Akademie für Sport und Gesundheit Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit der Akademie für Sport und Gesundheit sehr zufrieden. Die Ausbildung ist professionell aufgebaut, die Inhalte sind praxisnah und werden verständlich vermittelt. Besonders positiv fin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe die Ausbildung zur Kursleitung im Nov. 2025 bei Heike gemacht, und würde jederzeit wieder einen Lehrgang, immer wieder gerne bei der Ausbilderin, besuchen. Das Thema wurde effektiv, mit Freud... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter Kundenservice, dem offenbar die Belange der Kunden relativ egal sind. Aus meiner Sicht ist hier Vorsicht geboten, es haben ja hier auch bereits mehrere Kund*innen sehr schlechte Erfahrung m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein erster Lehrgang war "Functional Training" in Köln 04/2026. Die Dozentin hat den Stoff hervorragend vermittelt. Sie weist ein hohes Fachwissen auf und hat den Kurs mit Charm und Esprit geleitet. N... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro educativo
  2. Centro de formación profesional
  3. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
  4. Institución educativa
  5. Clases de fitness
  6. Centro de aprendizaje

Escrito por la empresa

Die Akademie für Sport und Gesundheit ist dein kompetenter Partner bei Ausbildungen für Trainer und Kursleiter. Das Unternehmen mit Sitz in Radolfzell hat sich mit hochwertigen Kursen etabliert, darunter die Ausbildung zum Ernährungsberater, Fitnesstrainer, Personal Trainer sowie diverse Angebote im Gesundheitsbereich, u.a. Yoga und Pilates. Wir bieten geprüfte Qualität zu fairen Konditionen. Das ermöglicht ein starkes Team aus interdisziplinären Experten: Physiotherapeuten, Sportwissenschaftler, Psychologen und Fitness-Profis tragen dazu bei, dass Sport- und Gesundheitsbegeisterte wie du ihr Hobby zum Beruf machen können.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Fitness A, Ernährung B (online) & Yogatrainer

Ich bin super happy!
Die Kurse leben von der Erfahrung und der Praxis der Trainer und Teilnehmer. Präsenz kann ich auf jeden Fall Wärmstens empfehlen.

Hier im Detail zu den Ausbildungen:
Fitnesstrainer B Lizenz: Grundlage für alles was du im Anschluss machst, erstmal wahnsinnig viel aber es wird toll vermittelt.
Medizinischer Trainer:
Super interessant, jeder hat ja seine Wehwehchen und genau darauf bzw. auch auf Verletzungen wird eingegangen. Hier hätte ich mir nur mindestens einen weiteren Tag gewünscht, da es fast zu knapp war von der Zeit.
Personal Trainer:
Super! Dieser Kurs lebt von der Praxis, alles was du im 1:1 mit Kunden machen kannst bekommst du an die Hand!
(alle 3 Trainer bilden dann die Fitness A Lizenz)

Ernährungsberater B online:
grundsätzlich inhaltlich ganz gut, die Sprecher sind nur unfassbar langsam und es ist nicht wirklich lebhaft gestaltet, was den Kurs anstrengend macht, vor allem wenn man ihn nebenberuflich dann abends absolviert - Daher würde ich nur die Kurse vor Ort empfehlen!

Yoga Trainer:
Ebenfalls tolle Trainer, viel Praxis, aber ganz klar ein „Schnupperkurs“ der als Grundlage hilft, wenn man wirklich Yogatrainer beruflich durchstarten möchte sollte man sich nach weiteren Optionen wie 200h-Yoga Lizenzen umsehen, da es eine wahnsinnig umfangreiche Lehre ist.

18 de julio de 2023

Sehr kompetente Dozenten

Sehr kompetente Dozenten. Die Locations für alle Ausbildungen waren bisher sehr gut gewählt. Der Lerninhalt ist viel und kompakt. Die Wochenenden sind immer sehr kurz. Wenn die Ausbildung abgeschlossen ist, sollte man nachher immer wieder mal in die Lernunterlagen reinschauen.

10 de julio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hautfreundliches Taping

Der Kurs ist lehrreich und umfangreich gewesen.
Unser Kurslehrer macht dies leidenschatlich gerne - das konnte man gut erkennen.
Das einzige was man bemängeln kann ist tatsächlich die Qualität der Taperollen - man beachte bitte daß die Haut empfindlich ist!

12 de julio de 2023

Top!

Unkomplizierte Buchung, hervorragende Inhalte und ausreichend Zeit um die Themenblöcke vernünftig durchzuarbeiten. Top!

18 de julio de 2023

Sehr empfehlenswert

Yoga Trainer Online
Sehr gehaltvoll und trotz der kurzen Zeit sehr tief - besonders durch die kompetente und tiefsinnige Leiterin Marie Sophie.
Vielen Dank!

10 de julio de 2023

Erfahrung , Empathie , Spaß ,

Wir hatten einen erfahrenen und sehr sympathischen Trainer.
Viele gute Übungen zusätzlich mit dem Bällen, welche in den meisten Studios nicht vorhanden sind ...

4 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.