Freundlicher Kontakt. Alles in Ordnung seitens der Firma All Batteries. Einziger Kritikpunkt und negativ zu bewerten ist DPD. Obwohl kein Ablageort angegeben wurde, hat DPD das Paket, ohne vorher... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Durch Zufall habe ich 2022 Allbatteries entdeckt. Nun habe ich schon 3 Motorradbatterien Lithium NX Power Start Racing 12V 6.9Ah gekauft: 1. wegen der Abmaße, 2. wg. des Gewichts 3. wg. der Leistung... Ver más
Die Rasentraktor Batterie für MTD Smart RF130H (13HH79KF600-2017) wurde von All Batteries DE aus Köln sehr schnell geliefert und war gut vorgeladen, so dass diese direkt eingesetzt werden konnte. Die... Ver más
Nach tagelangen Recherchen ist mir sehr wichtig mitzuteilen, dass All Batteries ein von mir benötigtes USA Batterie Produkt in Europa liefern konnte. Die Lieferung aus den USA wurde von allen verweige... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Onlineverkauf von Batterien, Batterien, Akkus, Ladegeräte, Stirn, Lampen, Solar Ausrüstung, Zum besten Preis bei Ihrem Spezialisten All-batteries.de. Der Verweis Ihres Auswahl, Gratis Lieferung ab 30 € innerhalb 48 Std.
Información de contacto
Francia
- all-batteries.de
No ha contestado las opiniones negativas
Schnelle Lieferung, richtiges Produkt, preiswert und die Akkus tun das was sie tuen sollen.
Die Ware ist OK
Die Ware ist OK. Gut verpackt kam die Batterie schneller als angesagt.
Versand sehr schnell - Rückzahlung dauert ewig
Versand sehr schnell und zuverlässig.
Per Email dann um Retoure gebeten, Produkt hat leider doch nicht gepasst.
Rücksendekosten selbst übernehmen müssen.
Seit nun 3 Wochen warte ich auf Rückzahlung. Werde ständig vertröstet, Schadensdossier noch in Bearbeitung.
So langsam werde ich ungeduldig
Unschlagbarer Preis und schnelle…
Unschlagbarer Preis und schnelle Lieferung
Der Korpus der Batterie ist defekt.
Der Korpus der Batterie ist defekt.. Bitte um Übersendung Rückholung
Defekte Ware geliefert und kein Kundenkontakt möglich
Die von All-Batteries.de gelieferte und schlecht verpackte LKW-Batterie kam auf einer kleiner Holzpalette mit einen Transportschaden an. Eine Zelle war beschädigt und Batteriesäure war ausgelaufen. Weder vor noch nach Retoure war kein Kontakt möglich.Die Telefon-Nummer 0800 589 1559 ist zu den genannten Bürozeiten nicht erreichbar. Auf E-Mail-Kontakt erhält man keine persönliche Antwort.
Lediglich eine Mails mit Schadens-Nummer.
Schadensbegleichung des Kaufbetrages via Paypal nach mehr als einem Monat. Die Adresse im Impressum "Worringer Straße 30 50676 Köln" ist möglicherweise nur eine Briefkasten-Firma und lediglich Ableger einer Firma UPERGY aus Frankreich. Schade, nur Ärger gehabt.
Der Pfeil
Hat alles geklappt wie es soll.
Absolut Reibungslos
Top Shop
Bestellung kann sehr effizient ausgeführt werden und Lieferung erfolgt auch prompt wie in der Lieferzeit angegeben! Komme gerne wieder!
Gute Artikel
Gute Artikel, gute Beschreibung und einwandfreie Abwicklung
Bestellt wurde eine Autobatterie am 17.10.2023
Bestellt wurde eine Autobatterie am 17.10.2023 - Angeblich ist die Lieferung in einer PickUp Station hinterlegt (70 km) und kann von mir abgeholt werden - Lieferung an Zieladresse erfolgte nicht, angemahnt am 31.10.2023 - immer noch keine Lieferung. Der Zusatz 'Schnelllieferung' ist ein Witz. Bisher weder Erstattung noch Lieferung erfolgt.
Leute, kauft einfach die Dinge bei eurem ortsnahen Händler des Vertrauens für ein paar Euro mehr, die sind es auch Wert!!!
E-Bike Akku Haibik
Die Firma All-Batteries hat meinen Auftrag kompetent und freundlich bearbeitet, und auch bei Rückfragen schnell reagiert. Da mein gewünschter Artikel nicht wie online ersichtlich derzeit vergriffen war und somit nicht sofort lieferbar war.
Aber es ging dann alles trotzdem schneller als erwartet und der Auftrag des Akku wurde perfekt abgewickelt.
Auch der Akku ist bis dato super und funktioniert einwandfrei!
Gerne wieder!
Aufsitzrasenmäherbatterie
Die Batterie für den Rasenmäher paßt wie beschrieben und läuft super
Meine Erfahrung nicht gut
Meine Erfahrung mit dem unternehmen war sehr schlecht, Kontakt nur per mail möglich mir sehr Langen Antwortzeiten (Wochen)! Habe defekte Artikel bekommen- schlecht verpackt.Zum Glück wurde über Paypal bezahlt, daher habe ich das Geld bereits zurückbekommen.
Lieferung Gelakku
Leider bekam ich kurz nach der Bestellung eine Mitteilung, dass die bestellte Batterie nicht verfügbar ist und mit einer Lieferverzögerung von mehreren Wochen zu rechnen sei.
Allerdings war die darauf folgende Kommunikation sehr gut. Der Bestell- und Lieferstatut wurde regelmäßig mitgeteilt.
Als die Batterie dann verfügbar war, war die Lieferung sehr schnell.
War alles sehr unkompliziert
War alles sehr unkompliziert, und die Lieferung war super.

Respuesta de All Batteries
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.