aiutanda24 GmbH Opiniones 68

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die 24-Stunden-Betreuung hat unser Leben erheblich verbessert. Der Betreuer war nicht nur freundlich, sondern auch äußerst hilfsbereit und hat sich wunderbar in unserem Alltag integriert. Es fühlt si... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir brauchten schnell eine Lösung. Aiutanda hat uns sofort nach der Anfrage kontaktiert, gut beraten und uns schon am nächsten Tag die Ansprechpartner in der polnischen Agentur geschickt. Die haben au... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cuidado de personas mayores
  2. Servicios de asistencia médica a domicilio

Escrito por la empresa

Herzlich willkommen bei aiutanda24, Ihrem Experten für die Vermittlung von osteuropäischen Betreuungskräften zur „24-Stunden-Pflege“ bei Ihnen zuhause! Wir von aiutanda24 wissen, wie es ist, wenn die alltäglichsten Aufgaben zuhause immer herausfordernder werden, weil man einfach nicht mehr so kann wie früher einmal. Wie es ist, wenn der eigene Vater oder die eigene Mutter immer vergesslicher wird – bis man irgendwann nicht mehr nur von Vergesslichkeit sprechen kann. Wie es ist, wenn Angehörige einfach nur das Beste für ihre Lieben mit Hilfebedarf wollen – es aber selbst nicht leisten können. All das sind herausfordernde Situationen, die meist das Alter, manchmal auch eine Krankheit mit sich bringt. Für wen dann eine stationäre Unterbringung in einem Pflegeheim keine Option ist, dem bietet sich mit einer 24-Stunden-Betreuungskraft für zuhause eine optimale Alternative. aiutanda24 ist auf die Vermittlung von „24-Stunden-Pflege“ spezialisiert. Dabei suchen wir für Sie eine geschulte Betreuungskraft aus Osteuropa, die mit ins Zuhause der Person mit Hilfebedarf einzieht. So kann sie ganz flexibel bei pflegerischen oder häuslichen Aufgaben unterstützen und Gesellschaft bieten. Zum Erhalt der Selbstständigkeit, zur Steigerung der Lebensqualität!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

empfehlenswerte Vermittlung

aiutanda24 war die einzige Vermittlung, die mir für den eher komplizierten Fall der Pflege meiner Mutter bei mehreren chronischen Krankheiten Pflegekräfte vermitteln konnte und ich bin auch mit der Qualität der Pflegekräfte und dem Engament von aiutanda24 als Vermittler sehr zufrieden. Vielen Dank für ihre wertvolle Dienstleistung.

29 de mayo de 2026

Der Start war etwas schwierig

Der Start war etwas schwierig. aiutanda24 brauchte 2 Woche, um eine passende Betreuungskraft für meine Eltern zu finden. Wir wollten eine Sprachkompetent C1 haben und man hatte in dem Bereich wohl nicht so eine große Auswahl, zumal wir auch noch weitere Anforderungen hatten. Jetzt haben wir aber zwei C1 Damen im Wechsel und es läuft.

17 de enero de 2026

Holpriger Start

Wir hatten mit der aiutanda24 einen holprigen Start, unsere Eltern haben mehrfach die Betreuungskraft abgelehnt und wir mussten drei Anläufe nehmen, bis wir endlich eine passende Dame gefunden haben. Seit dem läuft es aber, auch nach einem Personalwechsel

17 de diciembre de 2025

Totale Hilfe

Die aiutanda24 hilft uns nicht nur mit Pflegekräften, wir bekamen auch schnell Hilfe, als wir ein neues Pflegebett und einen Pflegedienst gebraucht haben.

2 de diciembre de 2025

Erleichterung im Alltag

Seit wir Aiutanda24 nutzen, ist der Alltag meiner Eltern deutlich einfacher geworden. Sie werden bei allen Haushaltsaufgaben unterstützt und es wird auch darauf geachtet, dass sie weiterhin aktiv bleiben.

17 de noviembre de 2025

Sehr zufrieden

Ich hätte nicht gedacht, dass wir so schnell eine passende Unterstützung finden würden. Aiutanda24 hat uns in kurzer Zeit eine Betreuungsperson vermittelt, die perfekt zu meinem Vater passt.

10 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aus Kostengründen mussten wir unseren…

Aus Kostengründen mussten wir unseren Anbieter wechseln und befürchteten, dass das deutlich günstigere Angebot der aiutanda24 auch mit einer schlechteren Betreuung einhergeht. Dem war aber überraschenderweise nichts so. Für uns hat sich der Wechsel, nicht nur finanziell, mehr als gelohnt.

16 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung

Unsere Familie ist sehr glücklich über die Entscheidung für Aiutanda24. Die Betreuungskraft ist nicht nur eine helfende Hand im Haushalt, sondern mittlerweile fast ein Familienmitglied geworden. Sie bringt Struktur in den Alltag meiner Mutter und sorgt dafür, dass sie sich nie alleine fühlt. Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung.

29 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Zusammenarbeit mit Aiutanda24 ist…

Die Zusammenarbeit mit Aiutanda24 ist zuverlässig, professionell und angenehm unkompliziert. Die Betreuungskraft ist pünktlich, freundlich und sehr aufmerksam. Besonders gefällt uns, dass sie nicht nur Aufgaben übernimmt, sondern auch aktiv Gespräche sucht und für Gesellschaft sorgt,. Für Familien, die Unterstützung im Alltag suchen, eine echte Empfehlung.

29 de octubre de 2025

Der Anfang war schwierig

Der Anfang war schwierig, wir mussten mehrfach ziemlich schnell die Betreuungskraft tauschen, weil unser Vater ständig seine Ansprüche geändert hat. Trotzdem haben wir jetzt eine stabile Stammbetreuung und sind sehr zufrieden.

21 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.