No existen palabras que puedan expresar lo que sentimos por el excelente trato, dedicación, empatía y cariño que recibimos a través de Sheila, quien es un ser excepcional, dedicado y muy profesional q... Ver más
En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.
Avenida de la Industria (pg ind), NAV 7 B, 03690, San Vicent del Raspeig, España
Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de Albali Centros de Formación
Mireia es una mujer muy atenta y servicial, quitó todas las dudas. Ofrece la mejor solución.Gracias Mireia por su atención

Respuesta de Albali Centros de Formación
La comercial mari Carmen Núñez ha sido muy profesional y resolutiva.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Exelente academia, trato personalizado y claridad a la hora de dar informacion, fui atendido por Veronica

Respuesta de Albali Centros de Formación
Muy agradecido con el trato de Mari Carnen, super bien explicado y resolviendo con totalidad mis dudas, muy comprensiva a la hora de adaptarse a mi.
Un encanto de persona la recomendaria al 100%.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Muy contento excelentes profes, ada día aprendo más

Respuesta de Albali Centros de Formación
Excelente atención , muy amable gracias por ayudarme a resolver todas mis dudas , muchas gracias Mari carmen

Respuesta de Albali Centros de Formación
Excelente institución.exelente trato un personal muy calificado, lo recomiendo que se. Formen en la mejor institución albali . Y les recomiendo mucho la asesoría de Raquel.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Mari Carmen Núñez me ha aconsejado muy bien y dado toda la información para el cuerdo de grúa torre

Respuesta de Albali Centros de Formación
Mi experiencia fue muy buena Mari Carmen me dió toda la información muy bien y está muy pendiente de mi caso recomiendo mucho el centro si eres estudiante extranjero y quieres ir a estudiar allí

Respuesta de Albali Centros de Formación
El personal de mercadeo es muy ágil, amable y me dió una muy buena asesoría. Logré realizar la inscripción y obtener la carta de admisión el mismo día.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Que buena atención en verdad se preocupan porque tomes una buena decisión para tu vida y si que vale la pena me alegra hacer parte de albali y a todo su equipo gracias

Respuesta de Albali Centros de Formación
"Totalmente recomendado el curso de grúa torre de Albali Málaga. Tienen un formato espectacular: Daniel en la teoría online te lo explica todo a la perfección y con mucha flexibilidad para que no te queden dudas antes del examen. Después, las prácticas presenciales en la Estación de Cártama con el profesor José son inmejorables. Es un profesional enorme, muy cercano, paciente y con un don para enseñarte a dominar la grúa en el terreno real.Tiene una paciencia increíble, te transmite muchísima confianza a los mandos desde el primer minuto y es muy exigente con la seguridad. Un diez para Albali y para sus docentes por ponérnoslo tan fácil."🤗

Respuesta de Albali Centros de Formación
Me han atendido muy rápido, me resolvieron todas mis dudas y no tuve problema alguno con la gestión, así da gusto formarse, muchas gracias.

Respuesta de Albali Centros de Formación
súper contento por la oportunidad que nos brindan en este centro de formación y muy feliz con todo, gente muy profesional y disposición 24/7 para cualquier duda o consulta, los recomiendo!

Respuesta de Albali Centros de Formación
Recomiendo al 100% El centro de Formación Albali y sobre todo agradecida por la excelente atención de Sheila, cualquier asesoría, sería genial que Sheila le atendiera.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Fue una muy buena experiencia
Noelia es una profesional te explica y te resuelve cualquier duda.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Muchas gracias..super agradecido con la atencion...muy maja manoly y super amable...exitos