Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa da circa due anni. I costi al momento sembrano contenuti e il servizio regolare. Appena potrò verificare meglio il costo effettivo dell'energia fornita valuterò... Ver más

La empresa ha respondido
Ajó FA SCHIFO. Truffatori di quart'ordine, mi hanno rinnovato un contratto vecchio a mia insaputa e per colpa loro non posso tornare da Octopus che invece volevo. Io li denuncio. Mi farò pagare danni... Ver más
La empresa ha respondido
Ho trovato sempre risposta gentile e cordiale alle mie domande in Andrea Sulas . Detesto parlare con un disco registrato che ti rimanda ad altre registrazioni ed avere un referente attento ai problemi... Ver más
La empresa ha respondido
Azienda seria e professionale non raccontano frottole al telefono. rispetto ad altri venditori che ti raggirano con parole fino allo sfinimento promettendo sconti e rimborsi ma poi una bella fregatur... Ver más
Escrito por la empresa

Ajò Energia è l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità, garantendo assistenza continua per ogni esigenza.
Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.
Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

Il nostro team è a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.
Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!
Via Francesco Ciusa 101, 09131 , Cagliari, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Ajò Energia
Call center rapido nella risposta e sempre risolutivo.
Esperienza positiva e nessuna sorpresa nei costi.

Respuesta de Ajò Energia
Personale qualificato e competente. Ho interagito con una sig.ra gentile, preparata e disponibile.

Respuesta de Ajò Energia
Contattato l' azienda per una presunta truffa, siamo stati soddisfatti per l' aiuto.

Respuesta de Ajò Energia
Sevizio clienti reattivo e operativo, tariffe basse, personale sempre gentile e preparato. Consiglio di passare a tutti a questa fornitura

Respuesta de Ajò Energia
Servizio clienti competente capito subito il problema è stato risolto.

Respuesta de Ajò Energia
Sono molto contenta perché hanno telefonicamente spiegato con calma e in modo chiaro il prodotto, fornitura di energia, con pazienza e risolvendo i miei problemi. Grazie mille

Respuesta de Ajò Energia
La serietà dell'azienda, la semplicità della app e,fino all'ultima offerta che ho ricevuto dal mio gestore del gas, l'offerta che mi avete fatto durante il periodo da vostro cliente.

Cortesia ed educazione unite a uno spirito risolutivo. Grazie Laura

Respuesta de Ajò Energia
Ho avuto la consulenza seria ed immediata su un chiarimento in bolletta

Respuesta de Ajò Energia
Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno esaudito i miei dubbi.
Quindi molto bravi e gentili,

Respuesta de Ajò Energia
Metto 1 perché zero non si può. Mesi di lotta con questa SETTA da cui non si riesce a uscirne. A gennaio cambio fornitore e dopo telefonate MANIPOLATORIE dove mi veniva detto che con il nuovo fornitore stavo pagando 0,20 cent (GRANDE BUGIA) impanicata e presa alla sprovvista ci casco e rientro con loro. Le due bollette seguenti TRIPLICATE , e decido nuovamente di cambiare a Octopus. Mi cambio e inizio la nuova fornitura ad aprile, e mi ritrovo disattivata la nuova fornitura con octopus e inoltre riallacciata con loro. Call center PESSIMO, MALEDUCATI, INCOMPETENTI E TRUFFATORI ! Ovviamente andró via nuovamente da questa setta e procederò inoltre per vie legali in quanto dicono ci sia il contratto firmato da me ad aprile per rientrare con loro. BUGIARDI SPERIAMO TUTTI IN MEDICINE VI SERVANO I SOLDI
SIETE DA VOMITO!!!!!

Respuesta de Ajò Energia
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.