Allesoutdoor

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellte Schuhe wurden nach längerer Lieferzeit geliefert. Ein extremer Chemiegeruch kam mir beim auspacken entgegen. Billigware. Wollte sie zurückschicken aber die Mail Adresse ist vermutlich au... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! Schlechte Qualität, fast identische Schuhe gibt es bei Temu für 6-7 €, Passform stimmt nicht, "orthopädisch" ist da mal gar nichts. Schuhe sind zu klein und drücken sogar, obwohl eine Numm... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe leider eine Stirnlampe bestellt, bevor ich wusste was das für ein Shop ist. Preis absolut überzogen. Die Lampe ist zwar wiederaufladbar, aber kein Akku enthalten und keine Information, welchen A... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab ein Fitnesstracker bestellt, der angeblich den Blutzucker messen kann. Leider funktioniert das überhaupt nicht, deshalb habe ich die Firma kontaktiert um ein Rücksendeschein zu bekommen. Mir wurde... Ver más

Información de contacto

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann ich nichts gutes Berichten

Leider kann ich nichts gutes Berichten. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben habe bekam ich per mail nur eine Nummer gesandt. 3 Wochen später schrieb ich eine Email zum erfragen was mit meiner Bestellung ist. Daraufhin wollten sie meine Adresse um die Ware zu schicken. Ich wollte die Ware nicht mehr und stattdessen mein Geld zurück. Das klappte dank paypal reibungslos. Ich werde wohl in diesem Shop nicht mehr bestellen.

24 de febrero de 2026

Betrüger

Mein Mann hat sich voher nicht informiert, als er sich einen Fahrradsattel bestellt hat. Wir sind auf Betrüger und Verbrecher herein gefallen!!!

2 de febrero de 2026

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen. Schon die erste Mail zeigt, dass etwas nicht stimmt. Man kann nur hoffen, das die Ware kommt. Falsche Jacke geliefert, Porto für Rücksendung zahlt der Kunde. Auf die Rückerstattung bin ich gespannt.

16 de febrero de 2026

Kommunikation nicht möglich!

Leider ist mit dem Onlineshop keine Kommunikation möglich.
Es gibt partu keine Rückmeldung auf jegliche Fragen!
Die Bestellte Ware entspricht nicht der gezeigten im Shop.
Kann ich nicht weiterempfehlen.

13 de febrero de 2026

Ich habe mir Winrschuhe Bestellt

Ich habe mir Winrschuhe Bestellt. Die Waren mir zu groß. Ich habe die Schuhe (hat ser lang gedauert bis ich die Rücksendungsanschrift) erhalten habe. Die Rücksendung nach Frankreich Postgebühr 10,49 € habe ich selbst bezahlt. Rücksendung am 20.12.2025. Bis heute kein Geld erhalten. Mals werden einfach nicht beantwortet. Die Mailadresse auf der Shop Seite existiert nicht. So was ist mir noch nicht passiert. Achtung! NICHT BESTELLEN. Nur Ärger und Wut.

16 de diciembre de 2025

Nicht zu empfehlender Shop

Nicht zu empfehlender Shop, Rückgabe und Rückzahlungen unmöglich, Support nicht erreichbar.
Ware ist erheblich teurer als bei anderen Shops wie Temu oder Alibaba ich vermute die Ware wird da auch eingekauft.
Bei anderer Portale Varianten liegen ebenfalls massive Warnungen vor:
Dringende Warnung: Die Plattform Watchlist Internet warnt explizit vor allesoutdoor.de und .at und stuft den Shop als problematisch oder betrügerisch ein.

9 de febrero de 2026

Falsche Ware geliefert..

hat sehr lange gedauert mit der Lieferung,kam nicht die bestellte Ware sondern andere Schuhe,nicht erreichbar zum retounieren.
Bitte nichts bestellen,unseriöser Shop.

30 de enero de 2026

Finger Weg

Schade. Auch ich habe bei AllesOutdoor bestellt. Die Schuhe stinken nach Chemie... Billigware. Schlapperige Schuhe. Kein Halt, innen fusselt alles. Ich wollte Widerruf anmelden für Rücksendung. Keine der Mailadressen, die im Netz angegeben sind, funktionieren.
Kann nur sagen: Finger weg. Ich zahle jetzt 50,00 Euro Lehrgeld - mal wieder...

5 de febrero de 2026

Habe eine Jacke bestellt

Habe eine Jacke bestellt! Lieferzeit 5 Wochen?????Jacke war zu klein! Per Post zurück gesendet am 1.12.2025 , Portogebühren 11,99 Euro! Bis heute keine Gutschrift erhalten! Verbrecherfirma, große Abzocke, nie wieder!

1 de diciembre de 2025

Reine Abzocke

Aufforderung 3x Email bzgl. Rücksendungs-Adresse keine Reaktion.
Der Schuh ist nicht nur zu groß, er ist auch noch perfekt für die Tonne.
Vorsicht vor den Betrüger.
Eben mal Lehrgeld bezahlt...leider

30 de enero de 2026

Sehr unseriös mit Sitz in Frankreich

Ich habe vier Wochen auf die Schuhe gewartet, die Firma hat ihren Sitz in Frankreich. Da die Schuhe sehr chemisch gerochen haben, habe ich sie wieder zurückgeschickt. Versandkosten musste ich selbst bezahlen - knapp 11€.

Nach 4 Wochen habe ich meine Rückzahlung von knapp 60€ noch immer nicht erhalten. Die Anfrage per Mail ist nicht eingegangen - Adresse wurde möglicherweise gelöscht.

Ich rate Euch daher, keine Bestellung dort aufzugeben!

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch Stiefel bestellt (39.99€)

Auch Stiefel bestellt (39.99€), zu leicht und stinken so extrem nach Plastik, dass ich sie des Hauses verweisen musste. Keine Rechnung, kein Lieferschein, Verpackung wie Temu. Nach mehrfachem Anschreiben/ Anfragen bzgl. Rücksendung und Unterlagen hat man mir eine Adresse in Frankreich genannt und dann gesagt, dass man nach Rücksendung das Geld wieder erhält. Ich habe auch nicht mehr damit gerechnet und trotzdem weggeschickt, da ich diese Schuh niemals anziehen werde. FAKESHIP ACHTUNG

17 de noviembre de 2025

Der Shop ist die reinste Katastrophe

Der Shop ist die reinste Katastrophe. Ich habe Winterstiefel bestellt in Größe 41 ,die Schuhe kommen erstens erst nach ca 4 Wochen ,dann steht 41 drauf ist aber ne 38 .
Die Qualität ist ganz schlecht und dafür möchten die 49,95 Euro
Die Rücksendung soll man selber bezahlen ,nach Frankreich wo ein versichertes Paket 20,49 Euro kostet
Reinste Abzocke der Laden

15 de enero de 2026

Völlig anders als angeboten

Wir haben eine Regenlaufjacke bestellt . Statt neon gelb kam eine hässliche grüneJacke. Versand sollte nur ein paar Tage dauern - waren am Ende fast 4 Wochen . Als ich in einer Mail las , das sie nun durch den Zoll ist ,war klar das sie aus China kommt . Der Name alles Outdoor und die Aufmachung sollen wohl etwas anderes suggerieren. Wir wollen die Jacke zurückschicken aber nachdem ich diese Bewertungen gelesen habe lassen wir das wohl sein und haken das als - wieder was dazugelernt und Lehrgeld bezahlt -ab . Finger weg von solchen Firmen

13 de enero de 2026

Hände weg

Hände weg. Unseriöser Händler. Keine richtige Bestellbestätigung oder Versandbestätigung. E-Mails an die angegebene Adresse kommen unzustellbar zurück!

12 de enero de 2026

Geld weg, keine Ware!

Geld weg, keine Ware erhalten, ist ein Fake Shop, also Finger weg. Die Mails kommen alle von einer Mailingliste Liste. Es gab keine vernünftige Bestellbestätigung, keine Rechnung, keine ordentlichen Versandinformationen. Ein Kontakt mit dem Kundenservice ist nicht möglich, die E mails können nicht zugestellt werden. Eigentlich - 5 Sterne, kann man aber leider nicht auswählen.

22 de diciembre de 2025

Ein absoluter Saftladen

Ein absoluter Saftladen! Auf keinen Fall dort bestellen! Ich kann mich nur den bereits vorhandenen Bewertungen anschließen. Solchen Verbrechern sollte man das Handwerk legen. Ich habe leider auch erst nach der Bestellung bei Trustpilot geguckt. Wollte die Bestellung noch storieren, aber das ging leider nicht mehr. Habe meine Lehrgeld bezahlt, denn zurückgeschickt habe ich die Schuhe nicht mehr, sonst hätte ich nochmal 20 Euro in den Sand gesetzt. Mein Geld hätte ich doch nie nimmer zurück bekommen. NIE WIEDER!!!

27 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.