Estoy muy contenta con esta página de compras, siempre me han llegado los artículos sin problema y me gustan tanto la calidad como el tamaño quees mi problema. En el último pedido estoy teniendo una... Ver más
Hice una compra el 12 de Nov 21, 12 productos en total, 9 prendas y 3 accesorios, la calidad de la tela de todas las prendas me gustó muchisimo!!! no doy 5 estrellas porque viene un poco amplias las t... Ver más
Me encanta comprar por este medio y siempre me llega todo ok, desafortunadamente esta vez la talla venía mas pequeña de lo que decía en la tabla. Y no me quedó buena. Pero el resto del pedido como sie... Ver más
El día 08 ov 21 realice 2 compras las cuales fueron pagadas en el mismo momento ingreso el día 15 de Nov a revisar y dice (Cancelado por factores de control de riesgo), No he recibido informac... Ver más
If you have any problems with the order, welcome to contact us first. Customer satisfaction is our top priority.
Reino Unido
- service@airydress.com
- airydress.com
Gracias Airydress me gusto mucho .llego…
Gracias Airydress me gusto mucho .llego antes de tiempo. buen producto
Llego muy bien
El envío es un poco lento
El envío es un poco lento, a veces tarda hasta un mes en llegar, pero los precios son muy accesibles.
Es una gran prenda súper práctica
Me encantarome todas las prendas que…
Me encantaron todas las prendas que pedí. Te r e comiendo compres en Airydress
Una empresa sería y cumplidora
Todo llegó tal como lo pedí
Y en la fecha correcta
Gracias
Me encanta comprar con ustedes
Me encanta comprar vestidos y zapatos y me gusta aprovechar las protecciones.
Mi opinión y experiencia a sido muy buena
Mi opinión y experiencia a sido muy satisfactoria nunca pensé comprar en línea pero a sido muy buena ...los productos llegan a su tiempo y son de muy buena calidad
Muy buenos productos me gustó mucho…
Muy buenos productos me gustó mucho todo lo que compre
Entrega muy rápida. Las descripciones se ajustan a lo expuesto. Muy buenos precios. Estoy muy satisfecha.
Magnifica tienda on line todas las…
Magnifica tienda on line todas las prendas de muy buena calidad y perfecto tallaje y los precios muy asequibles para todo el mundo la recomiendo 100% y yo seguiré comprando porque me han demostrado confianza y buen servicio.
Muy buena elección para comprar
Muy buena elección para comprar, la logística muy buena y la ropa muy bonita.
Me encanta comprar en vuestra tienda
Me encanta comprar en vuestra tienda. Con precios súper baratos y la calidad excelente. La atención personalizada con la atención al cliente es insuperable. Muchas gracias
Los estilos son de tendencia
Los estilos son de tendencia, la calidad es buena, me queda en talla perfecto, los precios buenos, llega rápido, es mi app favorita.
Pedido en perfecto estado
Pedido en perfecto estado, las tallas coinciden y la entrega antes de lo esperado. Muy buena experiencia
Supero mis expectativas
Pensé que la tela era delgada, pero no. El vestido es pesado. Me quedo bastante bien.
Es hermoso, lo amo❤
la tela es muy buena
la tela es muy buena, prefiero comprar con ustedes que en otros lado, es muy grato todo el ciclo de la venta
Buen producto los dos pares que adquirí…
Buen producto los dos pares que adquirí cómodos idénticos al catálogo la talla perfecta
Feliz gran inversión!!
Pràctica la pàgina para realizar las compras, se postea variedad en los productos y unas ofertas maravillosas!!