Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fatto l'ordine nel weekend, il pacco è arrivato il mercoledì in mattinata, considerando che arrivava dalla Francia è stato superveloce, confezionato a dovere l'oggetto era esattamente quello ordinato,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'è stato un certo lasso di tempo tra l'ordine e la consegna di una batteria, ma era frutto del mancato approvigionamento di materiali, presumo dovuto alle guerre in corso. AllBatteries di è dimostrat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato facilmente la batteria adatta alla mia auto grazie alle informazioni chiare presenti sul sito. La procedura di acquisto è stata semplice e veloce. La consegna è arrivata nei tempi previst... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cercavo due batterie di qualità ma ad un costo contenuto, direi che il vostro prezzo sia stato favorevole rispetto altri negozi.

Información sobre la empresa

1. Tienda de baterías

Escrito por la empresa

Rivenditore di batterie, pile, caricabatterie, batterie ricaricabili, pannelli fotovoltaici e torce professionali. ✓ Miglior prezzo ✓ Disponibilità in tempo reale ✓ Spedizione eco-responsabile

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 14% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Non compatibile

Negozio e spedizione impeccabili. Peccato che la batteria segnalata sul sito come compatibile con la mia auto in realtà non lo fosse. L'ho comunque utilizzata adattandola al trattore tosaerba (per non doverla rispedire). Ho segnalato l'errore al servizio clienti ma non ho avuto nessun riscontro.

15 de marzo de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per questi commenti e ci dispiace se la sua esperienza non è stata perfetta. Ne terremo conto per migliorarci! Nel frattempo, ricordi che i nostri consulenti sono a sua disposizione per aiutarla, per telefono, e-mail o sulla chat del sito.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Il materiale ordinato NON è arrivato

28 de marzo de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Ci dispiace per questa delusione. Se ha riscontrato un problema, è meglio contattare direttamente i nostri consulenti via e-mail o via chat. Sono a sua disposizione per aiutarla e guidarla durante l’acquisto.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NIENTE RESO

Dopo aver ricevuto una batteria visibilmente difettosa, avendo accettato con riserva la consegna, non ho avuto alcun tipo di assistenza. L'unica risposta è stata che non ho diritto ad alcun reso.

28 de febrero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Siamo spiacenti se ha trovato questo complicato, non è l’obiettivo! Sicuramente c'è una spiegazione, e la invitiamo a contattare il servizio clienti per verificare cosa sta succedendo.

tutto perfetto

7 de marzo de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Grazie mille per questa recensione e per la sua fiducia.

Affidabile Eccellente

Affidabile, veloce, prezzi onestissimi. Una garanzia.

8 de febrero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo ,la sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima

Ottima! Funziona perfettamente seguendo le vostre chiare istruzioni. Sono un privato, ma sicuramente mi servirò di Voi per altri acquisti. Perfetta organizzazione informativa ed informatica. Grazie

8 de febrero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Grazie peril suo commento. Non esiti a contattarci per qualsiasi bisogno.

Ottimo come sempre!!

Ottimo come sempre!!
Tra l'altro: i fornitori top sono quelli che risolvono i problemi in maniera veloce e semplice. Mi riferisco al mio precedente ordine quando c'era un problema con la consegna ... mi avete subito rispedito l'articolo.
Complimenti!! e grazie!!

23 de febrero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per la sua fiducia e per il suo commento.
La sua opinione è molto importante per noi e ci permetterà di migliorarci.

rapidita'

rapidita', precisione e buona comunicazione,
perfetti

15 de febrero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per il suo commento. A presto sul nostro sito web.

TUTTO O.K.

tutto bene ricevuti oggetti

15 de febrero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per il suo commento. Non esiti a contattarci per qualsiasi bisogno.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfetto gentili Ottima assistenza…

Perfetto gentili Ottima assistenza nell' acquisto
Consigliato

10 de enero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Grazie per la sua valutazione. Ci impegniamo a fare il meglio per i nostri clienti.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Consigliato.

12 de enero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per aver dedicato del suo tempo per condividere la sua esperienza. Siamo contenti perché è soddisfatto del suo acquisto e al piacere di ritrovarla.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pezzo giusto ma inserimento impossibile

Grazie alla Vostra azienda per avermi aiutato a individuare il pezzo da sostituire. Purtroppo l'inserimento nel Logitech è risultato impossibile. Troppo larghe le alette laterali. Ho dovuto tagliare i fili e collegarli con il terminale del vecchio supporto. Pazienza!

19 de enero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per questi commenti . Ne terremo conto per migliorarci!
Meha/ Servizio clienti ALL-BATTERIES.IT

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio clienti disponibile e pronto alla risposta, consegna puntuale e assortimento di prodotti motevole

17 de enero de 2024

la velocità di consegna

la velocità di consegna
l' accuratezza della descrizione del prodotto

22 de enero de 2024

Tutto come speravo

Tutto corrisponde a ciò che appare nella descrizione tecnica, la batteria è andata al suo posto, misure precise, è pure al gel, senza manutenzione...

1 de diciembre de 2023

Respuesta de AllBatteries IT

Grazie per il commento. La soddisfazione del cliente è per noi una priorità.

Trovato l'altrove introvabile.

Trovato l'altrove introvabile.
Grazie di esistere

4 de enero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Grazie peril suo commento. Non esiti a contattarci per qualsiasi bisogno.

La coerenza

Ormai è da anni che uso i vostri prodotti….una garanzia in fatto di affidabilità

7 de enero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Grazie mille per questa recensione che premia gli sforzi dei nostri team.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In attesa della spedizione

Non ho ancora ricevuto il materiale spedito

5 de enero de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

È vero che la priorità è di consegnarle rapidamente, nei tempi previsti, e ci dispiace se non è stato così! Sicuramente c'è una spiegazione, e la invitiamo a contattare il servizio clienti per verificare cosa sta succedendo.
Rayen / Servizio clienti ALL-BATTERIES.IT

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto e veloce !

29 de diciembre de 2023

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per la sua valutazione. Il nostro servizio clienti è a sua disposizione per qualsiasi richiesta.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.