Hace años compré una batería para la moto y me salio buenísima me ha durado hasta ahora y he vuelto a comprar porque además de calidad inmejorable la atención es buenísima y sirven con rapidez estoy e... Ver más
Rapidez de envio y precio ajustado
Rapidez de envio y precio ajustado a lo solicitado. Funcionando en luces de emergencia. Todo ok
Todo bien
Todo bien, producto de calidad, envío rápido y muy bien embalado.
La batería cumple con todas las…
La batería cumple con todas las expectativas.
De momento la batería llegó rápido y…
De momento la batería llegó rápido y funciona perfectamente.
Esperemos que dure...
Servicio eficients y a un muy buen…
Servicio eficients y a un muy buen precio.
NO COMPRAR EN ALL-BATERIES.ES
Hice un pedido de una batería el día 12 de agosto 2024 y ha llegado el 30 de agosto, increíble que tarde tanto una batería. Me puse en contacto con Allbateries varias veces y diciéndome que la habían mandado y la culpa era de Seur, cuando Seur no tuvo el paquete hasta dos días antes de llegar, me han estado engañando, no lo habían enviado. Nunca me había pasado. NO RECOMIENDO COMPRAR EN ALLBATERIES.
SEUR no cumple los plazos de entrega
sin animo de dejar una mala opinión, no puedo comentar acerca de sus baterías ya que debido a un retraso de SEUR , no he podido comprobar la calidad de su producto. Si puedo opinar del servicio de entrega que se demoró más de una semana y ha motivado la devolución del pedido. Sería bueno que mejoraran las entregas en fechas en las que la gente viaja y se encuentra en problemas.
Hice el pedido el día 13-8 y estamos a…
Hice el pedido el día 13-8 y estamos a día 26-8 y sigo ain noticias del envío.
Es la primera y la última vez que pido por aqui.
Aún sin recibir el pedido 2 semanas después
Pedido realizado el 13 de Agosto. Hoy día 26 sigo sin recibir el pedido.
Consulto el estado y me indican que el día 22 se entregó a SEUR si bien con el código de seguimiento me indica que aún está pendiente.
Hoy me solicitan opinión sobre el producto que aún ni siquiera he recibido.
Mal servicio
Mal servicio. Llevo 12 días esperando recibir ni envío.
La razón que aduce el servicio postventa es "periodo vacacional", pero no se bien de quien, All Batteries me indica que el responsable es el transportista, y SEUR declara no haber recibido la mercancía.
Espero que la situación se arregle
Sin recibir ni noticias desde hace 13 dias
Solicitado hace más de 13 días y el pedido aún no se ha entregado. En la web de seguimiento de la empresa de transporte consta solo como registrado. Lamentable!!!!
El pedido no me llegó
El pedido no me llegó, envío correos y balones fuera, seur me dice que no tiene el envío, de barcelona a SEVILLA por lo visto hay más km que de china a SEVILLA, si seur no le funciona, que cambien de logística a no ser que sean dueños de la misma.
Buen trato
Buen trato. Producto a buen precio.
Por parte de la empresa de reparto SEUR muy mal servicio. No he recibido el producto
transporte un poco lento
El producto muy bien. El transporte no tan bien, desde la fecha del pedido preparado (5/8/24) hasta la recepción (el 16/8/24) han pasado 11 días.
la bateria para mi taladro comprada a…
la bateria para mi taladro comprada a ustedes, va perfecto
Todo correcto.
Todo correcto.
El único inconveniente ha sido la información del envío. Un lunes me llega el mail de confirmación de envío y número de seguimiento en SEUR, y en la web de SEUR aparece como registrado, pero no como recibido para transporte hasta el jueves. El viernes me llegó, eso sí.
Calidad y rapidez
Les quería comentar que la batería fue un éxito !!! Nunca pensé encontrar ese modelo de batería y con la calidad requerida .
La verdad que recomiendo esta pagina, por sus productos y calidad de precios .
Recibido en plazo indicado
Facilidad y rapidez.
La gestion del pedido facil e intuitiva.
La entrega en dos días laborables.
Mi experiencia con esta empresa siempre ha sido muy positiva.