Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Freundlicher Kontakt. Alles in Ordnung seitens der Firma All Batteries. Einziger Kritikpunkt und negativ zu bewerten ist DPD. Obwohl kein Ablageort angegeben wurde, hat DPD das Paket, ohne vorher... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Durch Zufall habe ich 2022 Allbatteries entdeckt. Nun habe ich schon 3 Motorradbatterien Lithium NX Power Start Racing 12V 6.9Ah gekauft: 1. wegen der Abmaße, 2. wg. des Gewichts 3. wg. der Leistung... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Rasentraktor Batterie für MTD Smart RF130H (13HH79KF600-2017) wurde von All Batteries DE aus Köln sehr schnell geliefert und war gut vorgeladen, so dass diese direkt eingesetzt werden konnte. Die... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach tagelangen Recherchen ist mir sehr wichtig mitzuteilen, dass All Batteries ein von mir benötigtes USA Batterie Produkt in Europa liefern konnte. Die Lieferung aus den USA wurde von allen verweige... Ver más

Información sobre la empresa

1. Construcción y materiales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Onlineverkauf von Batterien, Batterien, Akkus, Ladegeräte, Stirn, Lampen, Solar Ausrüstung, Zum besten Preis bei Ihrem Spezialisten All-batteries.de. Der Verweis Ihres Auswahl, Gratis Lieferung ab 30 € innerhalb 48 Std.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Hier nach 9 Jahren noch passende Akkus für unsere Klappfahrräder gefunden

Seite sehr übersichtlich - Lieferung schnell und zuverlässig, die Akkus sind in einwandfreiem Zustand angekommen!

12 de agosto de 2023

Besten Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.
Wir sind seit vielen Jahren auf die autonome Batterie spezialisiert.
Wir bemühen uns, alle Erwartungen und Bedürfnisse unserer Kunden zu beantworten

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, zeitnahe Zwischeninfo zum Bestell- bzw. Versandvorgang.
Verpackung war angemessen ohne zu viel zu sein.
Gerne wieder.

19 de agosto de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

inkompetent, formalistisch, begriffsstutzig

Habe eine neue Batterie bestellt, weil die alte hinüber war. Anstatt mich einfach zu beliefern, machten die aber eine Reklamation draus und wollen unbedingt erst die alte Batterie. Habe aber keine Zeit zum rumbasteln, weil zur Zeit im Megastreß.
Völlig begriffsstutzige und realitätsfremde Typen dort. Völlig unbrauchbarer Laden

17 de agosto de 2023

Respuesta de All Batteries

Es gibt sicher eine Erklärung für das, was passiert ist und wir bedauern sehr diese enttäuschende Erfahrung. Auf jeden Fall ist es nicht üblich, Sie ohne Lösung zu lassen. Wenden Sie sich bitte per E-Mail oder Chat an unseren Kundenservice und teilen Sie Ihre Bestellnummer mit, um die Suche zu erleichtern.

Batteriekauf

Batteriekauf
perfekt,Danke gern wieder

17 de agosto de 2023

Besten Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.
Auf Wiedersehen auf unserer Webseite.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ewig länger Versand.

Ewig länger Versand.
Versand aus Frankreich und Sendungsverfolgung auf französisch.,.

9 de agosto de 2023

Respuesta de All Batteries

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bemerkungen mitzuteilen.
Dies hilft uns immer, uns zu verbessern.

Schnell und sicher geliefert

Schnell und sicher geliefert, einziges Manko ist, das die Alt-Batterie nicht zurück gesendet werden kann...

9 de agosto de 2023

Besten Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns Ihre Anfrage beantworten zu können.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Guter Preis und flotte Zustellung.

Guter Preis und flotte Zustellung.
Portokosten leider etwas hoch

20 de julio de 2023

Respuesta de All Batteries

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Ihre Bemerkungen sind uns wertvoll.
Zögern Sie nicht, uns Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten zu geben.

Sehr Empfehlenswert

Der komplette Bestellvorgang und Kommunikation verlief zügig und Reibungslos gerne werde ich dieses Portal weiter empfehlen und nutzen

10 de julio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles Super geklappt und freundlicher…

Alles Super geklappt und freundlicher Service. Gerne wieder :-)

12 de julio de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir benötigen zwei DJI LiPo Battery (FB01-554461)

Wir benötigen zwei DJI LiPo Battery for Focus Remote Controller. Batterie: (FB01-554461). Die von Ihnen zugsandte Batterie passt leider nicht. Ist aber nicht ihr verschulden. Können Sie uns bei der such nach der Batterie weiterhelfen?
Herzlichen Dank und viele Grüße
Manfred Schiwy

18 de julio de 2023

Besten Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.
Unser Kundenservice steht für all Ihre Anfragen gerne zur Verfügung.

Alles prima

Alles prima, tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Immer gerne wieder :-)

Weiter so!

10 de julio de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retourenkosten "nach Frankreich" muss Kunde bezahlen

Ich hatte eine Batterie bestellt, welche leider nicht gepasst hat, also per Mail ein Widerruf an die in den Widerrufsklauseln angegebene Mailadresse gesendet, das Paket wieder mit dem Widerruf und der Rechnung an die auf der Homepage angegebene Retourenanschrift gesendet. Porto wurde von mir bezahlt. 4 Tage später kommt das Paket zurück mit Vermerk "Annahme verweigert". Laut Hotline gibt es die Retourenanschrift (welche noch immer online auf der Homepage als Retourenanschrift steht) nicht mehr und ich soll das Paket bitte nach Frankreich senden. Die Kosten für das teure Paket nach Frankreich muss ich selbst bezahlen. Dass ich bereits schon 1x Retoure bezahlt habe spielt keine Rolle. Ohne Rücksendung, keine Rückzahlung. Das war die letzte Bestellung bei dem Händler

12 de julio de 2023

Respuesta de All Batteries

Sie sind offensichtlich enttäuscht und das tut uns leid, aber Ihre Erfahrung verlangt eine Erklärung.
Im Widerrufsfall müssen Sie die Retourkosten übernehmen.
Es handelt sich weder um einen Betrug noch um ein Geheimnis, alles ist in den AGB angegeben, die Sie bei der Bestellung akzeptieren.
In der Hoffnung, dass wir sehr bald die Gelegenheit haben werden, einen besseren Eindruck zu machen.

Produkte +, Verand -

Die Seite ist übersichtlich und Produkte lassen sich gut finden. Jedoch hat der Versand deutlich länger gedauert als angegeben.

14 de junio de 2023

Besten Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.
Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Alles bestens

Alles bestens.
Schnelle Lieferung, faire Preise, gerne wieder.

9 de junio de 2023

Respuesta de All Batteries

Vielen Dank für diese Bewertung und Ihr Vertrauen.

Vorbildliche Auftragsabwicklung

Vorbildliche Auftragsabwicklung, von der Bestellung über die Auftragsbestätigung, Rechnung und Versand Informationen, TOP !!! Besser geht wirklich nicht

8 de junio de 2023

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Batterie leider nicht zugestellt

Leider kann ich keine Erfahrung zu ihrem Service geben, da die Lieferung über DPD nie stattgefunden hat.
Ich hatte nie eine Email erhalten bei dem ich ein Ablage ok geben konnte, so wurde sie beim ersten Zustellverusch wieder mit geneommen.
Nachdem ich dann über das Kärtchen im Briefkasten das Ok dafür geben konnte, wurde trozdem über eine Woche lang keine weitere Zustellung mehr veranlasst und das Paket einfach zurückgeschickt.

12 de junio de 2023

Top sehr zu Empfehlen

Top ! Preis LIEFERZEIT VOLL ZUFRIEDEN

8 de junio de 2023

Besten Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns Ihre Anfrage beantworten zu können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Batterie für mein altes Motorrad…

Die Batterie für mein altes Motorrad hat auf anhieb gepasst.

1 de junio de 2023

Perfekter Transport

Perfekter Transport, gutes Produkt

3 de junio de 2023

Alles gut

Alles gut, passt, pünktlich

22 de mayo de 2023

Respuesta de All Batteries

Vielen Dank für diese Bewertung und Ihr Vertrauen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.