aiutanda24 GmbH Opiniones 68

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

aiutanda24 war die einzige Vermittlung, die mir für den eher komplizierten Fall der Pflege meiner Mutter bei mehreren chronischen Krankheiten Pflegekräfte vermitteln konnte und ich bin auch mit der Qu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die 24-Stunden-Betreuung hat unser Leben erheblich verbessert. Der Betreuer war nicht nur freundlich, sondern auch äußerst hilfsbereit und hat sich wunderbar in unserem Alltag integriert. Es fühlt si... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir brauchten schnell eine Lösung. Aiutanda hat uns sofort nach der Anfrage kontaktiert, gut beraten und uns schon am nächsten Tag die Ansprechpartner in der polnischen Agentur geschickt. Die haben au... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir hatten mit der aiutanda24 einen holprigen Start, unsere Eltern haben mehrfach die Betreuungskraft abgelehnt und wir mussten drei Anläufe nehmen, bis wir endlich eine passende Dame gefunden haben.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cuidado de personas mayores
  2. Servicios de asistencia médica a domicilio

Escrito por la empresa

Herzlich willkommen bei aiutanda24, Ihrem Experten für die Vermittlung von osteuropäischen Betreuungskräften zur „24-Stunden-Pflege“ bei Ihnen zuhause! Wir von aiutanda24 wissen, wie es ist, wenn die alltäglichsten Aufgaben zuhause immer herausfordernder werden, weil man einfach nicht mehr so kann wie früher einmal. Wie es ist, wenn der eigene Vater oder die eigene Mutter immer vergesslicher wird – bis man irgendwann nicht mehr nur von Vergesslichkeit sprechen kann. Wie es ist, wenn Angehörige einfach nur das Beste für ihre Lieben mit Hilfebedarf wollen – es aber selbst nicht leisten können. All das sind herausfordernde Situationen, die meist das Alter, manchmal auch eine Krankheit mit sich bringt. Für wen dann eine stationäre Unterbringung in einem Pflegeheim keine Option ist, dem bietet sich mit einer 24-Stunden-Betreuungskraft für zuhause eine optimale Alternative. aiutanda24 ist auf die Vermittlung von „24-Stunden-Pflege“ spezialisiert. Dabei suchen wir für Sie eine geschulte Betreuungskraft aus Osteuropa, die mit ins Zuhause der Person mit Hilfebedarf einzieht. So kann sie ganz flexibel bei pflegerischen oder häuslichen Aufgaben unterstützen und Gesellschaft bieten. Zum Erhalt der Selbstständigkeit, zur Steigerung der Lebensqualität!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Unterstützung durch Aiutanda24 war…

Die Unterstützung durch Aiutanda24 war für unsere Familie eine große Entlastung. Mein Großvater benötigt im Alltag etwas Hilfe und die Betreuungskraft geht mit viel Geduld und Respekt auf ihn ein. Er fühlt sich gut aufgehoben und genießt die Gesellschaft, was sich auch positiv auf seine Stimmung auswirkt. Für uns alle ist das eine enorme Erleichterung.

15 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind rundum zufrieden mit der…

Wir sind rundum zufrieden mit der Betreuung durch Aitunta24. Schon der erste Kontakt war sehr professionell, und die Organisation verlief völlig unkompliziert. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Ansprache und das Engagement des gesamten Teams. Es ist ein gutes Gefühl zu wissen, dass jemand da ist, der nicht nur unterstützt, sondern sich auch menschlich wirklich kümmert.

13 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aiutanda24 hat uns in einer schwierigen…

Aiutanda24 hat uns in einer schwierigen Zeit sehr geholfen. Die Organisation war unkompliziert, die Kommunikation transparent und die Betreuung hervorragend. Meine Oma fühlt sich gut aufgehoben und freut sich jeden Tag über die freundliche Unterstützung.

3 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben lange nach einer passenden…

Wir haben lange nach einer passenden Betreuung für meine Mutter gesucht und sind bei Aiutanda24 endlich fündig geworden. Die Pflegekraft ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch unglaublich hezlich und aufmerksam. Besonders schätze ich, dass sie sich Zeit nimmt und individuell auf die Bedürfnisse meiner Mutter eingeht.

25 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Kontinuierliche Betreuung der Mutter gelungen

Wir haben von November 2024 bis September 2025 versucht, eine verläßliche Unterstützung für unsere 86-jährige Mutter zu finden (halbseitige Lähmung und Sprachstörung nach Schlaganfall). In dieser Zeit sind uns durch die aiutanda24 und ihre polnische Partneragentur 5 verschiedene Betreuungskräfte vermittelt worden, von denen lediglich eine wirklich gut war. Zwei Betreuungskräfte haben von sich aus nach einer Woche um Ablösung gebeten, da sie offensichtlich nicht ausreichend auf ihre vertraglich vereinbarten Aufgaben (Transfer vom/in den Rollstuhl, Windelwechsel) vorbereitet waren.
Das größte Problem war jedoch, dass ein nahtloser Wechsel zwischen den Betreuungskräften nicht gewährleistet war, weil nach Angabe von Aiutanda24 nicht ausreichend Personal verfügbar war.
Deutsche Sprachkenntnisse hatte entgegen des Steckbriefes der polnischen Agentur ("grundlegende Deutschkenntnisse, kann ihre Bedürfnisse mithilfe einfacher Wörter kommunizieren") nur eine Betreuungskraft.

23 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Beratung durch den Vermittler…

Top Beratung durch den Vermittler Christian Peter. Innerhalb einer knappen Woche war die Pflegekraft angereist. Die Pflegekraft stellt sich toll auf die Situation ein. Sprachkenntnisse sind für den Alltag völlig ausreichend. Wir sind sehr zufrieden.

28 de febrero de 2025

Sehr zuverlässiger Kontakt

Sehr zuverlässiger Kontakt, es hat alles reibugslos funktioniert. Keine versteckten kosten, sehr ehrliche Aufklärung was man von anderen nicht sagen kann. Persönlicher Ansprechpartner immer erreichbar.

20 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unzuverlässig!

Seltener Saftladen!
Halten Termine nicht ein, und melden sich auch nicht, wenn sich etwas verschiebt!
Vielleicht sollte man die Sachen einfach vors Haus stellen, wenn sie nicht mal in der Lage sind, Bescheid zu geben, wenn sich etwas verschiebt.
Und das Beste, es ist auch niemand mehr zu erreichen!

2 de diciembre de 2024
Logotipo de aiutanda24 GmbH

Respuesta de aiutanda24 GmbH

Danke für ihre Bewertung, leider können wir nicht angemessen darauf reagieren, weil wir zu ihrem Namen keinen von uns betreuten Kunden finden und auch ihre inhaltliche Schilderung keinem unserer Vorgänge zuordnen können.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.