Consulta las opiniones de los clientes
Das Auto bei Airportparking abstellen funktioniert. Aber bloss keine Zusatzleistung wie Autoreinigung buchen. Mir wurde ein Knopf zur Fenstersteuerung abgebrochen und so wieder hingelegt, dass es ers... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr fair und Kundenfreundlich Die Mitarbeitenden von Airportparking sind sehr zuvorkommend, sehr schnell und kundenfreundlich. Ohne zu zögern wurde uns unsere Buchung zurückerstattet, weil mein Vo... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Airportparking Zürich (ZRH) – Parken am Flughafen Zürich direkt am Terminal. Parkservice ohne Shuttle: Übergabe & Abholung im Parkhaus P3 (Flughafen Zürich Parkhaus/Terminal Parking). Parkplatz Flughafen Zürich reservieren: ZRH Parking, Park & Fly, Langzeitparken, Ferienparken, Business Parking. In wenigen Augenblicken zu Fuss am Check-in. Fahrzeugannahme mit Zustandsprotokoll, sichere externe Stellplätze, Rückgabe pünktlich im P3. Online Parkplatz buchen: Reisedaten wählen, Kennzeichen erfassen – fertig. Kurze Wege, kurze Wartezeiten, transparenter Preis, persönlicher Kundendienst.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es klappt einfach immer alles
Es klappt einfach immer alles, ohne wenn und aber. Heute haben sie sogar den Schalter länger geöffnet gehalten, damit sie den vielen verspäteten Fluggästen den persönlichen Service bieten konnten. Ist ja sonst schon 24 Std. Betrieb mit Codes für Schlüsselkästli.
Hat alles super geklappt.
Hat alles super geklappt.
Abgabe sowie auch die abholung. Freundliches Personal und ich werde mein Auto wieder hoer abgeben. 👍🤗
Top Parkoption am ZRH
Sehr unkomplizierte und relativ günstige Art am Zürich Flughafen im P3 zu parken.
Check in war sehr freundlich und schnell, Abholung nachts mit Schlüssel Fach auch easy. Jederzeit wieder, vielen Dank.
Zum 2.Mal Airport-Parking Zürich…
Zum 2.Mal Airport-Parking Zürich benutzt. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Abgabe ausserhalb Öffnungszeiten perfekt geregelt. Super, sehr empfehlenswert. Besten Dank.
Innenspiegel abgerissen und Schadenregulierung verweigert.
Wir haben unser Fahrzeug abgeben, dies hat funktioniert. Die Person war freundlich und hat mir die Tür geöffnet und dabei einen Blick ins Fahrzeug geworfen und auch meine Frau begrüsst.
Leider war dann die Ueberraschung gross als wir das Auto abgeholt haben.
Der Innenspiegel war aus der Halterung gerissen und hing herab. Der Schaden wurde sofort gemeldet und es wurden Bilder gemacht. Leider wurde bekam ich keine Entschuldigung fuer den Schaden und eine Erstattung der Kosten, nur ein email dass der Schaden vorher schon bestanden hat. Es wurde quasi behauptet ich wuerde mit einem Auto herumfahren welches nicht verkehrstüchtig ist da ich in dem Rückspiegel nichts sehen kann. Unglaublich.
Das Auto wurde bewegt, denn die Sitze waren ganz ans Ende verschoben, somit musste die Person auch den Spiegel verstellen.
So viel Dreistigkeit habe ich selten erlebt. Kundenservice nicht vorhanden. Ich kann nur von dieser Firma abraten.
Super freundlich
Super freundlich, korrekter Preis, direlt am Terminal
Verbindlichkeit
Inzwischen ist es bereit eine Woche her seit ich AirportParking eine Mail geschrieben und um eine Rückmeldung gebeten habe wo sich der Schalter der AirportParking befinde. Da in der Buchungsbestätigung explizit darauf hingewiesen wurde dass der Schlüssel zwingend am Schalter abgegeben werden müsse.
Leider habe ich immer noch keine Rückmeldung erhalten. Ich überlege mir nun ernsthaft die Buchung bei AirportParking zu Stornieren und bei einem anderen Anbieter mein Fahrzeug zu parken.
We have used Airportparking a few times…
We have used Airportparking a few times and everything has worked perfectly. The people at the desk are very helpful and friendly. We will definitely use this service again in the future and can only recommend it.

Sehr fair und Kundenfreundlich
Sehr fair und Kundenfreundlich
Die Mitarbeitenden von Airportparking sind sehr zuvorkommend, sehr schnell und kundenfreundlich. Ohne zu zögern wurde uns unsere Buchung zurückerstattet, weil mein Vorgesetzter falsch geparkt hat. (sein Verschulden) Somit mussten wir die Parkgebühren nicht doppelt bezahlen. Bei der nächsten Reise, werden wir auf jeden Fall wieder bei Airportparking buchen.

Very happy customer
I've been a customer for a few years now and never had issues when returning from a trip. The staff are very friendly and helpful.
My recent return flight was delayed and also experienced baggage delays. When I arrived at airportparking's counter past 23:30, I was one of the last 2 customers. Mr. Billar was still there. I asked hiim why he hasn't gone home, and he said that he prefers waiting for the customers. For this, I commend and salute Mr. Billar for his dedication to his work.

Total zufrieden glücklicher kunde
Um Mitternacht sind wir aus fortefentura angekommen der Herr am Schalter war super aufgestellt und freundlich. Unser Auto stand da und wir Konten losfahren. Wir haben schon öfter bei ihnen geparkt und es hat jedesmal einfach gar alles geklapt. Wir kommen immer wieder zu euch. Danke.

Schnelle erliche Abwicklung
Schnelle erliche Abwicklung
Kann diese Unternehmung Airportparking Kloten nur
weiter entfehlen.

Unser Retter Johannes Schönherr
Kurz nach der Landung nach 23h in Zürich stellte ich im Parkhaus P3 fest, dass ich einen leeren Akku im Smartphone hatte. Wär nicht Johannes Schönherr noch über seine Arbeitszeit dort gewesen wären wir ratlos gegen Mitternacht auf dem Flughafen gestrandet. Herrlichen Dank an unseren Retter Johannes Schönherr !!!

Respuesta de Airportparking (Schweiz) AG
Super Service Herr Schönherr…
Habe am 18.7.2025 ein Problem beim buchen und nach wenigen Minuten nachdem ich ein E- Mail geschrieben habe wurde ich von Herr Johannes Schönherr promt und kompetent Bedient. Hat für mich alles gebucht wie ich es wollte. Super Service. Gerne wieder. Roland Vigini

Mitarbeiter mit Herz und menschlichem Verstand
Als wir am frühen Morgen zum Flughafen fuhren, waren wir wegen der Verkehrssituation in Verspätung.
Wir hatten Angst, den Flug zu verpassen. Es war eine stressige Lage. Wir erreichten das Parkhaus 3 sehr spät.
Wegen dem Stress haben wir Auto auf parkebene 3 statt 5 parkiert. Den Schlüssel haben wir auf parkebene 5 abgegeben.
Am Ferienort angekommen, erhielten wir ein WhatsApp, dass unser Wagen nicht auffindbar ist. Wir haben die Situation erklärt und um Hilfe gebeten. Die erste Antwort war eiskalt, dass es keine Hilfe gäbe, die zwei Wochen Parkhaus seien zu bezahlen, dh. mehr als
Fr. 1´500.— und das Gespräch war zu Ende.
Glücklicherweise gibt es Menschen mit Herz und Gehirn. Herr El Halili Bilal hat die Situation erfasst und auf eigene Rechnung unser Auto auf den richtigen Platz gefahren. Das war eine grosse Erleichterung für uns und so konnten wir die Ferien geniessen.
Solche Menschen sind hoch zu respektieren, sie bringen der Firma mehr als nur Geld. Deswegen werden wir diese Firma weiter empfehlen, weil nicht nur Geld zählt sondern die mitarbeiter wie Herr Bilal mit Mitgefühl handeln und dem Kunden den vollen Service geben.

Super Service und sehr freundlich
Super Service und sehr freundlich, alles hat super geklappt.

Absolut unseriös
Absolut unseriös – für 200 Franken erwarte ich etwas anderes!
Ich habe mein Fahrzeug für ca. 8 Tage auf dem P3 bei Airport Parking Zürich abgestellt. Kostenpunkt: 200 Franken. Dafür hätte ich Zuverlässigkeit und Vertrauen erwartet – bekommen habe ich das Gegenteil.
Bei der Abgabe wurde ich lediglich gefragt, wo ich das Fahrzeug abgestellt habe – keine Kontrolle, kein Übergabeprotokoll, keine Information, dass ohne diese Schritte keine Haftung übernommen wird. Das steht alles nur in den AGBs, die die wenigsten vollständig lesen.
Ohne Übergabeprotokoll können spätere Schäden nicht nachgewiesen werden – das heißt: Airport Parking steht für nichts ein. Sollte also ein Kratzer, eine Beule oder ein sonstiger Schaden entstehen, bleibt man als Kunde auf allem sitzen. Ein absolutes No-Go!
Bei meiner Rückkehr war mein Fahrzeug zudem ohne mein Wissen oder meine Zustimmung umgeparkt worden – laut AGBs dürfen sie das, sogar bis zu 30 km weit. Aber wieso, wenn genug freie Parkplätze vorhanden waren? Und warum wird man nicht einmal darüber informiert?
Für mich wirkt das ganze System zutiefst misstrauisch und unzuverlässig. Statt entspannt zu verreisen, muss man sich als Kunde Gedanken machen, ob das eigene Auto unversehrt bleibt. Wer hier parkt, sollte vor Abgabe dringend Fotos vom Fahrzeug, dem Kilometerstand und dem Zustand machen – andernfalls ist man absolut schutzlos.
Fazit: Ich parke nie wieder bei Airport Parking Zürich. Wer sein Fahrzeug sicher und professionell betreut wissen will, sollte einen großen Bogen um diesen Anbieter machen. Für 200 Franken erwarte ich deutlich mehr – nicht empfehlenswert! Achtung!

Respuesta de Airportparking (Schweiz) AG
Nach 2 Wochen Urlaub in Südafrika kam…
Nach 2 Wochen Urlaub in Südafrika kam ich gestern spät in Zürich an und habe mein Auto, das ich bei Airportparking geparkt hatte, abgeholt.
Alles war wiederum einwandfrei. Von der Annahme bis zur Abgabe ging alles sehr zügig.
Das Personal war (wie immer) sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich werde mein Auto sicher wieder bei Airportparking unterstellen, wenn ich über den Flughafen Zürich verreise.
Ich kann Airportparking nur bestens empfehlen.
Flexible and helpful
The Zurich airport office has been very helpful in accommodating our very busy booking schedule. We thank them for their flexibility.
Kompetenter und freundlicher Mitarbeiter
Es hat alles perfekt geklappt. Und das obwohl ich beim der Buchung ein Falsches Rückflugdatum angegeben habe. Der Mitarbeiter am Desk hat alles (respektive mehr als man erwarten darf) in Bewegung gesetzt dass ich mein Auto noch erhalten habe, obwohl die Aussenstelle bereits geschlossen war. Für mich ist das nicht selbstverständlich das die Mitarbeiter alles dran setzen um den Kunden glücklich zu machen. ein ganz grosses Lob zu solchen Mitarbeitern. ich komme auf alle Fälle wieder.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.