Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site est clair une commande facile, la livraison en Pick up bien emballé que demander de plus merci beaucoup en espérant que les moustiques nous laisserons tranquilles

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jusqu'à maintenant je n'ai pas été déçu du produit. Je suis bien contente qu'il attire toutes les mouches vertes indésirables. Envoie rapide.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le 11-10-23 j'ai utilisé Digrain moustiques (concentré), flacon 500 ml. 10 ml de produit et 5 L d'eau dans mon pulvérisateur. J'ai pulvérisé ce mélange sur mon gazon où résidaient les moustiques (surt... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'aurais voulu pouvoir donner 5 étoiles à mon achat Mais la livraison ne correspondait pas à la commande. Graines rouges pour nuisible que j'ai l'habitude d'utiliser transformées en graines bleues... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de fumigación y control de plagas

Escrito por la empresa

Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bien

Colis reçu en bonne état, mais je pense qu'il y aurait pu y avoir un peu de plastique bulle pour caller.
Commande impeccable.

10 de abril de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande. Nous prenons bonne note de votre remarque relative à l'emballage de votre colis.

Nous apportons le maximum d'efforts concernant le calage des produits dans les colis. Malgré tout, nous essayerons de trouver des axes d'amélioration pour la protection de nos expéditions à l'avenir.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande complémentaire.

continuez comme ça

Envoie rapide.

8 de abril de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes, qu'il soit efficace et que le délai de traitement de votre commande vous ait pleinement satisfait.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme et rapidité de la…

Produit conforme et rapidité de la livraison

25 de marzo de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis de constater que le produit reçu ainsi que la rapidité de l'expédition vous donnent entière satisfaction.

Perfect product

Perfect product, does the job.

16 de marzo de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que les Fumithor Hygiène commandés aient correspondu à vos attentes et qu'ils s'avèrent efficaces.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malgré une commande reçue abîmée après…

Malgré une commande reçue abîmée après avoir posée réclamation je suis très satisfaite pour la rapidité et l'efficacité de votre équipe.

12 de marzo de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le traitement de votre dossier. Nous sommes ravis que l'efficacité et la rapidité de notre service client aient permis de résoudre le problème lié à la réception de votre colis. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide -produits conformes aux attentes

Livraison rapide
Produits qui certes n’élimine pas tous les moustiques mais efficace et réduit bien qd même la nuisance

14 de marzo de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la livraison ait été rapide ainsi que les produits aient correspondu à vos attentes.

Nous comprenons que l’efficacité puisse varier selon les situations et le type d’infestation, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.

Très bonne expérience !

Je recherchais un produit qui pourrait nous éliminer une odeur de rat mort derrière une cloison car il nous est impossible d'y accéder, nous y sommes confrontés environ 2 à 3 fois par an et celle-ci fut celle de trop. Il m'était inimaginable de supporter encore cette odeur durant 3 semaines. Je décide donc de rechercher un produit qui pourrait nous faciliter le quotidien sans être obligé d'être en apnée... et je suis ravie de l'avoir trouvé sur ce site. Je n'avais encore jamais testé de spray "surodorant", je ne connaissais pas du tout, j'ai donc voulu tenter l'expérience et je ne regrette absolument pas. J'ai passé commande dimanche soir et ce mardi midi je réceptionnais le colis, au top !
Sans attendre, je teste le produit dans l'après-midi, il y a quand-même des précautions d'emploi, il faut être prudent, nous avons une petite trappe dans les WC qui nous permet de vaporiser le produit et de permettre la diffusion derrière le mur. Au départ, l'odeur est trop forte et mélangé à l'odeur de charogne, c'était terrible. Nous avons aérer un bon moment et la nuit passée, nous avons pu constater un réel changement, l'odeur de rat mort était déjà bien moins présente. Dans l'après-midi, après 15 à 20 heures de diffusion, presque plus d'odeur, c'est léger.
Nous sommes vendredi soir et il reste toujours une légère odeur dans notre salle de bain (mal isolée au niveau du mur en question), plus rien dans les WC et dans notre chambre. Je suis donc ravie d'avoir tester ce produit professionnel, je le recommande vivement aux personnes qui seraient confrontées au même soucis que nous.

10 de marzo de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé, de cet avis détaillé et de votre confiance. Nous sommes ravis que notre solution professionnelle ait pu vous apporter un soulagement rapide face à cette situation particulièrement désagréable. La réactivité de nos envois est une priorité, et nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis dès le mardi.

Nous prenons bonne note de vos conseils et recommandations sur l'utilisation du produit, qui seront essentiels à l'avenir pour nos clients.

Merci encore pour votre confiance.

très bien bon site

Première expérience avec a l'attack.shop. si besoin je renouvellerai mes commandes avec vous maison sérieuse je recommande

10 de marzo de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre recommandation et pour ce retour positif concernant notre boutique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de nos services. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs besoins en solutions contre les nuisibles.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ultra rapide c'est surprenant je n'y…

Ultra rapide c'est surprenant je n'y croyais pas. Bravo à la logistique

6 de marzo de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci d'avoir pris le temps de souligner l'efficacité du traitement des commandes. Nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenue dans un délai aussi court. Nous mettons tout en œuvre pour garantir des envois rapides et fiables à l'ensemble de nos clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de cet achat

Très satisfait de cet achat. Même si j'aurai préféré ne pas devoir acheter. Cependant je recommande sans hésiter. Pour résoudre ce problème il n'y a pas mieux.

5 de marzo de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes également ravis que notre produit corresponde à vos attentes pour solutionner votre problématique. Votre satisfaction et votre recommandation sont nos priorités ; nous restons à votre écoute pour toute question ou demande à l'avenir.

Anti cafard

Super bon produit efficace

20 de febrero de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez constaté l'efficacité de notre produit contre les cafards et d'apprendre que notre solution répond à vos besoins.

Envoi rapide

Envoi rapide, service de livraison très bien. Colis reçu en temps et en heure avec les bonnes instruction, au bon moment.
Pour ce qui est du produit il est facile à mettre en place mais ça fait moins de 24h qu'il l'est donc difficile de se prononcer si vite.

25 de febrero de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre service de livraison et nos instructions d'utilisation aient répondu à vos attentes. Concernant l'efficacité du produit, nous comprenons qu'un délai soit nécessaire après l'installation pour constater l'efficacité de notre produit. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question durant cette période.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide bien emballé il ne me…

Livraison rapide bien emballé il ne me reste plus qu'à faire l'installation

26 de febrero de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur votre commande. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de l'emballage vous aient donné satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner ou pour répondre à vos éventuelles questions.

Accès commande internet facile

Accès commande internet facile, livraison rapide.

6 de febrero de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande en ligne simple et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service après vente très reactif

Une erreur dans la première expédition mais le service après vente a été très réactif et un deuxième envoi express a immédiatement été fait.

24 de enero de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné par la première expédition. Nous sommes toutefois ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement pour corriger la situation et que le second envoi vous soit parvenu dans les meilleurs délais.

Votre satisfaction est notre priorité.

Livraison impeccable

Rien a dire 👍

23 de enero de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande. Nous sommes ravis de constater que tout s'est déroulé conformément à vos attentes.

Boite anti nuisible

Reçu en temps voulu.
Correspond à ce sue je voulais

23 de enero de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que les postes d'appâtage vous conviennent et que vous ayez reçu votre colis rapidement.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

les produits commandés sont conformes à…

les produits commandés sont conformes à la description, c'est exactement ce que je cherchais, par compte, je suis déçu du délai de livraison commande le 21/01 livraison le 26/01 avec un chronopost de 15 euros supplémentaire, j'espérais recevoir mes produits plus tôt, surtout que le conseiller m'avait assuré la rapidité de la livraison

26 de enero de 2026

Respuesta de A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits sont conformes à vos attentes et correspondent exactement à ce que vous cherchiez.

Nous sommes cependant navrés d'apprendre que le délai de livraison de 24h n'a pas pu être respecté. Je peux vous assurer avoir pris toutes les dispositions pour l'expédition du produit le jour même après avoir échangé par téléphone avec vous.

Mais après vérification sur le suivi du transporteur, je constate que la prise en charge a été plus longue que prévu alors que le délai de 24h est normalement garanti par le transporteur.

En geste commercial, je vous propose une remise de 10 % sur votre prochaine commande. Si cela vous convient, nous vous ferons parvenir le bon de réduction par mail, à faire valoir sur votre prochaine commande.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Note du 27/01 : Je me permets de revenir vers vous pour vous informer que nous avons décidé de vous faire un geste commercial sur votre commande actuelle. Nous vous avons remboursé 4,80 € sur vos frais de livraison afin de compenser le retard et la non-exécution du délai de 24 heures garanti par le transporteur Chronopost, afin de requalifier votre commande avec un tarif de livraison standard à domicile. En espérant que ce geste puisse vous convenir, étant conscient de l'importance de nos engagements en matière de livraison.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.