Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fatto l'ordine nel weekend, il pacco è arrivato il mercoledì in mattinata, considerando che arrivava dalla Francia è stato superveloce, confezionato a dovere l'oggetto era esattamente quello ordinato,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'è stato un certo lasso di tempo tra l'ordine e la consegna di una batteria, ma era frutto del mancato approvigionamento di materiali, presumo dovuto alle guerre in corso. AllBatteries di è dimostrat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato facilmente la batteria adatta alla mia auto grazie alle informazioni chiare presenti sul sito. La procedura di acquisto è stata semplice e veloce. La consegna è arrivata nei tempi previst... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cercavo due batterie di qualità ma ad un costo contenuto, direi che il vostro prezzo sia stato favorevole rispetto altri negozi.

Información sobre la empresa

1. Tienda de baterías

Escrito por la empresa

Rivenditore di batterie, pile, caricabatterie, batterie ricaricabili, pannelli fotovoltaici e torce professionali. ✓ Miglior prezzo ✓ Disponibilità in tempo reale ✓ Spedizione eco-responsabile

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 14% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Troppo lenti

Ordine del 12 giugno ed ancora non ho ricevuto la batteria ordinata!!! Pessimo servizio

12 de junio de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Grazie per aver condiviso questi commenti e ci dispiace se le consegne la deludono. È molto importante per noi proporle consegne di qualità. La invitiamo inoltre a segnalare eventuali ritardi al nostro servizio clienti via e-mail, chat o telefono. Le assicuriamo che terremo conto del suo avviso e speriamo di avere l'opportunità di garantirle una migliore esperienza.

Precisi e veloci

16 de junio de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

la ringraziamo per aver dedicato del suo tempo per condividere la sua esperienza. Siamo contenti perché è soddisfatto del suo acquisto e al piacere di ritrovarla.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza positiva

Sono molto soddisfatto della mia esperienza con ALLBATTERIES, il sito è semplice da usare e le informazioni sono chiare. Non ho dato le 5 stelle non per l'azienda, ma per lo spedizioniere BRT che non mi sapeva dare una risposta esaudiente. Grazie e buon lavoro. Sacchi Renato RE del mercato

13 de junio de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per il suo commento. Non esiti a contattarci per qualsiasi bisogno.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Codice di tracciamento non funzionante

Codice di tracciamento non funzionante. Prodotto mai arrivato. Ho chiesto rimborso. Mai più.

25 de mayo de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

È vero che la priorità è di consegnarle rapidamente, nei tempi previsti, e ci dispiace se non è stato così! Sicuramente c'è una spiegazione, e la invitiamo a contattare il servizio clienti per verificare .

Batteria moto

Ottimo prodotto, gentilezza, cortesia e velocità nella consegna. Lo consiglio vivamente

8 de junio de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo ,la sua opinione è molto importante per noi e ci permetterà di migliorarci.

Ottima batteria spedizione veloce

Ottima batteria, prezzo ottimo e spedizione rapidissima!

13 de mayo de 2024

Prodotto non arrivato

Non ho ancora ricevuto la batteria dopo 20 giorni dall'ordine. Vergognoso direi

6 de mayo de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Anche la consegna fa parte di un'esperienza riuscita, e capiamo il suo commento. Trasferiamo il suo messaggio al nostro responsabile dei Trasporti, in modo che possa trovare una soluzione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un disastro non comprate da questi.

Un disastro non comprate da questi.
Mantenitore di batteria ordinato, dopo due settimane non lo hanno, e me ne mandano dopo 2 settimane un altro.
1 mese e ancora non è arrivato!!!
Fate attenzione!!!! Mai più!!

13 de mayo de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

C'è Sicuramente una spiegazione per l'accaduto e ci dispiace per questa esperienza deludente. In ogni caso, non è nostra abitudine lasciarle senza soluzione. Le chiediamo cortesemente di contattare il nostro servizio clienti via e-mail o chat e di indicare il numero d'ordine nella richiesta per facilitare le nostre ricerche.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato una batteria per trattorino rasaerba, facile la consultazione del sito, batteria corretta, arrivata ben imballata, perfettamente funzionante, consegna in tempi corretti. Riguardo l'affidabilità e la durata nel tempo della batteria non mi posso pronunciare.
Sito consigliato.

26 de abril de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo ,la sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Semplicità e rapidità

Purtroppo nonostante la rapidità e la convenienza non posso dare il massimo della valutazone avendo riscontrato una discrepanza nelle misure del prodotto tanto che ho dovuto modificare, per fortuna, leggermente il vano dedicato.

10 de abril de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per il suo commento e ci dispiace se la sua esperienza non è stata perfetta. Ricordi che i nostri consulenti sono a sua disposizione per aiutarla, per telefono, e-mail o sulla chat del sito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza d’acquisto come in…

Ottima esperienza d’acquisto come in precedenza.
Scelta prodotto, acquisto, gestione ordine facile ed efficiente e spedizione in tempi brevi. Imballo curato.

1 de abril de 2024

Veloce

Veloce, prodotto ottimo , prezzo conveniente.

16 de abril de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La mancata consegna del prodotto

A oggi non ho ancora ricevuto ne’ prodotto né rimborso

4 de abril de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non ho ricevuto il pacco e nn ho…

Non ho ricevuto il pacco e nn ho ricevuto una risposta alla email

4 de abril de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per questi commenti e ci dispiace se la sua esperienza non è stata perfetta. Ne terremo conto per migliorarci! Nel frattempo, ricordi che i nostri consulenti sono a sua disposizione per aiutarla, per telefono, e-mail o sulla chat del sito.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il prodotto non è mai arrivato

Il prodotto non è mai arrivato. Il corriere non ha mai ricevuto l'ordine. Ho chiesto rimborso, in attesa di ricevere.
Pessima esperienza. Email del servizio clienti e numero verde inesistente. Sconsiglio

3 de abril de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Anche la consegna fa parte di un'esperienza riuscita, e capiamo il suo commento. Trasferiamo il suo messaggio al nostro responsabile dei Trasporti, in modo che possa inoltrare le informazioni al nostro fornitore.
Meha/ Servizio clienti ALL-BATTERIES.IT

Batteria luce emergenza

Ottimo acquisto. Proprio quello che cercavo.

5 de abril de 2024

Tutto funziona perfettamente

Tutto funziona perfettamente. Imballaggio ottimo.

26 de marzo de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

La ringraziamo per il suo commento. A presto sul nostro sito web.
Rayen / Servizio clienti All-Batteries

Batteria ricaricabile particolare

Dovendo acquistare una batteria particolare, ho apprezzato oltre alla normale descrizione, la scheda tecnica consultabile e scaricabile del costruttore, la puntualità nella consegna, l'imballo, la tracciabilità del pacco e l'invio della fattura senza averla richiesta.
Ottimo venditore lo consiglio.

29 de marzo de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Grazie mille per questa recensione che premia gli sforzi dei nostri team.
Rayen / Servizio clienti All-Batteries

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Batteria ben imballata ma arrivata con molto ritardo.e…

Batteria ben imballata e corrispondente alla descrizione e alle mie esigenze.. Purtroppo non altrettanto bene con la spedizione perché la data prevista non è stata rispettata con ritardo di 5 giorni. Allbatteries diceva di aver spedito già mentre il trasportatore BRT non aveva nulla. Pessimo servizio di informazioni. Tutto si è risolto solo un giorno prima della consegna.

22 de marzo de 2024

Respuesta de AllBatteries IT

Anche la consegna fa parte di un'esperienza riuscita, e capiamo il suo commento. Trasferiamo il suo messaggio al nostro responsabile dei Trasporti, in modo che possa inoltrare le informazioni al nostro trasportatore.

ottima batteria grazie

ottima batteria grazie

3 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.