No existen palabras que puedan expresar lo que sentimos por el excelente trato, dedicación, empatía y cariño que recibimos a través de Sheila, quien es un ser excepcional, dedicado y muy profesional q... Ver más
En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.
Avenida de la Industria (pg ind), NAV 7 B, 03690, San Vicent del Raspeig, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Nuria fue muy útil, responsiva, amistosa y paciente conmigo:) Me dio todo la información, rápido y claro. No hay dudas, solo impaciencia para empezar ya. Gracias!

Respuesta de Albali Centros de Formación
Es un centro con buenos entrenadores y un servicio excelente.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Técnica y manejo de la clase excelente

Respuesta de Albali Centros de Formación
Estoy realizando el curso en Albali Sevilla y todo genial.
Gracias a Javier y Jose por explicar todo tan bien

Respuesta de Albali Centros de Formación
He realizado el curso de RITE, los profesores son buenos enseñando pero quiero poner una queja contra Albali por la descordinacion que tienen, sobre todo el ultimo día antes del examen que se supone tienes que practicar las soldaduras y no hemos podido por resulta no tenían oxígeno, hemos pagado más de 3000€ por un curso en el que te aseguran puedes hacer las prácticas que quieras pero la realidad es que luego no es así.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Quiero agradecer especialmente a Johana por el trato y la profesionalidad que ha tenido conmigo desde el primer momento. Me ha explicado todo con claridad, paciencia y transparencia, resolviendo todas mis dudas sobre la formación y la certificación profesional.
Hoy en día se valora mucho encontrar personas que realmente atienden bien y se implican en ayudar al alumno. Muy buena atención, rapidez y amabilidad en todo el proceso.
Muchas gracias por todo, Johana.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Cuando tengo alguna consulta me ayudan.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Atención muy buena, atentos y serviciales. Lo recomiendo.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Muy conforme con la gestión de Uizán (Albai) Impecable asesoramiento. Gracias.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Muy bien muy atenta en todo y x ese asentó q es muy bonito

Respuesta de Albali Centros de Formación
El curso estuvo genial, estudiar con ellos fue muy buena elección, los profesores exelente, aprendí muchísimo de ellos .. en las prácticas igual , las personas siempre dando animos, enseñando, ayudando.. la verdad un gran equipo . Y si tenía alguna duda tenía a mi asesora de albali Maria jose perdigon , una genia! Súper simpática, resolutiva. . un placer haber estado estudiando con ellos.
Los recomiendo!!

Respuesta de Albali Centros de Formación
María José perdigón siempre es muy amable y busca Soluciones ,siempre es un apoyo desde que salí de Venezuela y es una buena Profesional en Albali

Respuesta de Albali Centros de Formación
Excelente atención al cliente ,todo muy bien explicado y direccion paso a paso de todo los procedimientos de inscripción ,pago y registro en las apps
Atendido por Nuria Donate

Respuesta de Albali Centros de Formación
Anny De Los Santos excelente atención siempre . Siempre dispuesta ya te ta a nuestras necesidades. Simplemente gracias por tu atención ☺️

Respuesta de Albali Centros de Formación
he ingresado mis tramites a extranjería para el arraigo socioformativo en Madrid, colocando al centro ALBALI y mis documentos han salido resuelto en exactamente un mes.

Respuesta de Albali Centros de Formación
Si tienen la oportunidad de estudiar en este centro les sugiero que no lo hagan!!
Respondiendo a lo que dice Albali en el comentario: dicen que han cumplido con todo lo pactado.. es una mentira tengo pruebas de absolutamente todo. Con decirles que ni si quiera mi disque asesora me ha vuelto a responder los mensajes. Ahora por un certificado que me solicitó extranjería mal echo me activan el permiso desde junio, esperando desde junio del año pasado con respuesta en marzo y activación desde junio. Y supuestamente me van a dar solución 21 de mayo y nada… espero solo terminar esta muy mala experiencia y que me den el diploma o lo que den y ya está

Respuesta de Albali Centros de Formación
La atención recibida a sido espectacular. Te ayudan en todo lo que pueden . Me atendió Manoli y la verdad que muy bien , muy atenta y dispuesta a ayudarte en todo

Respuesta de Albali Centros de Formación
Atención muy personalizada, atenta a cada detalle y muy profesional.

Respuesta de Albali Centros de Formación
La atención y la información de el personal es ideal
He tenido la oportunidad de gestionar ayuda de Carolina y ha sido súper clara y amable ha sido un buen referente con todo para continuar con el proceso de estudio y recomiendo a Albali para lograr mi objetivo
Gracias

Respuesta de Albali Centros de Formación
La asesora sheila me acompañó durante todo el proceso y despues de el tambien. Muy atenta y pendiente a cada detalle a cualquier hora. Espero poder empezar y cursar mi Master con la mejor experiencia