Estoy muy contenta con esta página de compras, siempre me han llegado los artículos sin problema y me gustan tanto la calidad como el tamaño quees mi problema. En el último pedido estoy teniendo una... Ver más
Hice una compra el 12 de Nov 21, 12 productos en total, 9 prendas y 3 accesorios, la calidad de la tela de todas las prendas me gustó muchisimo!!! no doy 5 estrellas porque viene un poco amplias las t... Ver más
Me encanta comprar por este medio y siempre me llega todo ok, desafortunadamente esta vez la talla venía mas pequeña de lo que decía en la tabla. Y no me quedó buena. Pero el resto del pedido como sie... Ver más
If you have any problems with the order, welcome to contact us first. Customer satisfaction is our top priority.
Reino Unido
- service@airydress.com
- airydress.com
Reclamo pedido Anulado x airydress
El día 08 ov 21 realice 2 compras las cuales fueron pagadas en el mismo momento ingreso el día 15 de Nov a revisar y dice (Cancelado por factores de control de riesgo), No he recibido información alguna de lo sucedido, considerar que por ambos pedidos se encuentran pagado y monto ya descontados desde mi cuenta bancaria...
Mis pedidos son:
031410923268 $ 54. 957 08 Nov 4 prendas
037093634159 $47.503 08 Nov 2 prendas
Favor informar que sucederá con mi compra, harán devolución monetaria.
Quedaré atenta a una pronta respuesta
Ana María Ayala Ramirez
He pagado mi pedido y no me llego confirmación
Me encantan los diseños pero he hecho un pedido y lo he pagado pero no me llegó confirmación a mi correo y no me deja checar el el pedido que afortunadamente tome foto de el número, como me pueden apoyar por favor, gracias
La verdad estoy muy contenta y…
La verdad estoy muy contenta y satisfecha con sus productos, los colores , estilos que escoges son los mismos que te llegan. Lo recomiendo. Gracias.
Excelente producto de muy buena…
Excelente producto de muy buena calidad ambos traje de baño y chaqueta
Buenas noches me gusta toda la ropa…
Buenas noches me gusta toda la ropa excelente calidad solo que las prendas en medidas si están más chicas que las de México pero en general excelente la ropa, voy a seguir comprando
mala experiencia
Estoy totalmente de acuerdo con opiniones negativas.Yo tambien compre un vestido que no tiene que ver naa con la foto, escribi mi opinion aqui y me contestaron lo mismo-que mi opinion es falso y yo no compre nada y no dejaron mi opinion publicar, sera por algo, no?
Pésimo servicio
Pésimo servicio
Llevo más de un mes esperando mi pedido el cual pague de forma inmediata y total a la compra con si respectivo envió...pero en medio de la búsqueda a respuestas por la demora de mi pedido me i digan que debo llamar a la agencia aduanera de mi país y pagar lo que ellos me i indiquen para que mi pedido me llegue , es inaceptable todo esta farsa de tiempos y productos ¿acaso si son compañía? ¿O solo son una fachada que hurta a los usuarios ? No recomiendo para nada esta página y sus ventas .

Respuesta de Airydress
Todo de excelente calidad
Todo de excelente calidad, terminados hermosos, tela increíble, tallaje perfecto!
No me han llegado los pedidos que hice…
No me han llegado los pedidos que hice en julio y agosto., números de pedidos son: 032430310577, 037020900879, 035380439371, 039399627283, 033200300791.,como es posible ésto? Vivo en calle estación número 8 bajos3 código postal 43550 Ulldecona provincia de Tarragona España ,696074187. Ana María Martínez Arredondo. Y no me digan que envíe más mensajes pues ya he enviado muchos mensajes y no me contestan ni me envían los pedidos. Estoy indignada! Como es posible ésto? Voy a tener que denunciarles! Y no quería llegar a esto. Contéstenme.

Respuesta de Airydress
Vale la pena esperar por el pedido pues…
Vale la pena esperar por el pedido pues la calidad de la ropa es muy buena. Tienen muy bien especificada la forma en la que se deben escoger las tallas y particularmente todo lo que he comprado me ha quedado perfecto. La ropa llega en muy buenas condiciones con un perfecto empacado . Llego antes de lo previsto. Muchas Gracias. Seguiré comprando.
El día 22 de septiembre realice un…
El día 22 de septiembre realice un pedido y aun no lo he recibido. Cosa que me extraña ya que ustedes son muy cumplidos
AIRYDRESS
AYRYDRESS OFRECE UN ABANICO DE PRODUCTOS
CON ESTILO, CALIDAD Y DISEÑO.
Todo perfecto ,me gusta mucho y todo me…
Todo perfecto ,me gusta mucho y todo me queda genial,las tallas son exactas
Excelente y contenta con todo..seguiré…
Excelente y contenta con todo..seguiré comprando
Me encanta comprar en airydress
Me encanta comprar en airydress. Llega a tiempo y es seguro. Fíjate en los comentarios de la prensa y en la talla y listo
Las compras son muy satisfactorias
Las compras son muy expeditas, llegan a Chile en el tiempo informado y los productos son muy lindos y de buena caliudad en la mayoria de los casos. Estoy muy conforme,
Rectificación de queja de la semana pasada
Debo rectificar una opinión que dejé al recibir mis sandalias la semana pasada.
La primera respuesta que recibí fue un "no se cambia, lo devuelves, te compras otras y pagas tú todos los gastos de envío".
Como en todas partes, depende de la persona que te atienda es más empática o no. Y , finalmente, me han ofrecido un acuerdo super beneficioso para mi.
Tengo que darles las gracias también desde aquí, y rectificar mi queja.
No sería justo de otra manera.
He recuperado las ganas de comprar ropa/zapatos on line.
Un saludo,
Vir
La ropa para el precio está muy bien y…
La ropa para el precio está muy bien y hay pieza mejor que en la foto.La recomiendo
Está súper padre todo 👌🏻