Ce sont des escrocs !! A fuir !! J'ai laissé ma voiture il y a deux mois. Ils ont déplacé mon véhicule, ils ont oublier le frein à main, mon auto à reculée dans un autre véhicule. Ils ont dû appelé... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es klappt einfach immer alles, ohne wenn und aber. Heute haben sie sogar den Schalter länger geöffnet gehalten, damit sie den vielen verspäteten Fluggästen den persönlichen Service bieten konnten. Ist... Ver más
Kurz nach der Landung nach 23h in Zürich stellte ich im Parkhaus P3 fest, dass ich einen leeren Akku im Smartphone hatte. Wär nicht Johannes Schönherr noch über seine Arbeitszeit dort gewesen wären w... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr fair und Kundenfreundlich Die Mitarbeitenden von Airportparking sind sehr zuvorkommend, sehr schnell und kundenfreundlich. Ohne zu zögern wurde uns unsere Buchung zurückerstattet, weil mein Vo... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Airportparking Zürich (ZRH) – Parken am Flughafen Zürich direkt am Terminal. Parkservice ohne Shuttle: Übergabe & Abholung im Parkhaus P3 (Flughafen Zürich Parkhaus/Terminal Parking). Parkplatz Flughafen Zürich reservieren: ZRH Parking, Park & Fly, Langzeitparken, Ferienparken, Business Parking. In wenigen Augenblicken zu Fuss am Check-in. Fahrzeugannahme mit Zustandsprotokoll, sichere externe Stellplätze, Rückgabe pünktlich im P3. Online Parkplatz buchen: Reisedaten wählen, Kennzeichen erfassen – fertig. Kurze Wege, kurze Wartezeiten, transparenter Preis, persönlicher Kundendienst.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Kompetenter und freundlicher Mitarbeiter
Es hat alles perfekt geklappt. Und das obwohl ich beim der Buchung ein Falsches Rückflugdatum angegeben habe. Der Mitarbeiter am Desk hat alles (respektive mehr als man erwarten darf) in Bewegung gesetzt dass ich mein Auto noch erhalten habe, obwohl die Aussenstelle bereits geschlossen war. Für mich ist das nicht selbstverständlich das die Mitarbeiter alles dran setzen um den Kunden glücklich zu machen. ein ganz grosses Lob zu solchen Mitarbeitern. ich komme auf alle Fälle wieder.
Alles hat reibungslos funktioniert
Alles hat reibungslos funktioniert. Immer wieder gern.👍🏻
Alles top
An- und Abreise, Standort alles top. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Für uns war es günstiger als eine Anreise zum Flughafen mit Taxi und ÖV.
Einwandfreie Abreise und Ankunft
Die An- sowie Abreise hat einwandfrei funktioniert. Bei der Ankunft erhielten wir ein SMS sowie eine Mail wo der Schlüssel hinterlegt ist mit Code. Sehr guter Kundendienst sowie moderater Preis.
ich fragte ob meine auto ihnen parkiert…
ich fragte ob meine auto ihnen parkiert ist oder draußen sie sagten es ist ihnen und nach 5 minuten wurde das auto um parkirt 5.5 kilometer wurde das auto in andere ort parkirt aber es war draußen parkirt und ich habe von ihnen bezahlt wehn das auto ihnen parkirtbwahr wahrun haben sie es nach 5 minuten von imeil schreiben um parkirt
Auto bei Rücknahme vor Ort immer auf Schäden Prüfen!
Leider bemerkt ich den Parkschaden welcher durch die Airportparking verursacht wurde erst als ich wieder zuhause war. Zudem wurde das auto mehr Kilometer bewegt als in den AGBs steht. Was mich aber am meisten ärgert, dass nicht einmal auf meine E-Mail geantwortet wurde! Wenn ich denke wie oft ich mit dem Zug zum Flughafen fahren könnte mit dem Geld für die Reparatur des Parkschadens…
Sollte ich das FZ nochmals dort abstellen werde ich es mir vor der Abgabe (Fotos) und insbesondere vor Rücknahme ganz genau anschauen.
***DO NOT USE UNLESS…
***DO NOT USE UNLESS YOU WANT SIGNIFICANT DAMAGE TO YOUR CAR***
Collected my car at Geneva car only to find new damage to the rear bumper, along the offside and on the driver's door. Spoke to the clerk who put me through to the manager who's immediate response was that I was trying to scam them. Another manager came to look at the damage and claimed it was 'old', despite me having taken a video of the car when I left it with them. He gave no reason for his 'expert' opinion. They would not give me a copy of their report on the status of the car when I handed it to them. Sent them an email with the pics and video. They responded saying all the damage was noted in their report and the matter was closed. They did not include a copy of the report. Unprofessional service, scammers. Do not use. I will be taking the matter further
Wagenannahme und Schlüsselrückgabe…
Wagenannahme und Schlüsselrückgabe funktionierten tadellos. Der Standort ist ideal, der Tarif angemessen. Eine ganz kleine Kritik, die keinen Abzug eines Sterns braucht: Die Sitzeinstellung wurde geändert, was nicht zu beanstanden ist, aber sie wurde auch gespeichert. Das wäre nicht nötig gewesen. Der Fahrer hat Radio gehört - auch kein Problem, aber er hätte es wieder ausschalten sollen.
Perfekter Service
Sehr freundlich. Habe gemeldet, dass mein Flug ca. eine Stunde später kommt. Das war kein Problem. Ohne Nachzahlung einfach ankommen, Auto übernehmen und wegfahren. Ohne lange Schlange am Ticket-Automat. Top!
Auto umparkiert ohne Information
Es wäre alles perfekt, wenn Airportparking auf ihrer Homepage erwähnt, dass das Auto umparkiert wird. Wir haben das gebucht in der Annahme, dass unser Auto im Parkhaus steht. Leider war das nicht der Fall und unser Auto stand draussen (wir haben es ganz dreckig vom Regen zurück erhalten). Das hinterlässt leider nicht so einen guten Eindruck. MA waren freundlich, da kann man sich nicht beschweren.
Wie haben zum ersten mal diesen Service…
Wie haben zum ersten mal diesen Service angenommen, es hat alles Super geklappt, wir kamen erst spät mit dem Flug nach Hause, die Nachricht erhalten Schlüsselfach wie Ausfahrt alles Super geklappt, werden es im Herbst gerne wieder in Anspruch nehmen. Herzlichen Dank😊
Over 8K of Damage to car without compensation
Stellen Sie sich vor, Sie kehren zu Ihrem Auto zurück und finden es verwüstet vor – ein Anblick, der das Herz schwer macht. Doch die wahre Tragödie beginnt erst, als Sie erfahren, dass die Kosten für den riesigen Schaden, der Ihnen zugefügt wurde, nicht übernommen werden. Die Ausrede? "Die Schäden waren bereits dokumentiert, bevor Sie das Auto abgegeben haben." Diese Worte sind ein Schlag ins Gesicht jedes ehrlichen Menschen. Ohne Vollkaskoversicherung stehen Sie vor einem finanziellen Disaster, allein gelassen mit einem Berg von Kosten, die Sie nie verursacht haben. Vermeiden Sie solche Situationen um jeden Preis, denn die Administration, die Ihnen jetzt den Rücken kehrt, ist telefonisch nie erreichbar. Ihre E-Mails, verzweifelte Versuche um Hilfe, werden ignoriert, als wären Ihre Sorgen nur flüchtige Schatten, die im Wind verwehen. Dies ist ein Aufruf zum Handeln – fühlen Sie die Ungerechtigkeit, die hier geschieht, und lassen Sie sie nicht unbeantwortet. Auf jeden Fall Airportparking vermeiden!
Wir buchen immer online…
Wir buchen immer online airportparking.ch alles klappt immer sehr gut. Alle MA sind sehr nett und helfen gerne, wenn man Fragen hat. Es ist auch sehr gut pberall beschrieben. Sogar günstiger, als wenn man normal Parkticket kauft.
Trotz Versprechen kein Rückzahlung erhalten
Ich hatte das Auto im falschen Sektor abgestellt. Ich hatte mich nicht geachtet, dass ich in den 5. Stock fahren muss. Als ich das Auto wieder abgeholt habe, kam ich mit dem Ticket (Phone) nicht mehr raus. Musste nochmals den üblichen Tarif zahlen. Ein Mitarbeiter hat mir am Telefon zugesichert, dass er mein Ticket wieder eröffnen wird, damit ich die Zahlung zurückerhalte. Seit einem Monat und trotz mehrfachem Mail Kontakt (Tel gibts nicht in ZH) nichts mehr gehört, never again.
Als ich einen Parkplatz gebucht habe
Als ich einen Parkplatz gebucht habe, dachte ich WOW das Klingt sehr gut! Aber ich werde mein Auto nie mehr diesem Unternehmen anvertrauen.
Als ich von den Ferien zurück kam, hat mir den Mitarbeiter am Schalter mitgeteilt, dass der Fahrer, welchen das Auto umparkiert hat, ist über den Parkplatz geradeaus gefahren und da war eine Trennungskette! Die Ganze Motorhaube wurde verkratzt.
Mein Neuwagen Ende August 2023 eingelöst und nun muss die Ganze Motorhaube Lackiert.
- Da die Motorhaube lackiert werden muss, wird sie nicht mehr über eine Durchrostung Garantie verfügen
- Meine Zeit die verloren geht
Alles gut und recht, aber, dass so ein Unternehmen nicht mal ein Telefon hat wo man mit Menschen sprechen kann, dass finde ich absolut unprofessionell.
Auf der Webseite steht: Fahren Sie bequem mit Ihrem Auto an den Flughafen Zürich ins Parkhaus P3, geben den Autoschlüssel an unserem Schalter ab und begeben sich mit dem Lift stressfrei zum Check-in.
ES STEHT ABER NIERGENDS, DASS SIE DAS SIE MIT DEM AUTO FAHREN WERDEN UND DAS AUTO ZU EINEM UNBEKANTEN ORT BRINGEN.
Ich erwarte ein Telefon vom Geschäftsführer. Falls dies nicht geschehen würde, wende ich mich an Kassensturz und poste in die Social Media ein Video in dem ich die Ganze Geschichte mit allen beweisen erzähle!
Freundliche Grüsse
Rami Misho
Das Auto bloss nicht bei Airportparking reinigen lassen
Das Auto bei Airportparking abstellen funktioniert. Aber bloss keine Zusatzleistung wie Autoreinigung buchen. Mir wurde ein Knopf zur Fenstersteuerung abgebrochen und so wieder hingelegt, dass es erst einmal keiner merken soll. Keinen Hinweis auf den Defekt, nichts. Auch die Nachbearbeitung war absolut schwach. Keine Entschuldigung oder überhaupt eine kundenorientierte Behandlung des Falls. Letztlich hat meine Versicherung den Schaden übernommen.
Terrible experience
Terrible experience. Caused over $2k in damages to my car and pretend if wasn't them despite all the evidence
Terrible customer service
Terrible customer service in the Zürich airport and misleading booking procedure on their website almost costed our family a missed flight
La experiencia Trustpilot