2,3

Malo

Pedido sin enviar y total falta de…

Pedido sin enviar y total falta de respuestaRealicé un pedido en esta web el 10 de junio y ya ha pasado más de una semana sin recibir actualizaciones sobre el envío. Hace dos días les escribí a través del formulario de contacto de su web para consultar el estado de mi compra y no he obtenido ningún tipo de respuesta. El servicio de atención al cliente es inexistente. Exijo una solución inmediata o la devolución de mi dinero. No recomiendo comprar aquí.

10 de junio de 2026

Un fraude

Un fraude. Compré dos monos y no se parecen en nada a como son en las fotos. Ropa de muy mala calidad. Anuncian en su web que son una empresa familiar española y el pedido tardó tres semanas en llegar, viniendo de Asia. Llevo ya cinco emails contactándoles para hacer la devolución y no contestan, a pesar de que anuncian en su web que tienen politica de devoluciones. Un timo

29 de mayo de 2026

Fraude de tienda y sus productos

Mi marido compró online dos camisas de lino. Llegaron pasada una semana, el pasado 18 de mayo solicitamos la devolución (el mismo día que las recibimos) ya que las camisas nada tienen que ver con lo que se muestra en la web. El material no es lino, la botonadura, los colores todo...pues bien tras 5 días y dos mail ni una sola contestación.
En su web afirman que tienen servicio de atención al cliente 24 horas a través del mail info@aliciamaldonado y que aceptan devoluciones, pues todo es mentira. 80 euros gastados en 2 camisas que no valdrán ni 10 y ninguna contestación. NO COMPRÉIS NADA.

18 de mayo de 2026

Ropa china de muy mala calidad

Ropa china de muy mala calidad. Las fotografías distan mucho de la realidad. La web da pocos datos del comercio y su política de devolución, es más que dudosa. He seguido los pasos indicados en la web para tramitar la devolución, y no contestan.

11 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?