Freundlicher Kontakt. Alles in Ordnung seitens der Firma All Batteries. Einziger Kritikpunkt und negativ zu bewerten ist DPD. Obwohl kein Ablageort angegeben wurde, hat DPD das Paket, ohne vorher... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Durch Zufall habe ich 2022 Allbatteries entdeckt. Nun habe ich schon 3 Motorradbatterien Lithium NX Power Start Racing 12V 6.9Ah gekauft: 1. wegen der Abmaße, 2. wg. des Gewichts 3. wg. der Leistung... Ver más
Die Rasentraktor Batterie für MTD Smart RF130H (13HH79KF600-2017) wurde von All Batteries DE aus Köln sehr schnell geliefert und war gut vorgeladen, so dass diese direkt eingesetzt werden konnte. Die... Ver más
Nach tagelangen Recherchen ist mir sehr wichtig mitzuteilen, dass All Batteries ein von mir benötigtes USA Batterie Produkt in Europa liefern konnte. Die Lieferung aus den USA wurde von allen verweige... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Onlineverkauf von Batterien, Batterien, Akkus, Ladegeräte, Stirn, Lampen, Solar Ausrüstung, Zum besten Preis bei Ihrem Spezialisten All-batteries.de. Der Verweis Ihres Auswahl, Gratis Lieferung ab 30 € innerhalb 48 Std.
Información de contacto
Francia
- all-batteries.de
No ha contestado las opiniones negativas
Achtung auf keinen Fall per Vorkasse…
Achtung auf keinen Fall per Vorkasse bezahlen. Die Firma wirbt damit das Sie ihre Produkte auf Lager hätten und das der Lager Bestand angeblich 2 mal täglich aktualisiert wird.
Das stimmt auf keinen Fall.
Sie können nicht liefern und die Rückerstattung kann Wochen dauern. Es kommen immer neue Ausreden und halten einen hin mit schadensnummern usw.
Die Firma arbeitet mit dem Geld anderer Leute. Ich werfe der Firma gewerbsmäßigen Betrug vor.
Naja...
Angegebene Telefonnummer 0800...nicht vom Ausland erreichbar.
Mail das der Artikel versendet wurde, aber ohne Sendungsnummer und Angabe mit welcher Spedition versendet wurde. Laut Mail wurde die Bestellung versendet, im Account unter "Bestellungen" steht aber auch 2 Tage nach dem Versand der Status immer noch auf Vorbereitung.
Die 3 Sterne gibt es für den guten Preis.
Vorbildlicher Shop
Zu meiner Freude sah ich auf der Homepage das ich für die Newsletteranmeldung noch mal einen Gutscheincode bekomme den ich sofort einlösen kann. Code wurde auch prompt zugesand, nur wollte der einfach nicht funktionieren. Auch weitere neue Codes die ich anforderte liesen sich nicht aktivieren. Also eine Nachricht mittels Kontaktformular an AllBatteries gesendet und innerhalb kurzer Zeit eine sehr freundliche Rückantwort incl. Entschuldigung von einer Dame erhalten, versehen mit einem neuen "Behelfscode" der sofort funktionierte und die Bestellung konnte abgeschlossen werden. Nochmals ein DANKE hierführ.
Den Webshop finde ich sehr übersichtlich und super strukturiert, der Bestellprozess ist sehr einfach und übersichtlich. Man bekommt detaillierte Bestättigungen und Informationen über den Status der Bestellung. Geliefert wurde mit DPD wo sich am Zustelltag das Paket auch noch in Echtzeit also Live tracken läßt.
Trotz Bestellwert unter € 30.- wurde Versandkostenfrei geliefert (Ware kommt in meinem Fall aus Frankreich) - SENSATIONELL!! Hier können sich viele andere Shops ein Beispiel nehmen.
War nicht meine erste Bestellung bei AB und wird auch nicht meine letzte gewesen sein.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.