Le site est clair une commande facile, la livraison en Pick up bien emballé que demander de plus merci beaucoup en espérant que les moustiques nous laisserons tranquilles
Consulta las opiniones de los clientes
Jusqu'à maintenant je n'ai pas été déçu du produit. Je suis bien contente qu'il attire toutes les mouches vertes indésirables. Envoie rapide.
La empresa ha respondido
Le 11-10-23 j'ai utilisé Digrain moustiques (concentré), flacon 500 ml. 10 ml de produit et 5 L d'eau dans mon pulvérisateur. J'ai pulvérisé ce mélange sur mon gazon où résidaient les moustiques (surt... Ver más
La empresa ha respondido
J'aurais voulu pouvoir donner 5 étoiles à mon achat Mais la livraison ne correspondait pas à la commande. Graines rouges pour nuisible que j'ai l'habitude d'utiliser transformées en graines bleues... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
Información de contacto
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, Francia
- 0253352926
- contact@alattack.shop
- alattack.shop
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Colis bien reçu
Colis bien reçu, les pièges ont étais mis en place mais rien attraper pour l'instant
Le site est clair une commande facile
Bien
Colis reçu en bonne état, mais je pense qu'il y aurait pu y avoir un peu de plastique bulle pour caller.
Commande impeccable.

continuez comme ça
Envoie rapide.

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Malgré une commande reçue abîmée après…
Malgré une commande reçue abîmée après avoir posée réclamation je suis très satisfaite pour la rapidité et l'efficacité de votre équipe.

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Livraison rapide -produits conformes aux attentes
Livraison rapide
Produits qui certes n’élimine pas tous les moustiques mais efficace et réduit bien qd même la nuisance

Très bonne expérience !
Je recherchais un produit qui pourrait nous éliminer une odeur de rat mort derrière une cloison car il nous est impossible d'y accéder, nous y sommes confrontés environ 2 à 3 fois par an et celle-ci fut celle de trop. Il m'était inimaginable de supporter encore cette odeur durant 3 semaines. Je décide donc de rechercher un produit qui pourrait nous faciliter le quotidien sans être obligé d'être en apnée... et je suis ravie de l'avoir trouvé sur ce site. Je n'avais encore jamais testé de spray "surodorant", je ne connaissais pas du tout, j'ai donc voulu tenter l'expérience et je ne regrette absolument pas. J'ai passé commande dimanche soir et ce mardi midi je réceptionnais le colis, au top !
Sans attendre, je teste le produit dans l'après-midi, il y a quand-même des précautions d'emploi, il faut être prudent, nous avons une petite trappe dans les WC qui nous permet de vaporiser le produit et de permettre la diffusion derrière le mur. Au départ, l'odeur est trop forte et mélangé à l'odeur de charogne, c'était terrible. Nous avons aérer un bon moment et la nuit passée, nous avons pu constater un réel changement, l'odeur de rat mort était déjà bien moins présente. Dans l'après-midi, après 15 à 20 heures de diffusion, presque plus d'odeur, c'est léger.
Nous sommes vendredi soir et il reste toujours une légère odeur dans notre salle de bain (mal isolée au niveau du mur en question), plus rien dans les WC et dans notre chambre. Je suis donc ravie d'avoir tester ce produit professionnel, je le recommande vivement aux personnes qui seraient confrontées au même soucis que nous.

très bien bon site
Première expérience avec a l'attack.shop. si besoin je renouvellerai mes commandes avec vous maison sérieuse je recommande

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Ultra rapide c'est surprenant je n'y…
Ultra rapide c'est surprenant je n'y croyais pas. Bravo à la logistique

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Très satisfait de cet achat
Très satisfait de cet achat. Même si j'aurai préféré ne pas devoir acheter. Cependant je recommande sans hésiter. Pour résoudre ce problème il n'y a pas mieux.

Envoi rapide
Envoi rapide, service de livraison très bien. Colis reçu en temps et en heure avec les bonnes instruction, au bon moment.
Pour ce qui est du produit il est facile à mettre en place mais ça fait moins de 24h qu'il l'est donc difficile de se prononcer si vite.

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Livraison rapide bien emballé il ne me…
Livraison rapide bien emballé il ne me reste plus qu'à faire l'installation

Accès commande internet facile
Accès commande internet facile, livraison rapide.

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Service après vente très reactif
Une erreur dans la première expédition mais le service après vente a été très réactif et un deuxième envoi express a immédiatement été fait.

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
les produits commandés sont conformes à…
les produits commandés sont conformes à la description, c'est exactement ce que je cherchais, par compte, je suis déçu du délai de livraison commande le 21/01 livraison le 26/01 avec un chronopost de 15 euros supplémentaire, j'espérais recevoir mes produits plus tôt, surtout que le conseiller m'avait assuré la rapidité de la livraison

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.