Ajó FA SCHIFO. Truffatori di quart'ordine, mi hanno rinnovato un contratto vecchio a mia insaputa e per colpa loro non posso tornare da Octopus che invece volevo. Io li denuncio. Mi farò pagare danni... Ver más

La empresa ha respondido
Oggi ho contattao Ayo energy per sapere come mai avessi giusto Ricevuto la bolletta di febbraio à 0€ et la vostri assistante e stata molto ge tile e disponibile’e preziosa , dandomi le informazioni... Ver más
La empresa ha respondido
Ho trovato sempre risposta gentile e cordiale alle mie domande in Andrea Sulas . Detesto parlare con un disco registrato che ti rimanda ad altre registrazioni ed avere un referente attento ai problemi... Ver más
Escrito por la empresa

Ajò Energia è l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità, garantendo assistenza continua per ogni esigenza.
Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.
Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

Il nostro team è a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.
Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!
Via Francesco Ciusa 101, 09131 , Cagliari, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
do una buona recensione perché a distanza di un anno è stata mantenuta la tariffa accordata sin dall'inizio e tutt'ora pago il giusto.

Respuesta de Ajò Energia
Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa da circa due anni. I costi al momento sembrano contenuti e il servizio regolare. Appena potrò verificare meglio il costo effettivo dell'energia fornita valuterò l'opportunità di passare a questa società per la fornitura relativa alla residenza principale. Grazie

Respuesta de Ajò Energia
La cortesia e la professionalità del call center ti aiutano a sopportare i ritardi nel ricevimento delle bollette...

Respuesta de Ajò Energia
La persona con cui ho parlato via callcenter è stata gentilissima ed efficacemente risolutiva.
Un plauso anche al signor Riccardo dell'ufficio di Sestu che è stato estremamente disponibile e fondamentale per risolvere il mio problema, Ancora grazie

Respuesta de Ajò Energia
Diciamo che mi trovo assai bene, sarebbe piacevole avendo 4 contratti ricevere uno sconto visto che in almeno due il consumo è scarso o a volte pari a zero. Non vi nego che tanti operatori stanno chiamando proponendo offerte interessanti
Saluti

Respuesta de Ajò Energia
Ottima esperienza! Servizio chiaro, assistenza disponibile e gestione semplice. Super consigliata!

Respuesta de Ajò Energia
Veramente io non ho contattato il servizio clienti, siete voi che mi avete chiamato chiedendomi se potevate mandarmi un questionario di gradimento!!
Aggiungo dopo VS risposta che nessun questionario mi è stato sottoposto ma solo e soltanto uldinesprimenre un giudizio sul contatto avvenuto con il servizio clienti!... 🧡❤️🖤

Respuesta de Ajò Energia
Personalmente, Ajo è un'ottima azienda; non ho alcun problema con essa.

Respuesta de Ajò Energia
Due anni che utilizzo i servizi e il prodotto Ajò Energia senza problemi. La tariffa è una delle più basse sul mercato.

Respuesta de Ajò Energia
Ho già fatto la mia recensione ed è stata al top grazie snvora

Respuesta de Ajò Energia
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.