Banner for Ajò Energia

Ajò Energia Opiniones

2048
TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ajó FA SCHIFO. Truffatori di quart'ordine, mi hanno rinnovato un contratto vecchio a mia insaputa e per colpa loro non posso tornare da Octopus che invece volevo. Io li denuncio. Mi farò pagare danni... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi ho contattao Ayo energy per sapere come mai avessi giusto Ricevuto la bolletta di febbraio à 0€ et la vostri assistante e stata molto ge tile e disponibile’e preziosa , dandomi le informazioni... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato sempre risposta gentile e cordiale alle mie domande in Andrea Sulas . Detesto parlare con un disco registrato che ti rimanda ad altre registrazioni ed avere un referente attento ai problemi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de servicios públicos de electricidad

Sobre Ajò Energia

Escrito por la empresa

display img

Ajò Energia è l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

VISITA IL SITO

I nostri Punti di Forza

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità, garantendo assistenza continua per ogni esigenza.

Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.

Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Le nostre Offerte

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

SCOPRI DI PIÙ

display img

Stai riscontrando qualche problema?

Il nostro team è a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.

CHIAMA ORA

Oppure chiama da rete fissa al
Numero Verde 800 036 800

Richiedi informazioni!

Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!

CONTATTACI

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 98% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

(2048)

334 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

do una buona recensione perché a…

do una buona recensione perché a distanza di un anno è stata mantenuta la tariffa accordata sin dall'inizio e tutt'ora pago il giusto.

Grazie per la tua recensione Andrea! 💚

Siamo felici di sapere che, a distanza di un anno, la tariffa concordata sia stata mantenuta e che la tua esperienza sia in linea con quanto ti era stato proposto.

La chiarezza e il rispetto degli accordi sono aspetti per noi fondamentali. ☀️

esperienza molto positiva

esperienza molto positiva . veloci, concisi ed efficaci

Grazie per la tua recensione Adriano! 💚
Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata molto positiva e che tu abbia apprezzato velocità, chiarezza ed efficacia.

Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre all’altezza. ☀️

assistenza precisa

Grazie per la tua recensione Giovanna! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra assistenza precisa.

Continueremo a impegnarci per offrirti un supporto sempre chiaro e puntuale. ☀️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa…

Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa da circa due anni. I costi al momento sembrano contenuti e il servizio regolare. Appena potrò verificare meglio il costo effettivo dell'energia fornita valuterò l'opportunità di passare a questa società per la fornitura relativa alla residenza principale. Grazie

Grazie per la tua recensione Simone 💚

Siamo felici di sapere che, dopo circa due anni con Ajò Energia, la tua esperienza sia positiva e che tu abbia trovato costi contenuti e un servizio regolare.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. ☀️

Prezzi contenuti

Prezzi contenuti, contratto chiaro e rispetto dello stesso

Grazie per la tua recensione Mario! 💚
Siamo felici di sapere che hai apprezzato i prezzi contenuti, la chiarezza del contratto e la coerenza tra quanto proposto e quanto applicato.

Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre trasparente e affidabile. ☀️

Perfetto

Sevizio clienti super disponibile e rapido

Grazie per la tua recensione Sara! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro Servizio Clienti disponibile e rapido.

Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre attenta ed efficace. ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La cortesia e la professionalità del…

La cortesia e la professionalità del call center ti aiutano a sopportare i ritardi nel ricevimento delle bollette...

Grazie per la tua recensione Matteo 💚

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro team.

Per quanto riguarda i bollettini, i tempi di consegna possono dipendere dal servizio postale, ma continuiamo a lavorare per garantire un servizio sempre più efficiente. ☀️

Grazie per la tua recensione Damiano! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato l’operatore gentile ed esaustivo nelle risposte.

Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre chiara e disponibile. ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La persona con cui ho parlato via…

La persona con cui ho parlato via callcenter è stata gentilissima ed efficacemente risolutiva.
Un plauso anche al signor Riccardo dell'ufficio di Sestu che è stato estremamente disponibile e fondamentale per risolvere il mio problema, Ancora grazie

28 de mayo de 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Giuseppe! 💚

Siamo felici di sapere che il supporto ricevuto sia stato gentile, efficace e risolutivo. Condivideremo con piacere il tuo feedback sia con il team del call center sia con **Riccardo del punto di Sestu**, che sarà sicuramente felice di leggere le tue parole.

Grazie ancora per la fiducia ☀️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Diciamo che mi trovo assai bene

Diciamo che mi trovo assai bene, sarebbe piacevole avendo 4 contratti ricevere uno sconto visto che in almeno due il consumo è scarso o a volte pari a zero. Non vi nego che tanti operatori stanno chiamando proponendo offerte interessanti
Saluti

Respuesta de Ajò Energia

Grazie per la tua recensione Carmen💚
Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi. Ti ringraziamo anche per il confronto avuto nei giorni scorsi: ci ha permesso di approfondire meglio le tue esigenze e valutare insieme la situazione delle tue forniture.
Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre chiaro e attento. ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza! Servizio chiaro, assistenza disponibile e gestione semplice. Super consigliata!

Grazie di cuore per la tua recensione MF! 💚
Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza e che hai apprezzato chiarezza, assistenza e semplicità nella gestione.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre all’altezza. ☀️

Positiva

Serietà del personale

Grazie per la tua recensione Riccardo! 💚
Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva e che hai apprezzato la serietà del nostro personale.

Continueremo a lavorare con lo stesso impegno ogni giorno. ☀️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Io non ho contattato nessuno!

Veramente io non ho contattato il servizio clienti, siete voi che mi avete chiamato chiedendomi se potevate mandarmi un questionario di gradimento!!
Aggiungo dopo VS risposta che nessun questionario mi è stato sottoposto ma solo e soltanto uldinesprimenre un giudizio sul contatto avvenuto con il servizio clienti!... 🧡❤️🖤

Ci dispiace per il malinteso Piero 😔

Il contatto ricevuto faceva parte di un questionario di gradimento legato al nostro servizio.
Prendiamo comunque nota del tuo feedback e ti ringraziamo per aver chiarito la situazione. 💚

Risposta chiara

Risposta chiara

Grazie per la tua recensione Salvatore! 💚
Siamo felici di sapere che hai ricevuto una risposta chiara e utile.

Continueremo a impegnarci per offrirti informazioni sempre semplici e comprensibili. ☀️

Personalmente

Personalmente, Ajo è un'ottima azienda; non ho alcun problema con essa.

Grazie per la tua recensione George! 💚
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Ajò Energia sia positiva e senza problemi.

Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre affidabile e attento. ☀️

Costi agevolati

Costi agevolati , servizio impeccabile

Grazie per la tua recensione Serena! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato costi agevolati e un servizio impeccabile.

Continueremo a lavorare per offrirti un’esperienza sempre chiara e affidabile. ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Due anni che utilizzo i servizi e il…

Due anni che utilizzo i servizi e il prodotto Ajò Energia senza problemi. La tariffa è una delle più basse sul mercato.

Grazie di cuore per la tua recensione Giovanni! 💚
Siamo felici di sapere che utilizzi Ajò Energia da due anni senza problemi e che apprezzi la convenienza della tariffa.

Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre affidabile e competitivo. ☀️

Nessuna nota negativa

Nessuna nota negativa, anzi!

Grazie per la tua recensione Mario! 💚
Siamo felici di sapere che non hai riscontrato note negative, anzi 😊

Continueremo a lavorare per mantenere la tua fiducia. ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho già fatto la mia recensione ed è…

Ho già fatto la mia recensione ed è stata al top grazie snvora

20 de mayo de 2026

Grazie di cuore Giuseppe! 💚
Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata al top 😊

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso il tuo feedback ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria,sempre corretti e personale gentile

18 de mayo de 2026

Grazie per la tua recensione Roberta! 💚
Siamo felici di sapere che consideri Ajò Energia un’azienda seria, corretta e con personale gentile.

Continueremo a lavorare con lo stesso impegno ogni giorno. ☀️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.