CUIDADO CON ALIEXPRESS. "ALIEXPRESS FRAUDE"" ""ALIEXPRESS ESTAFA"" Experiencia nefasta y sospechosa. Seguimiento: LR288054593NL Acumulan 4 incidencias falsas de ECOSCOOTING de 'ausencia en domic... Ver más
Launched in 2010, AliExpress is a global marketplace targeting consumers around the world and enabling them to buy directly from manufacturers and distributors in China and around the world. In addition to the global English-language version, the AliExpress platform is also available in 17 other languages, including Portuguese, Spanish and French. Top consumer markets where AliExpress is popular are the United States, Brazil, France and Spain. AliExpress is a business of Alibaba Group.
400 S El Camino Real #400, 94402, San Mateo, Estados Unidos
- (408) 785-5580
- www.aliexpress.com
Estafas
Son unos estafadores me han robado 40 euros de un pedido que nunca llego. No llegará . Están con el rollo de las disputas pero el dinero desaparece el mismo día y nunca más lo vuelves a ver. Es un pasadilla. Nunca más compraré aquí.
Malisimo estafadores IRRESPONSABLES
Malisimo. Comore en la tienda UNCOPY dos poleas y me llegaron dos distintas, notablemente mas pequeñas. Inicie reclamo y ALIEXPRESS me dijo que no tenía razon!!!!( en todas las instancias) 350 dolares me estafaron!!! La tienda me aburre desde hace dos meses conque van a consultar con sus superiores... Nunca mas!!! Lo piensan publicar por todos lados para que se hagan cargo de su irresponsabilidad. No utilicen esta plataforma ESTAFADORES devuelvan mi dinero y dejen de burlarse
Pedi 2 camisetas una talla .XL.y…
Pedi 2 camisetas una talla .XL.y otra.2XL.a cual delas dos me está pequeña después de más de un mes esperando el pedido ya no pido más nada no lo aconsejo
CUIDADO ""ESTAFA""CON ALIEXPRESS.
CUIDADO CON ALIEXPRESS.
"ALIEXPRESS FRAUDE""
""ALIEXPRESS ESTAFA""
Experiencia nefasta y sospechosa.
Seguimiento: LR288054593NL
Acumulan 4 incidencias falsas de ECOSCOOTING de 'ausencia en domicilio' para no realizar la entrega. Ignoran mis instrucciones de contacto y se niegan a validar las pruebas que envío. No están prestando el servicio, están bloqueando mi envío deliberadamente. Servicio pésimo y falta de seriedad total."
Es posible que utilice la IA para responderVer más
15 entregas fallidas seguidas
Solía comprar en AliExpress con frecuencia, pero la forma en que gestionan los problemas de entrega se ha vuelto increíblemente frustrante.
Ya he tenido **15 pedidos** que llegaron al almacén local de Ecoscooting y nunca más se movieron de allí. El seguimiento indica que la empresa de mensajería ha recibido los artículos, pero estos simplemente permanecen allí durante un mes o más antes de ser declarados finalmente como perdidos.
Lo que resulta aún más frustrante es el servicio de atención al cliente de AliExpress. Repetidamente me dicen: "Ecoscooting ya ha recibido su paquete", como si eso resolviera el problema de alguna manera. Lo que omiten mencionar es que Ecoscooting lo recibió **hace más de un mes** y no ha habido ningún movimiento desde entonces. El paquete está prácticamente perdido, pero yo sigo esperando mientras nadie asume la responsabilidad.
Para colmo, pueden pasar **hasta dos meses** antes de que AliExpress acepte finalmente emitir un reembolso. Para entonces, ya he perdido meses esperando un artículo que nunca llegó, he gastado horas reclamando al servicio de atención al cliente y todavía tengo que volver a comprar el producto en otro sitio.
Un mercado en línea es tan bueno como las empresas de reparto con las que decide trabajar. Hasta que AliExpress no solucione este problema persistente y deje de depender de empresas de mensajería que pierden paquetes repetidamente, he decidido dejar de comprarles y utilizaré mucho más Temu en el futuro. Quince pedidos perdidos no son mala suerte; es un fallo grave que debe corregirse.

Respuesta de AliExpress
Te engañan y no responden.
Antes de comprar un artículo, AliExpress me dice que todos los impuestos están incluidos, incluso aduana, lo pago y después hablo con el vendedor y me dice que tengo que pagar impuestos en aduana y que el artículo (una batería moto)(100€) no tiene ninguna garantía. Solicito cancelar el pedido el día después cuando aún está en preparación y me es imposible, hablo varias veces con AliExpress para cancelar el pedido y no lo hacen. Soluciones ninguna, así es que me lo tendré que comer así o perder los 100€. Muy mal AliExpress. Temu responde y vosotros no. Adiós AliExpress, eta empresa va bien mientras no tengas ningún problema.

Respuesta de AliExpress
CUIDADO Aliexpress nueva modalidad!!!
Despues de muchos años comprando en Aliexpress resulta que ahora agrupan los paquetes (con numeros de seguimientos distintos) en uno para ahorrar costes de envio y cual es mi sorpresa que no aparece uno de ellos (no es culpa del transportista que verifica el precintado del paquete) , bueno pues ni el vendedor (el con poner que su n.de seguimiento esta entregado tiene bastante) ni Aliexpress (enviando todas las pruebas evidentes) lo solucionan, quedandome sin el producto y sin mi dinero (39,42 euros). Ya sera mi ultimo producto que compre y simplemente es para advertir de estos casos que esta pasando ultimamente que me parece bien agrupar envios, pero no los caros. Antes de abrir un paquete, haced un video entero de como se abre y su contenido porque si no no vale luego como prueba, LAMENTABLE llegar a esto cada vez que abres un paquete ALIEXPRESS!!!

Respuesta de AliExpress
Luego de un extenso periodo de espera…
Luego de un extenso periodo de espera ,y entrar a chequear cada email que me enviaban ,de los cuales el 99%era propaganda de sus productos,llega un día en que recibo un mensaje en el que dice que el producto fue entregado ,pasó por correos por las dudas y nada..envío una y otra vez mensajes a la atención al cliente para que me informe a quién o donde lo entregaron.Al día de Hoy de más de 2 semanas sigo sin obtener una respuesta de resolución.
No la recomiendo.

Respuesta de AliExpress
Es realmente lamentable el servicio de…
Es realmente lamentable el servicio de atención al cliente de esta plataforma.He tenido varios problemas con ellos para temas relacionados con devoluciones y se burlan de los clientes que reclaman,primero te atiende un Bot de voz que realmente no te soluciona absolutamente nada y después un supuesto agente que en realidad te dice que en 48 horas tendrás respuesta y así hasta un mes.Nada que la diferencia de atención al cliente,por ejemplo de Amazon,que tiene un agente real para solucionar todos los problemas,cosa que Aliexpress carece

Una auténtica canallada
Una auténtica canallada. Compras el producto el 27 de junio para recibirlo en dos días, cada día que transcurre el período de envío se va alargando, mientras vas recibiendo cientos de correos de publicidad y otras mierdas. Y hoy te indican que el vendedor no ha enviado a tiempo el pedido, te lo cierran y te indican que recibirás el reembolso en tres semanas. Denigrante.

Devolví el producto el 9 de junio y sigo sin reembolso
Compré una cafetera portátil en AliExpress y tramité su devolución siguiendo las instrucciones indicadas. El paquete quedó depositado el 9 de junio de 2026 en un UPS Access Point de Zaragoza, con justificante de entrega y número de seguimiento 1ZJ241699138411535.
Desde entonces he enviado a AliExpress las pruebas del depósito, capturas del seguimiento y documentación adicional, pero la respuesta que recibo una y otra vez es que “el paquete de devolución no ha sido enviado” o que la logística no se ha actualizado. Es decir, aporto pruebas, pero no resuelven el caso ni devuelven el dinero.
La sensación es de atención al cliente repetitiva y sin solución real. A día de hoy sigo sin reembolso pese a haber devuelto correctamente el producto y haber colaborado en todo momento con la documentación solicitada.
No recomiendo comprar productos de cierto importe en esta plataforma si luego la devolución depende de un proceso tan poco transparente.
*** actualizo estado de incidencia: siguen insistiendo en que no he mandado el paquete, una auténtica vergüenza.
Si AliExpress resuelve el reembolso, actualizaré esta valoración

Respuesta de AliExpress
Me han vuelto a engañar!!
Me han vuelto a engañar! Después de estar tres años sin comprar por el engaño anterior. En esta ocasión compré una máquina de pelar, que todavía siguen ofertando, pero el vendedor me ha enviado una cuchilla de la máquina. Le abro una incidencia, adjunto la foto de la oferta, y la IA que ahora utiliza AliExpress me dice que no es suficiente justificación, denegando el reembolso. Para olvidarse definitivamente de AliExpress.
Número de pedido 301400000099901922, ya reclamé y espero que rectifiquen, no hay derecho a que siga AliExpress aceptando publicidad engañosa de sus proveedores. Varios días después aún sigue la publicidad engañosa en la web de AliExpress, qué pena que no puedo adjuntarla para que la veáis, sale la máquina que teóricamente te venden, a unos 5€ más aranceles, el añadir al carrito y luego ellos te cambian el producto. Deprimente!! Estafadores, ya sin presuntamente.

Irregularidades comerciales
Irregularidades comerciales , me bloquean la cuenta , cuando tendrian que bloquear la cuenta al vendedor que indica que el producto sirve como accesorio para mi modelo de Tesla y luego cuando llega no es compatible
La IA de las tiendas mienten y dicen que son accesorios compatibles y luego si los devuelves (mas de 5 al mes) te bloquean la cuenta ; y eso que este mes he comprado casi 40 cosas para mi nuevo coche.Pero lo peor es que no te dejan usar el saldo acreedor (Bonus) que es tuyo y se lo quedan , no te lo dejan usar para comprar nuevas cosas ,pero tampoco que lo traspasan a tu entidad bancaria .Y ese saldo es de mi propiedad.............................Aliexpress contesta truspilot por contestar ,llevan mas de 3 semanas y no han solucionado nada de nada , las contestaciones de trustpilot solo las hacen para quedar bien ,luego no hacen nada de nada

impresionante
impresionante, siempre atienden bien las devoluciones. llevo años con ellos, si he tenido problemas, los he conseguido solucionar rapidamente. hay veces que las entregas se demoran, pero no suelen tardar mas de 1 semana. ahora mismo, tal y como esta la cosa, los de amazon la lian mas que aliexpress, aunque es verdad que aliexpress ha subido mucho el precio

Respuesta de AliExpress
Soy cliente habitual de AliExpress y…
Soy cliente habitual de AliExpress y realizo compras de forma frecuente. Sin embargo, en numerosas ocasiones he comprobado que los envíos gestionados por Correos Express no son entregados en mi domicilio, pese a que esa es la dirección facilitada al realizar el pedido.
De forma sistemática, la empresa transportista deriva los paquetes a un punto de recogida sin haber solicitado ni obtenido previamente mi consentimiento y, en muchos casos, sin haber realizado un intento real y efectivo de entrega en mi domicilio.
Entre las incidencias recientes se encuentran:
Expediente n.º ******2928
Número de seguimiento: ************2809
Número de seguimiento: ******************0344
Albarán/Expedición: ****************25724
Cuando realizo una compra en AliExpress y facilito mi dirección particular, contrato un servicio cuya finalidad es la entrega en mi domicilio.
Si mi intención fuera desplazarme a recoger el paquete en un establecimiento, habría elegido expresamente esa modalidad de entrega.
Resulta inaceptable que, por motivos de organización interna del transportista, el consumidor deba asumir desplazamientos, pérdida de tiempo y molestias que forman parte de las obligaciones del operador logístico y no del destinatario.
Asimismo, el propio repartidor de la zona me ha manifestado que esta actuación responde a directrices de la empresa y no a una decisión individual, lo que hace pensar que no se trata de incidencias aisladas sino de una práctica habitual.
Además, el artículo 36 dispone que, cuando exista un impedimento para la entrega, el transportista debe comunicarlo y solicitar instrucciones, no modificar por iniciativa propia el destino del envío.
Como plataforma intermediaria y responsable de garantizar una experiencia de compra adecuada, considero que AliExpress debe conocer este comportamiento, ya que afecta directamente a la calidad del servicio ofrecido a sus clientes y perjudica la confianza depositada en su plataforma.
Confío en que AliExpress, como una de las principales plataformas de comercio electrónico a nivel internacional, adopte las medidas necesarias para garantizar que los servicios de transporte contratados por sus vendedores respeten las condiciones de entrega ofrecidas a los consumidores y cumplan con los estándares de calidad que caracterizan a la plataforma.
Atentamente,
F. BRITO ALMEIDA

Buena experiencia
Hice 2 pedidos con ellos, y bastante bien. A diferencia de amazon que baneo mi cuenta y tardé más de 1 semana en poder comprar por ahí. Aquí a la primera pude comprar, los productos llegaron bien y a tiempo (las 2 veces) y no tuve ningún problema destacable.
Lo único que crítico, el el tema de la calidad (comprensible en productos baratos. Aunque con alguno me he sorprendido para bien), también crírico el tema de que vengan sin caja (pero también lo entiendo por el precio).
Y lo que más crítico es que para ver ciertos productos tengas que verificar el DNI... Me niego a darles ese dato la verdad.
Lo recomiendo? Si. Aunque tienes que tener en cuenta el tema de la baja calidad.

Respuesta de AliExpress
AliExpress tiene un problema.
AliExpress tiene un problema.
Vendedores que simulan enviar compras que nunca llegarán. Te atienden para perder tiempo para difícil la recuperación de tu pago.
Cuando comunicas a AliExpress insisten en la gran calidad de vendedores y servicios, falso.
El problema no es el producto o los vendedores , es que permitan impunes a estafadores en una plataforma enorme millones de operaciones al día.
Desconfíen ya de esta plataforma y si han comprado, reclamen si al tercer día de compra no enviaron. Pidan reembolso inmediato.

Respuesta de AliExpress
Quidado con Ali Express qu ha empezado…
Quidado con Ali Express qu ha empezado a quedarse con el dinero de oa gente , mi ultimo pedido de 24latas de Energizante Monster, nunca llego y se pasaban la pelota ente la plataforma , vendedor y transportista haciendome pasar un mal rato y quedandose al final con mu dinero , no compreis en este sitio, estafaaaa

Respuesta de AliExpress
No comprar jamás a esta empresa
No les doy un cero porque no sé puede, pero desde luego son la peor empresa que he visto de importación de China. Todo lo que me ha pasado con ellos es surrealista y con empresas como Temu o Shein no me ha pasado nunca.
Primero hablar de las diferentes paqueterías de entrega que tiene, no todas pero sí la gran mayoría, tienen la manía de entregarte paquetes rotos, abiertos o incluso mojados (espero que de agua). Aliexpress no se hace responsable de nada.
La gestión del seguimiento no suele coincidir con la realidad y por si fiera poco el sistema de aduanas es lo peor, he tenido paquetes de todos los tamaños y pesos retenidos semanas en Aduanas e incluso en una ocasión un paquete estaba en Aduanas, supuestamente perdido y Aliexpress me lo registró en su web como entregado por la paquteria en mí domicilio, lo cual es mentira.
Por si no es suficiente todo esto, los paquetes con los que tenía problemas, daban igual, es decir, les dijera loq ue les dijera, les mandara las pruebas que les mandara, incluso aún habiendo llegado a una acuerdo con el vendedor para tramitar la devolución, Aliexpress no se hacía responsable de nada. He recibido paquetes que no coincidne con la descripción de la web, que el contenido estaba vacío e incluso a veces defectuoso; Aliexpress siempre me ha dado largas o alegado que no presento la suficiente información para la devolución.
Mi último caso es el mejor. Recibo unls productos que no coinciden con la descripción de la tienda web del vendedor, reclamo una devolución y me es rechazada en tres ocasiones. Decido hablar con él vendedor y me da la razón, no sabe si fue un problema en la traducción o qué ocurrió pero me dio la razón que no era lo que yo quería, lo que yo había comprado. Vuelvo a insistir a Aliexpress y a regañadientes acepta hacer un proceso de devolución. Les envío los productos, les mando un video de como empaqueta el paquete, una foto de cada producto devuelto y una foto del resguardo de envío con su número de seguimiento de la paquetería que enciam he pagado yo.
Tras dos semanas de espera, recibo un mensaje de la paquetería indicándome que han entregado el paquete sin problemas al almacén que se me indicó. Le dí tiempo a Aliexpress para que se pusiera en contacto conmigo, paso una semana y nada, ni un solo mensaje. Decido ponerme yo en contacto con ellos y su respuesta es:
"No hemos recibido el paquete ya que, según nuestro Centro Logístico nos indica, el paquete se ha perdido. Pero hemos comprobado su contenido y parece estar todo bien".
En este momento yo no sé si Aliexpress se estaba riendo de mí o me estaba vacilando. Depsues de la Odisea con el paquete, viene la Odisea de las reclamaciones. Durante un mes me he tirado llamando y abriendo disputas contra Aliexpress a través de PayPal y la atención al cliente de Aliexpress y cada vez me cuentan una versión diferente del caso pero siempre alegando que el paquete si lo han recibido y saben que hay en el interior del mismo. A día de hoy, 4 de Julio de 2026, no sé nada de mi paquete de devolución, Aliexpress a parte de no hacerse responsable me responde a mis correos y quejas con el mismo correo una y otra vez como si de un Bot se tratase, he perdido mi dinero y mi tiempo para que esta empresa se ria de mí.
No volveré nunca jamás a comprar ni a saber nada de esta empresa ya que solo veo que quieren robarme el dinero por comprarles.

Peor imposible
Doy una porque 0 no se puede. Utilizan transportistas incumplidos y engañosos. No entregando los pedidos y cuando reclamas a aliexpress no se hacen responsables. No utilize esta web de compras. Timadores