veces ni eso, te dicen que van a revisar el pedido y ya no vuelven a contestar) y ni disculpas.
El servicio de atención al cliente deja mucho que desear. A ver qué solución me dan... o tendré que anular el pedido.

16 sept: hoy he vuelto a contactar y me dicen lo mismo, que no tienen stock y que espere (ha pasado un mes). En su web pone que sí tienen (eso es estafar) y se ve que es su tónica general por lo que leo. Ni una vez te actualizan de tu pedido, te informan o se disculpan... Mañana mismo pido reembolso y si dan problemas, denuncio.

A día de hoy sigo sin recibir el dinero del reembolso. También me han puesto excusas de que tienen problemas con la tarjeta, con el sistema RedSys, etc. Un despropósito tras otro.

20 de agosto de 2024

Son unos mentirosos

Me mintieron en varias ocasiones que el producto habia sido enviado ocultando el número de seguimiento. Finalmente paypal me ha dado la razón. Si no fuera por paypal se hubiesen quedado con el dinero y con el producto. Son unos mentirosos. Huid de aqui. La reseña si que es verificada es un caso real.

30 de agosto de 2024

Reseña no verificada.

Muy mala comunicación y atención al cliente

Se realizó un pedido el día 29 de julio con #259620 y hasta ahora no tenemos el carrito de bebé, nos dijeron que por ser Agosto estaba demorando pero su última comunicación fue el 21 de agosto y ya estamos 9 de septiembre y ya no responden ni a los correos ni al WhatsApp ni al telelefono! Uno puede entender que existan demoras y contratiempos pero la falta de comunicación genera desconfianza y es inaceptable!

29 de julio de 2024

Excelente opción.

Pedimos un carrito de paseo MAST 2X y a pesar de que no tenian en el color que pedimos, el resto todo ha sido perfecto. Excelente opción si no te importa el color.

9 de septiembre de 2024

Muy mal servicio y muy mala la atención al cliente

En su web ponen que la entrega es en 24-48 horas. Hice un pedido un jueves y se entregó el miércoles siguiente. No contestaron al e-mail ni al WhatsApp ni al teléfono. La caja del producto estaba completamente descolorida, entiendo que probablemente estuvo en el escaparate mucho tiempo. Era para un regalo, así que no puedo poner más que una estrella

30 de agosto de 2024

Respuesta de aikobebe.es

Le exponemos los términos de envíos expuestos claramente en la web, son los que acepta al realizar su compra, no entendemos sus palabras: Todos nuestros pedidos son entregados por la empresa de transporte GLS si la entrega se realiza en España peninsular. Con ellos tenemos contratado una entrega de 24/48 horas, pero debemos tener en cuenta fechas puntuales del año donde se encuentran saturados y desbordados y nuestra preparación de pedidos se retrasa. Periodos de rebajas, black friday, quincena del bebé, vísperas de fiestas, Navidades y Reyes, etc. Así en vísperas de estos periodos aconsejamos se anticipamos unos días a la realización de pedidos, nuestras entregas en estas fechas se retrasarán unos 10-15 mas de los habituales. https://aikobebe.es/aikobebe-la-mejor-tienda-bebes/envios-y-devoluciones/

Muy buena experiencia

Muy buen servicio.
La web no estaba actualizada con los productos en stock pero enseguida se pusieron en contacto conmigo para informarme y para intentar solucionarlo. Me ofrecieron incluso hacer videollamada para ver los productos de la tienda.
Encantada con l compra y con la empresa.

29 de agosto de 2024

MENTIROSOS E ESTAFADORES !!!

MENTIROSOS E ESTAFADORES !!!
1 de agosto hice pedido #259769 y sigo sin recibirlo!!!desde la semana pasada no responden al email, al teléfono! Todo eso tiempo me decían que hay retraso por agosto! En ningún sitio web no pone que el pedido va a tardar tanto!!! No me dan ninguna información concreta ni devuelven dinero. SIN VERGÜENZA.
El 05.09.24 pedí el reembolso por WhatsApp y email, me han confirmado que lo van a hacer lo más rápido posible. Hoy 19.09.24 tras pasar 14 días sigo sin recibir nada, poniéndome sus excusas como siempre.
Ya podéis imaginar que tipo de gente da el servicio a los embarazados!
Ya cogemos otra vía de resolver este asunto!

1 de agosto de 2024

Una pérdida de tiempo.

Una pérdida de tiempo.No cumplen con su parte, no contestan y cuando lo hacen, lo hacen con promesas que no cumplen. Gracias a que compré por PayPal y pude reclamar de manera rápida.

23 de agosto de 2024

Respuesta de aikobebe.es

No tenemos pedido a su nombre, a que nombre se realizo?

No lo recomiendo…

Un desastre. Realizo un pedido con ilusión y del pack que he comprado me faltan productos. Llevo una semana intentando ponerme en contacto con ellos por vía telefónica, email y whatsapp sin obtener respuesta ni solución. Número pedido: #260551, realizado el día 15/08/2024.

26 de agosto de 2024

Respuesta de aikobebe.es

No tenemos pedido a su nombre, a que nombre se realizo?