1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Industria cosmética
  3. Servicio de fitness y nutrición

Información proporcionada por diversas fuentes externas

International provider of nutritional & dietary supplements made in the USA. We work hard to formulate and design high quality products. Our customers can be sure that when they purchase our products, we are fully committed to provide only the best in the market.

3,2

Medio

La verdad estoy un poco…

La verdad estoy un poco desepsionada.compre el colágeno en cápsula y no se por q por dentro de la cápsula en vez de ser blanco es con negro eso me tiene muy mal ..si pudiera enviar una foto lo haría

8 de julio de 2022

Muy buen producto

Muy buen producto, lastima que no puedo hacer la compra directamente al laboratorio tuve que realizarla a través de paypel

25 de agosto de 2019

Nuria,

We are glad you like our products.

Me enviaron medicamentos que no…

Me enviaron medicamentos que no solicité, ahora tengo que buscar un correo para devolver el producto, a pesar que me enviaron una etiqueta y por supuesto no tengo que efectuar pago alguno.
Considero esto una falta de profesionalidad.

15 de agosto de 2019

Graciela,

We aren't perfect, unfortunately, but we try really hard to avoid mistakes and when they happen we give our 100% attention until its fixed. As you mentioned above we provided you with a paid return label and your correct items are on its way via express.
As far as looking for a post office...did you know that if you have the label and box ready you can give it to your USPS mail person from home?
Hope this information helps you understand that perfect you won't find here, but you sure will find the best quality products in the market at affordable prices with excellent and fast customer service.
;)

me enviaron el producto con la empresa con fedex ,por lo tanto no es recomendable a todo el publico en general

me enviaron el producto con la empresa que no responde con los productos depositados en ADUANA y no alternativas para recuperar el producto, en caso de medicina o vitaminas

13 de marzo de 2019

Luis,

Siento que no tubiste una buena experiencia con las aduanas en su país.
Tratamos de dar ayuda a nuestros envíos internacionales tanto como sea posible, como por ejemplo pagando impuestos y asegurando que tengas los documentos correctos.
Pero una vez que el artículo sale de los Estados Unidos no podemos controlar los requisitos del pais para que usted pueda recogerlos. Le recomendamos averiguar los requisitos que su pais necesita para que usted pueda exportar de los estados unidos.

Espero que esta informacion te ayude.

Very good

Muy bueno y confiable.

21 de mayo de 2018

Charlie,

Gracias!

Excelente y buena.

14 de mayo de 2018

Carlos,

Gracias por tu comentario!

THKS

GRACIAS POR TODA LA LOGISTICA

14 de mayo de 2018

Con gusto!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (163 opiniones)