Fatto l'ordine nel weekend, il pacco è arrivato il mercoledì in mattinata, considerando che arrivava dalla Francia è stato superveloce, confezionato a dovere l'oggetto era esattamente quello ordinato,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
C'è stato un certo lasso di tempo tra l'ordine e la consegna di una batteria, ma era frutto del mancato approvigionamento di materiali, presumo dovuto alle guerre in corso. AllBatteries di è dimostrat... Ver más
Ho trovato facilmente la batteria adatta alla mia auto grazie alle informazioni chiare presenti sul sito. La procedura di acquisto è stata semplice e veloce. La consegna è arrivata nei tempi previst... Ver más
Cercavo due batterie di qualità ma ad un costo contenuto, direi che il vostro prezzo sia stato favorevole rispetto altri negozi.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Rivenditore di batterie, pile, caricabatterie, batterie ricaricabili, pannelli fotovoltaici e torce professionali. ✓ Miglior prezzo ✓ Disponibilità in tempo reale ✓ Spedizione eco-responsabile
Información de contacto
314 Allée des Noisetiers, 69760, Limonest, Francia
- servizioclienti@all-batteries.it
- all-batteries.it
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bene l'articolo acquistato
Bene l'articolo acquistato, l'unica pecca è stata la consegna, sono dovuto andare a ritirare il pacco al centro brt perché avendo troppo lavoro non lo hanno consegnato a casa.

Respuesta de AllBatteries IT
12 giorni per una spedizione sono…
12 giorni per una spedizione sono veramente troppi, pacco non tracciabile fino alla consegna. assistenza telefonica eternamente occupata, chat che avanza scuse sulle colpe del corriere. mai più

Disponibilità articoli fuori…
+ Disponibilità articoli fuori produzione; - costi spedizione; - tempi spedizione

Respuesta de AllBatteries IT
Da molto tempo che cercavo la batteria…
Da molto tempo che cercavo la batteria per il mio avvitatore, grazie ad Allbatteries ho risolto il mio problema. Ditta seria e spedizione veloce.
Complimenti!

Respuesta de AllBatteries IT
Prodotto di qualità e arrivato in tempo

Respuesta de AllBatteries IT
Tutto perfetto: spedizione, consegna, prodotto.
Fornitore consigliato

Ottimo servizio fornito
Ottimo servizio fornito , affidabili e attenti al cliente

Batteria trapano
La batteria é arrivata subito e funziona benissimo.

Acquisto batteria al litio
Finalmente ho trovato una batteria al litio che si adatta perfettamente al mio carrello da golf Powercaddy alimentato in precedenza da una batteria al piombo.
Per ora funziona perfettamente.

Ottimo prodotto
Nel mio caso cercavo una batteria per un vecchio avvitatore Bosch, solo in questo sito l’ho trovata, l’involucro batteria è un po’ più lungo dell’originale, ma a me va benissimo così, esattamente identici i contatti, non sempre scontato, ben fatta e duratura, già usata e va bene, arrivata nei tempi previsti, tutto ottimo, complimenti

Respuesta de AllBatteries IT
Materiale ricevuto in poco tempo
Materiale ricevuto in poco tempo, ottimamente imballato e perfettamente rispondente all'ordinato, lo consiglio.

tutto perfetto
Non e la prima volta che ordino e non sara l'ultima. Ottimi prodotti consegnati in tempi rapidi

Ottimo prodotto
Articolo rispondente alle esigenze
Batteria di non facile reperimento

Elettrico
Prodotto qualità molto conveniente rapido e veloce nella consegna

Respuesta de AllBatteries IT
Ottimo servizio, batteria di ricambio x Pc portatile perfettamente funzionante.

Ordine n 1400104506
Aspetto un elemento di batteria da 40 giorni ,ancora niente era disponibile al momento del acquisto.Vi aggiorno a quasi 2 mesi non c e niente di nuovo la settimana scorsa mi hanno scritto che a breve mi facevano sapere ,ma niente no li ho piu sentiti .Oggi ho scritto un altra mail di sollecito .Vi aggiorno

Facile acquistare
Acquisto facile e inoltre ho avuto un codice di sconto che mi ha permesso un risparmio di diversi euro.

Batterie stilo alta capacità
Ero alla ricerca di batterie stilo di elevata capacità (stilo, 1.5 V, 3600 mA) e mi sono rivolto a ALLBATTERIES dal quale ho trovato quello che cercavo. Ottimo imballaggio, rapidi nella consegna. Mi sono trovato veramente bene!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.