Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto risposte tempestive da parte del team del laboratorio, il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Li ho contattati per avere informazioni sul loro Olio di canapa+CBG 1o% Fu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non avevo mai visto il loro sito e pensavo fossero una delle tante aziende anonime del settore.... ho fatto bene a provarli ho scoperto persone che hanno saputo rispondere a tutte le domande che da an... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inizialmente scettico, da ex infermiere ero titubante sulla cannabis. Prima dell'acquisto ho scrutato il sito per avere più informazioni possibili e poi non devo che ricredermi e lasciare questa recen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scoperto questa realtà sui social, poco pubblicizzata avevo timori agli inizi ma ho trovato invece prodotti eccellenti e personale preparato

Información sobre la empresa

1. Granja orgánica

Escrito por la empresa

Dal 2018, ci dedichiamo alla produzione di olio CBD e cosmetici, partendo dalle nostre piante di canapa coltivate con metodi di agricoltura Biodinamica e Rigenerativa. Il nostro team, composto da giovani esperti di cannabinoidi, offre consulenze professionali in naturopatia e omeopatia per integrare al meglio i benefici del CBD nella tua routine di benessere.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sono un infermiere

Sono un infermiere, ho trovato un'azienda con persone molto esperte sull'argomento dosaggi e fsrmacocinetica, il loro olio mi poace di sapore lo consiglio

9 de febrero de 2024

Olio ottimo come effetti

Olio ottimo come effetti, dal sapore amabile, non pizzica e non é amaro. A paritá di effetti con oleoliti o tinture lo gradisco per sapore e conoscenze del reparto tenico che spieganoo tutto nel dettaglio, mi sobo risparmiato il costo del professionista

8 de febrero de 2024

Spedizioni rapide

Spedizioni rapide, assistenza professionale e persone sincere, ho sollevato un dubbio su un prodotto mi hanno spiegato molto bene il dietro le quinte del settore

29 de diciembre de 2023
Opinión espontánea

Secondo ordine

Secondo ordine, spedizione rapida in 24 h... Prodotti ok, olio cbr qualità top, sapore buono non per niente amaro nè pungente.

6 de febrero de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

I prodotti sono validi con un ottimo…

I prodotti sono validi con un ottimo rapporto qualità prezzo. nota dolente, speravo che mi facessero visitare l'azienda ma per motivi di "ricerca" non fanno entrare nessuno

26 de enero de 2024

Respuesta de Alchimi

Buongiorno, grazie per la sua recensione, non siamo molto favorevoli al momento alle "visite", abbiamo visibili attività o elementi facilmente riconducibili a risultati di ricerche in fase di brevettazione o che comunque rientrano nel segreto aziendale. Al momento non abbiamo potuto contentarla

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alta qualità a prezzi onesti

Alta qualità a prezzi onesti, li consiglio

23 de enero de 2024

Respuesta de Alchimi

Ciao grazie per la tua recensione, quando si coltiva e produce direttamente si può anche limare sui prezzi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Posso solo ringraziare questi…

Posso solo ringraziare questi professionisti che si dimostrano disponibili nel dare consigli utilissimi su come integrare al meglio

17 de enero de 2024

Respuesta de Alchimi

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri consigli e che ti abbiamo potuto essere d'aiuto

Molto soddisfatta dell'azienda

Molto soddisfatta dell'azienda, ho chiesto loro se potevamo spedirmi con urgenza l'olio per il mio cane, il giorno dopo l'ordine è arrivato e la loro consulenza è stata rapida e precisa

19 de enero de 2024

Non conoscevo questa realtà

Non conoscevo questa realtà, prodotti qualità prezzo ottima e assistenza molto preparata sulle dosi

17 de enero de 2024

Respuesta de Alchimi

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di averti fatto conoscere la nostra realtà e di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di altissima qualità a prezzi…

Prodotti di altissima qualità a prezzi più che ragionevoli
Spedizioni rapidissime
Secondo me top *****

18 de enero de 2024

Respuesta de Alchimi

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti ti sono piaciuti e che hai apprezzato la loro alta qualità a prezzi ragionevoli.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.