Albali Centros de Formación Opiniones

4,8

Analizando 479 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su trato amable, profesionalismo y dedicación, destacando su empatía y capacidad para resolver dudas y ofrecer apoyo constante. Muchos valoran la orientación detallada, lo que hace el proceso sencillo y agradable desde el primer contacto. La formación es muy apreciada, con profesores profesionales que explican todo con paciencia y ejemplos prácticos. Los consumidores destacan la organización impecable y la flexibilidad de los cursos, facilitando el aprendizaje y la consecución de objetivos. La experiencia de usuario es muy positiva, con muchos recomendando la empresa por su excelente servicio y resultados satisfactorios.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, atención y... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio al cliente, destacando la amabilidad, atención... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez en las contestaciones y... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario muy positiva, destacando la excelente preparación y... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad, destacando la información clara y la excelente... Ver más

No existen palabras que puedan expresar lo que sentimos por el excelente trato, dedicación, empatía y cariño que recibimos a través de Sheila, quien es un ser excepcional, dedicado y muy profesional q... Ver más

Desde q me recomendaron este centro de formación y los contacté la atención ha sido maravillosa. Manoli una chica muy amable y atenta me atendió y explicó todo con detalles, quedé encantado con la a... Ver más

Brenda es una profesional excepcional. Tiene una empatía natural que te hace sentir cómodo y comprendido desde el minuto uno. Sabe perfectamente cómo guiarte y orientarte para exprimir al máximo todas... Ver más

Me he inscrito en un curso de electricidad de baja tensión y tengo como asesora a Manoli y la verdad me ha ayudado muchísimo, a sido la mejor en cuento a todo lo que he necesito. Deberían contratar má... Ver más

1. Centro de formación profesional
  2. Clases
  3. Centro de formación
  4. Escuela de formación profesional

En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.

Suele responder en menos de 2 semanas

Inscripción

Llame en septiembre para información. Pero por motivos personales pues no logré inscribirme. Ahora llamé para información pero terminé inscribiéndome al curso y al verdad muy buena atención. Y explican bien todo al momento de matricularse

Respuesta de Albali Centros de Formación

Es una satisfacción que, cuando llegó el momento de dar el paso, volviera a confiar en nosotros. Nos alegra saber que el proceso de matrícula fue claro y que recibió la atención que esperaba.

Le deseamos una excelente experiencia durante su formación.

Muy satisfecho con el curso de electricista bt

Muy satisfecho con el curso y agradecido con Johanna quien me ingreso una srta super amable

1 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Es un placer saber que ha quedado satisfecho con el curso y que Johanna le brindó una atención tan amable durante el proceso de inscripción.

Una increíble experiencia

Una increíble experiencia, buena atención y muy amable conmigo, me ayudaron con todo mis inquietudes y fue paciente conmigo

Respuesta de Albali Centros de Formación

Qué satisfacción saber que se sintió bien acompañado durante todo el proceso. Nos alegra que recibiera una atención cercana, paciente y que todas sus dudas fueran resueltas.

Trato muy amable y cercano

Trato muy amable y cercano. Te ayudan en todo.
Formación acorde a lo previsto. Con prácticas en empresa

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos complace saber que ha encontrado un trato cercano y un acompañamiento constante durante su formación.

Gracias por destacar también la experiencia práctica y por compartir su valoración.

Excelente atención me ayudó mucho en…

Excelente atención me ayudó mucho en las dudas que tuve estoy muy satisfecho por la atención que me ha brindado ❤️

27 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Es un placer saber que recibió la ayuda que necesitaba y que todas sus dudas fueron resueltas con éxito.

Gracias por compartir su experiencia y por su confianza.

Albali es execelente

Buenos días, mi experiencia acá en el centro ha sido bastante buena, ya que he recibido una atención excelente incluso fuera de servicio, La agente que me atendió, Mireia Monllor, siempre estuvo al pendiente desde el día uno, buscando soluciones y los mejores caminos.

Respuesta de Albali Centros de Formación

Recibir un comentario como el suyo es una gran satisfacción. Saber que Mireia ha estado a su lado desde el primer día, buscando soluciones y acompañándole en cada paso, refleja el compromiso con el que trabajamos.

Le agradecemos su confianza y le deseamos mucho éxito en esta nueva etapa.

Gma grúas propulsada

Buenos profesionales tiene un libro con buenos contenidos

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra que tanto el equipo como el material formativo hayan cumplido sus expectativas.

Seguiremos trabajando para ofrecer una formación de calidad.

Me atendió mari carmen

Me atendió mari carmen, muy amable, toda duda resulta
Espero sacarme el carnet de instalador con este equipo
Gracias

22 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que Mari Carmen pudo resolver todas sus dudas con cercanía y profesionalidad. Le agradecemos la confianza depositada en nuestro equipo y esperamos acompañarle con éxito durante su formación para que consiga su carnet de instalador. ¡Mucho ánimo en esta nueva etapa!

Buena atención

Buena atención, resolución y gestión

18 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos complace saber que quedó satisfecho con la atención recibida, así como con la gestión y la resolución de sus consultas. Agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros.

Me encantó la atención de Raquel

Me encantó la atención de Raquel, muy empatíca en sus opciones que ayudan a lo que uno necesita así como respuesta inmediata y resolución de problemas de manera eficiente!!! Recomendada !!

19 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra enormemente saber que la atención de Raquel fue tan positiva para usted. Su capacidad para escuchar, ofrecer alternativas adaptadas a cada situación y dar respuesta de forma rápida y eficaz es algo que valoramos mucho. Le agradecemos su recomendación y sus amables palabras.

Me he puesto de alta en los cursos de RITE y BT en diciembre 2025.

Me he puesto de alta en los cursos de BT y RITE en diciembre 2025.

Tenemos acceso a toda la información importante sea lo que sea la hora o el día y los profesores (teoría y prácticas) siempre están disponibles.

Los profesores conocen muy bien cómo se llevan a cabo los exámenes y nos mantienen informados de todo lo que necesitamos saber para aprobarlos, esto es muy importante.

Tampoco olvidaremos el trabajo de los asesores para guiarnos o responder a nuestras preguntas administrativas, siempre disponibles. Un detalle a tener en cuenta : la flexibilidad, no solo los cursos son disponibles en cualquier momento por internet pero tenemos la posibilidad de seguir las clases según nuestro disponibilidad / agenda y apuntarnos a las pruebas cuando nos va mejor. Es importante por las personas trabajando y siguiendo a mismo tiempo las clases.

¡Recomiendo Albali como centro de formación profesional!

19 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos llena de satisfacción leer una valoración tan completa sobre su experiencia. Que destaque la disponibilidad del profesorado, el acompañamiento del equipo de asesoramiento y la flexibilidad de nuestra metodología es especialmente importante para nosotros, ya que son aspectos en los que trabajamos cada día para facilitar la formación de nuestros alumnos. Nos alegra saber que ha podido compaginar sus estudios con sus responsabilidades y que se ha sentido acompañado en todo momento. Gracias por confiar en Albali y por recomendarnos como centro de formación profesional.

La atencion fue muy buena se me eyudo…

La atencion fue muy buena se me eyudo en todo el papeleo. tubo paciencia y fue amable el tramite fue exitoso

18 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que recibió el apoyo necesario durante todo el proceso y que el trámite se desarrolló con éxito. Valoramos mucho que destaque la paciencia, la amabilidad y el acompañamiento recibido. Le agradecemos su confianza y le deseamos muchos éxitos en esta nueva etapa.

Matriculación y procesos de alta

Al momento solo he realizado mi matriculación y me sentí muy cómodo con como me han tratado, son muy amables y tienen absoluta disposición a resolver todas tus dudas, no tienen molestia en tomar 1,2 o 3 llamadas para aclarar lo que necesites conocer sobre sus procesos de formación.

15 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que desde el proceso de matriculación se sintió cómodo y bien atendido. Para nosotros es fundamental dedicar el tiempo necesario a resolver todas las dudas y acompañar a cada persona en su decisión formativa. Agradecemos su confianza y esperamos seguir cumpliendo sus expectativas durante esta nueva etapa.

Volver a empezar... aún con más fuerzas!!!

Para los que emigran volver a empezar en ocasiones es muy difícil!...
Gracias a la gestión desde Albali, quiero agradecer en especial a María Salazar por su asesoramiento y la oportunidad de superación en España...
Les recomiendo 100%
Y seguro que con constancia todo llega...mente positiva!!!

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir unas palabras tan inspiradoras. Sabemos que comenzar una nueva etapa en otro país supone un gran esfuerzo y nos alegra haber podido acompañarle en ese camino. Agradecemos especialmente que destaque la labor de María Salazar y la confianza que depositó en nuestro equipo. Le deseamos muchos éxitos en sus proyectos y que siga alcanzando cada una de sus metas con esa actitud tan positiva.

Me ha atendido a mis solicitudes… Manoli

Me ha atendido a mis solicitudes siempre de manera rápida , Excelente atención, oportuna, concreta y eficaz , Manoli es una gran profesional y siempre dispuesta a colaborar en cuanto a dudas o requerimientos que sean necesarios!!!

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha recibido una atención rápida, eficaz y cercana en todo momento. Agradecemos especialmente que destaque la profesionalidad y disposición de Manoli para ayudarle con cualquier duda o gestión. Le trasladaremos sus palabras con mucho gusto.

Información clara y precisa

Información clara y precisa, atención muy buena y explica todo.

8 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que la información recibida le resultó clara y fácil de entender. Trabajamos para ofrecer una atención cercana y resolver cada consulta de forma completa y transparente. Apreciamos mucho que haya compartido su experiencia.

Excelente atención

Excelente atención

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida. Valoraciones como la suya nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad. Gracias por compartir su experiencia.

Quede muy satisfecha durante mi…

Quede muy satisfecha durante mi experiencia con albali centro de formación, los recomiendo

4 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos encanta saber que su experiencia en Albali fue tan satisfactoria. Agradecemos su confianza y su recomendación; es una gran satisfacción para todo el equipo saber que hemos podido acompañarle en su formación de manera positiva.

Es una institución seria y comprometida…

Es una institución seria y comprometida con la evolucion y crescimiento,
Los recomiendo

9 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos complace saber que percibe a Albali como una institución seria y comprometida con el desarrollo y crecimiento de sus alumnos. Valoramos mucho su recomendación y la confianza depositada en nuestro equipo. Le agradecemos que haya compartido su experiencia.

Bien tratado

Bien tratado, todo bien explicado y en total he sido muy bien tratado 😁

16 de junio de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra mucho saber que se sintió bien atendido y que toda la información le fue explicada de forma clara. Gracias por compartir su experiencia y por confiar en Albali. 😁