Super satisfaite. Après l’horrible découverte de dimanche soir (punaise de lit dans mon tout nouveau lit) l’équipe a su tout de suite me rassurer et me calmer dans ma crise d’angoisse. Étant persuadé... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Suite a une présence de punaises de lit dans mon T2 en région parisienne, un ami m'a recommandé ERADIQ. Je les ai appelé, ils ont été rassurants, réactifs. Leur prix etait interessant par rapport a la... Ver más
Très professionnel, rendez-vous dans la matinée. Technicien poli et gentil, a trouvé 2 passages reliés a la cave. Je suis contente d'avoir fait appel a un deratiseur, plus de 3 jours a tro... Ver más
La empresa ha respondido
Merci Eradiq votre technicien m a sauvé la vie et tout cela avec un professionnalisme et une propreté incroyable je n osais plus me rendre dans mon sous sol faire des machines de peur de croiser mons... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Leader de l'éradication de punaises de lit et nuisibles sur Paris & Ile-de-France
Información de contacto
66 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, Francia
- 0189166037
- contact@eradiq.com
- eradiq.com
Super fait son travail correctement…
Super fait son travail correctement très agréable
Trés bon travail
Trés bon travail, rapide et efficace, 2 interventions pour : désinsectisation et retirer un nid de frelons dans un coffre de volet roulant
Nous sommes ravis pour la prestation…
Nous sommes ravis pour la prestation d’Eradiq. Super réactif, à l’écoute et très professionnel.
Je recommande.
Intervention rapide et professionnelle
Intervention rapide et professionnelle, je recommande pour les professionnels de la restauration!
Très satisfait
Prise de contacte rapide, devis correct, double intervention impeccable pour des nuisibles dans un bureau.
Je recommande Eradiq et leur efficacité. Merci!
Très bien passé
Très bien passé
Accueil téléphonique parfait ,un rdv pour le lendemain.
Destruction d'un gros nid de frelons
La personne qui est intervenue était très professionnel et a répondu à nos question .
Tout a été parfait
Super efficace ! !
Nous avons appelé Eradiq suite à la détection d'un nid de guêpes. Nous sommes enchantés par la rapidité d'intervention (-moins d'un jour) ainsi que de leur efficacité.
Je recommande à 100% !!
Encore merci à vous.
j'ai fait appel 2 fois à l'entreprise…
j'ai fait appel 2 fois à l'entreprise pour 2 appartements différents avec un début d'infestation de punaises de lit, traitement thermique et chimique, ça a marché ! SAV qui répond aux questions. Vous pouvez faire confiance
Très efficace et rapides
Intervention sur nid de frelons
Intervention sur nid de frelons, rapide propre efficace.
RRendez vous ,respecter ,Technicien…
Rendez vous ,respecter ,Technicien ,Traiteur des produits Professionnel.
Nid de Guépes tres dur a Traité sous toiture A10
métres du sol.
Au bout de 3jours .Plus rien.
Résultat 100 % Réussite.
Maison a recommandé.
Intervention sur nid de frelons rapide…
Intervention sur nid de frelons rapide et efficace 👍👍👍
rapide et efficace pour notre fondation…
rapide et efficace pour notre fondation ds le 20eme
L'intervention a été rapide et efficace…
L'intervention a été rapide et efficace avec une bonne prise en charge ! Je recommande
Très réactif
J'ai attendu avant de mettre le…
J'ai attendu avant de mettre le commentaire, afin de voir si je n'entendais pas les souris à nouveau, et non miracle pour l'instant je ne les entends plus. Merci à Patrice pour son professionnalisme, sa sympathie et ses conseils, nous avons reboucher l'entrée ou la souris c'était créer un passage, on croise les doigts 🤞🏼.
De plus intervention très rapide.
Technicien charmant attentif et…
Technicien charmant attentif et efficace.
Sérieux
Intervention rapide et service client présent.
Éradication de punaises de lit efficace dès le premier passage.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.