Fatto l'ordine nel weekend, il pacco è arrivato il mercoledì in mattinata, considerando che arrivava dalla Francia è stato superveloce, confezionato a dovere l'oggetto era esattamente quello ordinato,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
C'è stato un certo lasso di tempo tra l'ordine e la consegna di una batteria, ma era frutto del mancato approvigionamento di materiali, presumo dovuto alle guerre in corso. AllBatteries di è dimostrat... Ver más
Ho trovato facilmente la batteria adatta alla mia auto grazie alle informazioni chiare presenti sul sito. La procedura di acquisto è stata semplice e veloce. La consegna è arrivata nei tempi previst... Ver más
Cercavo due batterie di qualità ma ad un costo contenuto, direi che il vostro prezzo sia stato favorevole rispetto altri negozi.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Rivenditore di batterie, pile, caricabatterie, batterie ricaricabili, pannelli fotovoltaici e torce professionali. ✓ Miglior prezzo ✓ Disponibilità in tempo reale ✓ Spedizione eco-responsabile
Información de contacto
314 Allée des Noisetiers, 69760, Limonest, Francia
- servizioclienti@all-batteries.it
- all-batteries.it
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Non compatibile
Negozio e spedizione impeccabili. Peccato che la batteria segnalata sul sito come compatibile con la mia auto in realtà non lo fosse. L'ho comunque utilizzata adattandola al trattore tosaerba (per non doverla rispedire). Ho segnalato l'errore al servizio clienti ma non ho avuto nessun riscontro.

Respuesta de AllBatteries IT
Il materiale ordinato NON è arrivato

NIENTE RESO
Dopo aver ricevuto una batteria visibilmente difettosa, avendo accettato con riserva la consegna, non ho avuto alcun tipo di assistenza. L'unica risposta è stata che non ho diritto ad alcun reso.

Respuesta de AllBatteries IT
Prodotto e consegna perfetta. La batteria è stata spedita velocemente…
La batteria è stata spedita velocemente e tutto ha funzionato alla perfezione. Grazie

Affidabile Eccellente
Affidabile, veloce, prezzi onestissimi. Una garanzia.

Ottima
Ottima! Funziona perfettamente seguendo le vostre chiare istruzioni. Sono un privato, ma sicuramente mi servirò di Voi per altri acquisti. Perfetta organizzazione informativa ed informatica. Grazie

Ottimo come sempre!!
Ottimo come sempre!!
Tra l'altro: i fornitori top sono quelli che risolvono i problemi in maniera veloce e semplice. Mi riferisco al mio precedente ordine quando c'era un problema con la consegna ... mi avete subito rispedito l'articolo.
Complimenti!! e grazie!!

rapidita'
rapidita', precisione e buona comunicazione,
perfetti

Respuesta de AllBatteries IT
Perfetto gentili Ottima assistenza…
Perfetto gentili Ottima assistenza nell' acquisto
Consigliato

Respuesta de AllBatteries IT
Pezzo giusto ma inserimento impossibile
Grazie alla Vostra azienda per avermi aiutato a individuare il pezzo da sostituire. Purtroppo l'inserimento nel Logitech è risultato impossibile. Troppo larghe le alette laterali. Ho dovuto tagliare i fili e collegarli con il terminale del vecchio supporto. Pazienza!

Respuesta de AllBatteries IT
Servizio clienti disponibile e pronto alla risposta, consegna puntuale e assortimento di prodotti motevole

la velocità di consegna
la velocità di consegna
l' accuratezza della descrizione del prodotto

Tutto come speravo
Tutto corrisponde a ciò che appare nella descrizione tecnica, la batteria è andata al suo posto, misure precise, è pure al gel, senza manutenzione...

Trovato l'altrove introvabile.
Trovato l'altrove introvabile.
Grazie di esistere

La coerenza
Ormai è da anni che uso i vostri prodotti….una garanzia in fatto di affidabilità

In attesa della spedizione
Non ho ancora ricevuto il materiale spedito

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.