Albali Centros de Formación Opiniones

4,8

Analizando 479 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su trato amable, profesionalismo y dedicación, destacando su empatía y capacidad para resolver dudas y ofrecer apoyo constante. Muchos valoran la orientación detallada, lo que hace el proceso sencillo y agradable desde el primer contacto. La formación es muy apreciada, con profesores profesionales que explican todo con paciencia y ejemplos prácticos. Los consumidores destacan la organización impecable y la flexibilidad de los cursos, facilitando el aprendizaje y la consecución de objetivos. La experiencia de usuario es muy positiva, con muchos recomendando la empresa por su excelente servicio y resultados satisfactorios.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, atención y... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio al cliente, destacando la amabilidad, atención... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez en las contestaciones y... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario muy positiva, destacando la excelente preparación y... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad, destacando la información clara y la excelente... Ver más

No existen palabras que puedan expresar lo que sentimos por el excelente trato, dedicación, empatía y cariño que recibimos a través de Sheila, quien es un ser excepcional, dedicado y muy profesional q... Ver más

Desde q me recomendaron este centro de formación y los contacté la atención ha sido maravillosa. Manoli una chica muy amable y atenta me atendió y explicó todo con detalles, quedé encantado con la a... Ver más

Brenda es una profesional excepcional. Tiene una empatía natural que te hace sentir cómodo y comprendido desde el minuto uno. Sabe perfectamente cómo guiarte y orientarte para exprimir al máximo todas... Ver más

Me he inscrito en un curso de electricidad de baja tensión y tengo como asesora a Manoli y la verdad me ha ayudado muchísimo, a sido la mejor en cuento a todo lo que he necesito. Deberían contratar má... Ver más

1. Centro de formación profesional
  2. Clases
  3. Centro de formación
  4. Escuela de formación profesional

En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.

Suele responder en menos de 2 semanas

Muy buena formación

Muy buena formación, gente muy profesional. He tenido una muy buena experiencia con ellos. Totalmente recomendable

19 de marzo de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos encanta saber que su paso por el centro ha dejado tan buenas sensaciones. Contar con un equipo profesional y ofrecer una experiencia positiva es parte de lo que buscamos cada día. Gracias por su recomendación y por confiar en Albali.

La verdad es que mi experiencia ha sido…

La verdad es que mi experiencia ha sido estupenda. Me han llamado enseguida, me han explicado todo de una forma estupenda, directa y rápida. Tengo muchísimas ganas de empezar el curso ahora a finales de Mayo!!!

Gracias a Ana, por su tiempo y dedicación!! Y a todo la empresa!!

15 de mayo de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

¡Qué alegría leer su comentario! Nos encanta saber que el proceso le ha resultado ágil, claro y cercano desde el primer momento. Ahora toca empezar esta nueva etapa con ilusión. Le deseamos una experiencia formativa tan positiva como este primer contacto.

Mi experiencia fue muy buena…

Mi experiencia fue muy buena principalmente con Laura Vicedo quien se puso en contacto conmigo de manera muy amable, me explicó todo detalladamente, sacó todas mis dudas y buscó todas las opciones para que yo pueda acceder al curso. Estoy muy contenta con la propuesta y la atención del personal.

Respuesta de Albali Centros de Formación

Qué satisfacción leer comentarios así. Nos alegra saber que recibió una atención clara, cercana y enfocada en encontrar la mejor solución para usted. Le haremos llegar a Laura Vicedo sus palabras; la dedicación y el interés por cada caso marcan una gran diferencia. Gracias por confiar en Albali.

Muy buena disposición de Raquel durante…

Muy buena disposición de Raquel durante todos los pasos de la gestión, un agrado tratar con ella!

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos encanta saber que el proceso fue tan positivo para usted. Agradecemos que destaque la implicación y disposición de Raquel durante cada etapa de la gestión. Le trasladaremos sus palabras; comentarios como este son una gran motivación para el equipo.

Alessandra tem um atendimento…

Alessandra tem um atendimento excepcional! 10/10 💫

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que a atenção da Alessandra foi tão positiva. Vamos transmitir o seu reconhecimento a ela. Agradecemos a sua confiança na Albali.

Excelente escuela de formación Albali

En lo que respecta a mi experiencia me a gustado mucho la atención brindada por parte del personal desde el inicio de mi inscripción a cargo de la Srta. Sheila quien me a brindado todo el apoyo correspondiente en mi proceso y acompañamiento en el curso como operador de grua torre, centro de formación Albali lo recomiendo mucho ya que imparten buenas clases con módulos de aprendizaje excelentes.

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que desde el inicio del proceso se sintió acompañado y bien atendido, y que Sheila pudo brindarle el apoyo y seguimiento necesarios durante su formación como operador de grúa torre. También agradecemos que destaque la calidad de los módulos y las clases. Recibimos con ilusión su recomendación y le deseamos muchos éxitos en esta nueva etapa.

Atención muy rápida y atenta excelente…

Atención muy rápida y atenta excelente gestión gracias a NURIA DONATE por tu gestión

Respuesta de Albali Centros de Formación

Agradecemos mucho sus palabras. Saber que el proceso fue ágil y que Nuria Donate pudo ayudarle de forma eficaz es una gran satisfacción para nosotros. Le haremos llegar su reconocimiento.

Eva lopez

Buenas, la Eva López es es una magnífica persona cualquiera duda que tenga en cualquier momento está ahí presente para aclararme mis dudas .

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos encanta saber que Eva López le ha transmitido esa cercanía y apoyo constante, estando disponible para ayudarle y resolver sus dudas cuando lo ha necesitado. Le trasladaremos sus palabras con mucho gusto.

Muy buena la comunicación y atención de…

Muy buena la comunicación y atención de Eva López.

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra mucho saber que la comunicación y la atención recibida por parte de Eva López han sido tan positivas. Gracias por destacar su trabajo y por dedicar unos minutos a compartir su experiencia.

Soy Antonio García Pérez y me inscrito…

Soy Antonio García Pérez y me inscrito al rite de electricidad y gracias a Raquel Sansano por su amabilidad y su dedicación dándome una buena visión de futuro gracias un crak

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias, Antonio, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la atención y dedicación de Raquel Sansano le ayudaron a dar este paso con ilusión y confianza. Le trasladaremos sus palabras; comentarios así son una gran motivación para el equipo.

Hubo una excelente colaboración de su…

Hubo una excelente colaboración de su parte , seguimiento a mis dudas e inquietudes muy apta y competente

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra mucho leer comentarios como el suyo. Saber que se sintió acompañado y que sus consultas fueron atendidas con implicación y profesionalidad es una gran satisfacción para nosotros. Gracias por compartir su experiencia.

La atención al cliente ha sido…

La atención al cliente ha sido excelente, Carmen me lo ha explicado todo muy bien y he quedado muy satisfecha.

Respuesta de Albali Centros de Formación

Qué bien saber que la experiencia ha sido tan positiva. Nos encanta que destaque la atención recibida y la claridad de Carmen a la hora de explicarle todo. Le haremos llegar su reconocimiento.

Any la chica más amable que puede tener…

Any la chica más amable que puede tener Albali 😊

Respuesta de Albali Centros de Formación

¡Qué bonito comentario! Nos alegra mucho saber que Any le transmitió esa cercanía y amabilidad. Le trasladaremos sus palabras; detalles así hacen muy especial el trabajo del equipo.

muy clara toda la información

muy clara toda la información, paciente y muy amable

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra mucho saber que recibió una atención clara, cercana y con la paciencia necesaria durante el proceso. Gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia.

Fue una buena experiencia me gustó…

Fue una buena experiencia me gustó mucho y gracias María José Perdigón me animo mucho a confiar En vosotros.

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos encanta saber que su experiencia fue tan positiva y que María José Perdigón le transmitió la confianza necesaria desde el primer momento. Le haremos llegar sus palabras. Gracias por confiar en Albali.

Mi experiencia fue excelente la…

Mi experiencia fue excelente la atención de Laura Vicedo fue de masiado buena respondió a todas mis inquietudes dudas y muy amable

28 de abril de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Qué satisfacción leer su comentario. Nos alegra saber que Laura Vicedo pudo ayudarle resolviendo sus dudas e inquietudes con cercanía y amabilidad. Le trasladaremos su reconocimiento con mucho gusto.

Atención cercana y muy amable …

Buena atención de Nuria Donate en todo lo que necesitaba, me resolvió cualquier duda con la mayor amabilidad. Un trato muy personal y cercano, lo recomiendo al 100%

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos encanta saber que se sintió tan bien acompañado durante el proceso. Agradecemos que destaque la cercanía, la atención y la disposición de Nuria Donate para ayudarle en cada duda. Gracias también por su recomendación y por compartir su experiencia.

PORQUE GRACIAS A ELLOS PUEDO EJERCER…

PORQUE GRACIAS A ELLOS PUEDO EJERCER COMO PREFESIONAL CERTIFICADO

Respuesta de Albali Centros de Formación

Nos alegra enormemente saber que la formación le ha permitido alcanzar un objetivo tan importante como ejercer como profesional certificado. Comentarios como el suyo son una gran recompensa para todo el equipo. Gracias por confiar en Albali.

Excelente centro de formación.

Excelente centro de formación.
Agradezco mucho a la señora Bahia por su ayuda y amabilidad en todo momento.
Muy recomendable.

Respuesta de Albali Centros de Formación

Muchas gracias por sus palabras. Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva y que desea destacar la ayuda y amabilidad de Bahía. Le haremos llegar su reconocimiento. Agradecemos también su recomendación y su confianza en Albali.

Una Atención muy grata siempre…

Una Atención muy grata siempre recibimos de Raquel. Ella siempre está dispuesta a cualquier inquietud.

11 de mayo de 2026

Respuesta de Albali Centros de Formación

Qué bien recibir comentarios así. Saber que Raquel ha estado presente y disponible para ayudar en cada inquietud refleja el acompañamiento que buscamos ofrecer. Gracias por compartir su experiencia.