No existen palabras que puedan expresar lo que sentimos por el excelente trato, dedicación, empatía y cariño que recibimos a través de Sheila, quien es un ser excepcional, dedicado y muy profesional q... Ver más
En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.
Avenida de la Industria (pg ind), NAV 7 B, 03690, San Vicent del Raspeig, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Llame en septiembre para información. Pero por motivos personales pues no logré inscribirme. Ahora llamé para información pero terminé inscribiéndome al curso y al verdad muy buena atención. Y explican bien todo al momento de matricularse

Respuesta de Albali Centros de Formación
Muy satisfecho con el curso y agradecido con Johanna quien me ingreso una srta super amable

Respuesta de Albali Centros de Formación
Una increíble experiencia, buena atención y muy amable conmigo, me ayudaron con todo mis inquietudes y fue paciente conmigo

Respuesta de Albali Centros de Formación
Trato muy amable y cercano. Te ayudan en todo.
Formación acorde a lo previsto. Con prácticas en empresa

Respuesta de Albali Centros de Formación
Excelente atención me ayudó mucho en las dudas que tuve estoy muy satisfecho por la atención que me ha brindado ❤️

Respuesta de Albali Centros de Formación
Buenos días, mi experiencia acá en el centro ha sido bastante buena, ya que he recibido una atención excelente incluso fuera de servicio, La agente que me atendió, Mireia Monllor, siempre estuvo al pendiente desde el día uno, buscando soluciones y los mejores caminos.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Buenos profesionales tiene un libro con buenos contenidos

Respuesta de Albali Centros de Formación
Me atendió mari carmen, muy amable, toda duda resulta
Espero sacarme el carnet de instalador con este equipo
Gracias

Respuesta de Albali Centros de Formación
Me encantó la atención de Raquel, muy empatíca en sus opciones que ayudan a lo que uno necesita así como respuesta inmediata y resolución de problemas de manera eficiente!!! Recomendada !!

Respuesta de Albali Centros de Formación
Me he puesto de alta en los cursos de BT y RITE en diciembre 2025.
Tenemos acceso a toda la información importante sea lo que sea la hora o el día y los profesores (teoría y prácticas) siempre están disponibles.
Los profesores conocen muy bien cómo se llevan a cabo los exámenes y nos mantienen informados de todo lo que necesitamos saber para aprobarlos, esto es muy importante.
Tampoco olvidaremos el trabajo de los asesores para guiarnos o responder a nuestras preguntas administrativas, siempre disponibles. Un detalle a tener en cuenta : la flexibilidad, no solo los cursos son disponibles en cualquier momento por internet pero tenemos la posibilidad de seguir las clases según nuestro disponibilidad / agenda y apuntarnos a las pruebas cuando nos va mejor. Es importante por las personas trabajando y siguiendo a mismo tiempo las clases.
¡Recomiendo Albali como centro de formación profesional!

Respuesta de Albali Centros de Formación
La atencion fue muy buena se me eyudo en todo el papeleo. tubo paciencia y fue amable el tramite fue exitoso

Respuesta de Albali Centros de Formación
Al momento solo he realizado mi matriculación y me sentí muy cómodo con como me han tratado, son muy amables y tienen absoluta disposición a resolver todas tus dudas, no tienen molestia en tomar 1,2 o 3 llamadas para aclarar lo que necesites conocer sobre sus procesos de formación.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Para los que emigran volver a empezar en ocasiones es muy difícil!...
Gracias a la gestión desde Albali, quiero agradecer en especial a María Salazar por su asesoramiento y la oportunidad de superación en España...
Les recomiendo 100%
Y seguro que con constancia todo llega...mente positiva!!!

Respuesta de Albali Centros de Formación
Me ha atendido a mis solicitudes siempre de manera rápida , Excelente atención, oportuna, concreta y eficaz , Manoli es una gran profesional y siempre dispuesta a colaborar en cuanto a dudas o requerimientos que sean necesarios!!!

Respuesta de Albali Centros de Formación
Información clara y precisa, atención muy buena y explica todo.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Quede muy satisfecha durante mi experiencia con albali centro de formación, los recomiendo

Respuesta de Albali Centros de Formación
Es una institución seria y comprometida con la evolucion y crescimiento,
Los recomiendo

Respuesta de Albali Centros de Formación
Bien tratado, todo bien explicado y en total he sido muy bien tratado 😁