Ich bin mit der Akademie für Sport und Gesundheit sehr zufrieden. Die Ausbildung ist professionell aufgebaut, die Inhalte sind praxisnah und werden verständlich vermittelt. Besonders positiv fin... Ver más
La empresa ha respondido
Habe die Ausbildung zur Kursleitung im Nov. 2025 bei Heike gemacht, und würde jederzeit wieder einen Lehrgang, immer wieder gerne bei der Ausbilderin, besuchen. Das Thema wurde effektiv, mit Freud... Ver más
La empresa ha respondido
Schlechter Kundenservice, dem offenbar die Belange der Kunden relativ egal sind. Aus meiner Sicht ist hier Vorsicht geboten, es haben ja hier auch bereits mehrere Kund*innen sehr schlechte Erfahrung m... Ver más
La empresa ha respondido
Mein erster Lehrgang war "Functional Training" in Köln 04/2026. Die Dozentin hat den Stoff hervorragend vermittelt. Sie weist ein hohes Fachwissen auf und hat den Kurs mit Charm und Esprit geleitet. N... Ver más
La empresa ha respondido
Die Akademie für Sport und Gesundheit ist dein kompetenter Partner bei Ausbildungen für Trainer und Kursleiter. Das Unternehmen mit Sitz in Radolfzell hat sich mit hochwertigen Kursen etabliert, darunter die Ausbildung zum Ernährungsberater, Fitnesstrainer, Personal Trainer sowie diverse Angebote im Gesundheitsbereich, u.a. Yoga und Pilates. Wir bieten geprüfte Qualität zu fairen Konditionen. Das ermöglicht ein starkes Team aus interdisziplinären Experten: Physiotherapeuten, Sportwissenschaftler, Psychologen und Fitness-Profis tragen dazu bei, dass Sport- und Gesundheitsbegeisterte wie du ihr Hobby zum Beruf machen können.
Fritz-Reichle-Ring 16/1, 78315, Radolfzell, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Es war sehr umfangreich und Theorie mit Praxis im Wechsel hat es einfach greifbar gemacht.
Lehrreiche Ausbildung in Top Fitnessstudio in zentraler Lage. Die Organisation hat grundsätzlich im Vorfeld und vor Ort gut geklappt.
Alles super funktioniert online.
Sehr gutes Handout. .
Mega Dozent.
Alles in allem sehr zufrieden.
Die Rückentrainer-Ausbildung bei der ASG fand ich sehr informativ und lehrreich. Obwohl ich bis dato keine Erfahrung im Anleiten in Form von Kursen hatte, wurde mir vom Tutor auf eine verständliche und sehr freundliche Art dieses Wissen vermittelt. Bestimmt werde ich bald wieder bei einer Ausbildung der ASG zu finden sein. Es hat mir viel Freude bereitet , mein praktisches und theoretisches Wissen zu erweitern.
Insgesamt lehrreicher und umfangreicher Kurs. Besonders aber nur durch die praxisnahe Gestaltung des Dozenten!
Fand es super den in Präsenz machen zu können.
An einigen Stellen wäre eine Aktualisierung des Lehrmaterials sehr sinnvoll (z.B. Infos aus 2016) und erweiterte Inhalte. Zudem wäre ein Inhaltsverzeichnis für das Skript toll. Bei der Ausstellung von Urkunden darf zukünftig etwas mehr Fokus einfließen (Druckfehler).
Meine erste aber definitiv nicht meine letzte Ausbildung/ für mich eine Fortbildung bei der ASG! Super! Vor allem herzlichen Dank an die erfahrene und professionelle Referentin Heike!
Ich kann jedem nur empfehlen sich das Angebot der ASG anzuschauen.
Die Lehrinhalte sind gut verständlich aufgearbeitet und jederzeit, auch nach dem Lehrgang als PDF abrufbar. Die Ausstellung des Zertifikats erfolgte umgehend nach Beendigung des Lehrgangs.
Gute Organisation, super nette Fachkraft, gute Größe der Gruppe. Sehr gute Schulungsunterlagen. Nächster Kurs bereits gebucht.
Wie immer bei ASG - tolle Dozenten
und sehr viel Praxis in den Präsenzseminaren .
Kann ich nur jedem empfehlen, der Wert auf Qualität legt und nicht nur auf schnelle einfache Art eine Lizenz erhalten möchte - denn die gibt es hier nicht geschenkt !
Der Kurs war für alle geeignet, egal ob Vorwissen da war oder nicht. Die Kursleiterin war sehr nett und hat jeden genau dort abgeholt, wo er stand und die Gruppe dennoch sehr intensiv betreut.
Ich habe die 2.Lizenz erworben, diesmal online! Es hat alles problemlos funktioniert und wird alles sehr gut erklärt!
Ich habe letztes Jahr die group Fitness Trainer Ausbildung in Düsseldorf gemacht.
Der Ausbilder hat selber viel Fachwissen und Erfahrung mitgebracht. Leider hat er dies in einer sehr demotivierenden und überfordernden Art weitergegeben. Nach dem ersten Wochenende kamen bereits 3 von 11 Teilnehmern nicht wieder. 2 weitere, unter anderem auch ich sind durchgefallen.
1 Monat später habe ich meine Nachprüfung gemacht und habe bestanden.
Meiner Meinung nach sollten die Dozenten nach gleichen Richtlinien bewerten. Es kann nicht sein, dass ein Dozent jemanden durchfallen lässt und der andere viel lockerer mit Fehlern umgeht.
Weiterhin möchte ich noch anmerken, dass die eigentliche Aufgabe eines Dozenten darin besteht den Leuten etwas beizubringen und diesen nicht direkt den Wind aus den Segeln zu nehmen. Es waren einfach fast alle gestresst ( trotz Erfahrung)
Es war tolles, sehr praxisorientiertes Seminar mit einer absolut tollen Leitung. Ich habe jetzt schon die zweite Fortbildung bei der ASG und würde es definitiv jedem empfehlen.
Fitnesstrainer B Lizenz:
Die Dozenten waren beide super nett und haben alles toll erklärt. Lediglich die Muskelkarten auf der Website der Akademie stimmten nicht mit den Folien im Ordner überein.